Гость
Статьи
Драма в семье.

Драма в семье.

Девочки, в семье моей тети произошла драма!Тетя и ее муж-вместе со школьной скамьи, 26лет брака!Детей у них не было, т.к.у нее эндометриоз.Она долго лечилась.А в те времена ЭКО редкость и дорого, но муж ее нашел и деньги и все.ЭКО-безуспешно. У них такая красивая любовь была, как в кино! Правда, многие завидовали их отношениям и трепету! И тут бац: В общем 4 года назад он рассказал ей, что он ей изменил по пьяни и девушка забеременела. Она родила. Ну муж тети жил с тетей,она простила измену! а ребенку он помогал финансово! И вот 2 месяца назад он ушел из семьи, туда где ребенок! Конечно мы все пережили шок! Были уверены что любит ту женщину плюс ребенок! Он конечно все оставил квартиру, машину, дачи все моей тете.Живет теперь с этой женщиной и сыном. Но! Теперь он постоянно кружится возле моей тети, приезжает в их квартиру регулярно, покупает ей все, даже под предлогом «купил продукты-решил заехать», звонит ей постоянно. В общем проявляет заботу, возил в клинику. Спрашивает нужна ли еще его помощь!И мама сказала, что у них как минимум раз 5 был с.е.к.с. -во время его таких приездов. Хоть тетя и истерила, говорила «Уходя-уходи!» Ну она то его любит, он ее первый и единственный, поэтому и с.е.кс наверное случается у них! Мы всегда считали, что уходят из семьи именно из любви к женщине, многих дети не держат! А тут что? Он живет с сыном, но и бывшую жену приезжает приласкать. Пару раз с огромными букетами роз! Даже времени не прошло особо и в течении этих 2 месяцев он приезжает к ней! Звонит каждый день! Что может значить такое его поведение? Что он хочет вообще?

49 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Секаса, он хочет. Что тут не понять? 26 лет вместе. Ему нужны дети, грудничков из же дома взять не подумалось, ту женщину он не любит, а только ребенка, и то не факт что он от него. Та могла взлететь от любого и спихнуть на него. Так что вот вам Чайлд фото урок.

Гость

Все что он хочет, он получает. И ничего это не значит, его такая жизнь устраивает и его женщин видимо то же.

Гость

Хочет одно Ж-О-По-Й на двух стульях усидеть и один ч-л--ен в 2 дырки засовывать

Гость

Хочет воспитывать сына, а та женщина ставит условия, чтобы жил с ней. Бабские глупости, что мужчинам нужны дети - выкиньте в сад. А тетю он любит, как любил, так и любит. Не лезьте, нравится Вам это или нет

Грымза

Ужас ! Мама с дочкой считают кол-во половых актов своей родственницы 🤦🤦🤦
Вашу тетю все устраивает , иначе послала бы его .

Гость

Хочет воспитывать сына, а та женщина ставит условия, чтобы жил с ней. Бабские глупости, что мужчинам нужны дети - выкиньте в сад. А тетю он любит, как любил, так и любит. Не лезьте, нравится Вам это или нет

Вот и мы в семье так считаем, что уходят именно к женщине! Но вот так он себя ведет! А тетя переживает конечно и плачет..спрашивает у нас совета, почему он приходит! Вот и решила пост написать.

Грымза

Ужас ! Мама с дочкой считают кол-во половых актов своей родственницы 🤦🤦🤦
Вашу тетю все устраивает , иначе послала бы его .

Вообще-то она сама делится этим! Мы очень близки! Ее не устраивает! Но она его любит! Конечно она хочет близости с ним..

Девочки, моя семья не лезет в отношения моей тети! Да и как мы можем залезть? Просто мы очень близки! Она моя родная тетя, самая красивая и самая лучшая! Мы очень близки! Она делится с нами всем как и мы с ней! Она приходит к нам, плачет от того, что жизнь так обернулась. Просит совета.

Я неибу чо хочет какой то незнакомый мужик, которого ТЫ знаешь,бгг

Гость

6. С чего Вы взяли??? что уходят к женщине. Бред. Мужику 40+ понимает, что детей не будет никогда, а тут сын. У него, просто нет выбора. А что делать тете, принимать его или нет - решать ей самой

Гость
Гость

6. С чего Вы взяли??? что уходят к женщине. Бред. Мужику 40+ понимает, что детей не будет никогда, а тут сын. У него, просто нет выбора. А что делать тете, принимать его или нет - решать ей самой

Вы бредите что-ли? даже мысль свою выразить не можете. Учились в группе выходного дня?

Света

Кто-нить поверил, что он приезжает к бывшей прям с охапками роз?
Прям художественный фильм, ага.
Тетечка, видно, тоже не промах - все надеется, что он к ней вернется.Нормальная женщина давно бы дала ему от ворот поворот.
Ужас, до чего тетка унижается...

Глэдис

Ох, сколько восклицательных знаков. Писала бы ваша тетя, я б сказала, что если детей быть не может, ну и пусть расслабится, пусть он за ней ухаживает, помогает, да и любовными актами радует :)) А пишите вы... нуу, я скажу - не лезте в это дело. Да нравится ей, нравится, он с шикарным букетом приедет, вино, закуски, она и млеет, что он ее все еще хочет, да и больше чем молодуху с ребенком. Ну и показывает ему в постели, что она еще и такие и вот такие кульбиты знает. Жалуется - ну знаете, когда мне очередная знакомая пытается продавить чушь намчет ее горькой судьбинушки и как мне то повезло, я тоже многозначительно вздыхаю, и говорю, что всегда конечно есть нюансы, и еслиб было бы все так просто... Просто чтоб и в подробности не вдаваться, и чтоб особо не завтдовали. Так и тетя ваша. В горе женщина и видеть мужчину не может, где уж ахаться и букеты пртнимать. Она приняла новую для себя роль

Гость

Если бы ваша тетушка была похитрее, могла бы убедить мужа воспитывать ребенка вместе.

Гость

Если бы ваша тетушка была похитрее, могла бы убедить мужа воспитывать ребенка вместе.

Как-будто та женщина прям взяла и отдала ребенка...🙄

Глэдис
Света

Кто-нить поверил, что он приезжает к бывшей прям с охапками роз?
Прям художественный фильм, ага.
Тетечка, видно, тоже не промах - все надеется, что он к ней вернется.Нормальная женщина давно бы дала ему от ворот поворот.
Ужас, до чего тетка унижается...

Да ну, если эта история хоть немного реальная, то нет конечно. Просто заезжает бывший поахаться, а чтоб родственницы не возмущались, как так она ему "опять дала", та и придумывает про букеты и конфеты.

573

Уходят и к детям, и от детей.Разные мужчины, как и разные женщины. Знаете ли, женщины тоже своих детей бросают. Только чаще на бабушек. Не все идеально прилежные матери.

Тетю Вашу он ценит как женщину с которой он прожил свои лучшие годы. Но прыгать он будет так же на два фронта. В его случае ребенок сыграл решающую роль. Если бы тетя ваша сейчас поставила ультиматум, что или я рядом всегда,или никак. А ребенку будем помогать. И не давала бы ему никаких шансов. То он бы испарился из её жизни.

Гость

Он просто очень любит вашу тетю! Поэтому и не может оставить ее! Не может! Поэтому беспокоится, заботится! Ну и если и Кекс между ними, значит та его вообще не устраивает и он тупо из-за сына там! Но думаю, он щас наиграется с ребенком и вернется назад к вашей тете! Не удержишь мужика никаким ребенком! Тянет назад его, тянет!

Гость

За 26 лет брака, жена стала родной, скорее всего муж до сих пор любит вашу тётю и не может так просто выкинуть её из своей жизни. Возможно, в новой семье не всё так гладко и муж возвращается туда, где было уютно и комфортно, где его любили, холили и лелеяли долгие годы. А мужья часто возвращаются назад, поняв, как много они потеряли и как мало приобрели! ( эти слова не относятся конечно к его ребёнку)

Глэдис

Да ну, если эта история хоть немного реальная, то нет конечно. Просто заезжает бывший поахаться, а чтоб родственницы не возмущались, как так она ему "опять дала", та и придумывает про букеты и конфеты.

Ничего она не придумывает! Я была у нее в этот момент, когда он приехал с букетом! И сразу ушла! В том то и дело, что он очень заботлив с ней! Когда она приболела, он покупал ей лекарства, готовил еду, возил в клинику! Заезжает под любым предлогом и звонит ей каждый день! В общем он принимает участие в ее жизни и заботой и финансами, не только с.е.к.с. Вот в чем дело.

Света
Глэдис

Скорее всего.
А может, и вообще не заезжает, что логично - зачем она ему?
Если б любил и хотел с ней жить, на фига уходить тогда?
Так что тут явное разводилово, учитывая количество восклицательных знаков.
Особенно нсмешило, что дядька, как и полагается в разводках, квартиру-машину-дачу оставил бывшей.
Ага, все оставил бесплодной жене, а не ребенку, которого надо поднимать, умора прям, а не разводка.

Юлия

Ничего он от неё не хочет, он свой выбор сделал. Просто привык жить на две семьи, мужики вообще неохотно меняют привычки. ...тутка поставила условие и он выбрал её. Теперь он поменял их местами, ваша тётя согласилась быть ..туткой. Не надо заблуждаться, ребёнок не причём, мужик живёт или не живёт с женщиной, а не с детьми. Ваша Тетя живёт пустыми надеждами и самооценка её прибывает в жо..

Гость

Я тоже считаю, что вашу тетю он любит! А та баба манипулирует ребенком! Наверняка не дает с ним видеться! То что он вернется, это 100% ! Он не может без нее, поэтому и звонит, и приезжает, и беспокоится о ней! Не сможет он без нее! Просто хотел сделать жест-воспитать сына! Но не сможет! Вернется! Мужику любовь нужна и любимая женщина! Та баба явно не о чем, даже если бы он тупо за кексом приезжал, уже бы звоночек был! А он и заботится и кексится! Так что засекаем

Света

Скорее всего.
А может, и вообще не заезжает, что логично - зачем она ему?
Если б любил и хотел с ней жить, на фига уходить тогда?
Так что тут явное разводилово, учитывая количество восклицательных знаков.
Особенно нсмешило, что дядька, как и полагается в разводках, квартиру-машину-дачу оставил бывшей.
Ага, все оставил бесплодной жене, а не ребенку, которого надо поднимать, умора прям, а не разводка.

А вот вы неправы.Многие мужики оставляют многое или даже все женам.В знак уважения к прожитым годам.Ну это нормальные мужики.
.
А кон.ченные то да, не оставляют, у таких как правило и нечего оставить.

Гость
Елена

Как-будто та женщина прям взяла и отдала ребенка...🙄

Поэтому я и сказала: если бы ваша тетка была похитрее. А теперь имеет, что имеет.

Гость

Поэтому я и сказала: если бы ваша тетка была похитрее. А теперь имеет, что имеет.

А как надо было? Не поняла

Гость

Автор, не реагируйте так остро на сомневающихся - хоть история и впрямь не самая типичная, но лично я Вам не только верю, н и понимаю, ибо сама была практически чуть ли не на Вашем месте. Только у Вас тетя, а у меня хороший друг попал в ситуацию мужа тети Вашей, и мы все в шоке были, с его женой тоже был очень дружны, и они так же жили вместе без детей больше 20 лет... Так что такое бывает. Ну так вот. Наша история плохо закончилась. Мужчина просто по-человечески не выдержал вот этой именно что драмы, да еще и развернутой во времени.... и умер. Да, вот так вот взял и умер. С обычным аппендицитом приехал в больницу - и прям во время операции впал в кому и не вышел из нее. Вот вам и душа, и психосоматика, и "мужики-к.о.з.лы бездушные". В нашей истории драма переросла в трагедию. Тоже он очень любил свою жену - как и ваш дядя, я так думаю. Вы до тети до своей донесите, что такие истории по-разному заканчиваются, и надо ей не сопли на кулак мотать, а думать, как вернуть в семью своего мужа. С этого надо начинать, а не рыдать "виноват и что делать". Ей надо осознать, что да - случилось. Вот ТАКОЕ - случилось. И это не конец света - но имеет шансы плохо закончиться. Если она не пересмотрит свой подход к этой ситуации и не перестроит ее качественно. Дальше - смотрим в какой жанр может переродиться драма.... Как говорится, вопрос сценария и режиссуры. Если она на себя готова обе эти роди взять - то шансы есть ситуацию изменить.

Гость

*обе РОЛИ взять, говорю, готова ли она...

Гость
Елена

А как надо было? Не поняла

На самом деле ничего хитрого. Надо попросить, чтобы познакомил с ребенком, ой какой лапочка, ах, как я страдаю, у меня такого нет, как похож на тебя, уже за это обожаю. Регулярно давить на чувство жалости, мужик тетушку любит, вы это подтверждаете. Очень скоро он не просто начнет под благовидным предлогом забегать, особенно когда новая дама истерить станет. И тут уж все от искренности тети зависит и ее желания вернуть мужа.

Гость
Елена

Вот и мы в семье так считаем, что уходят именно к женщине! Но вот так он себя ведет! А тетя переживает конечно и плачет..спрашивает у нас совета, почему он приходит! Вот и решила пост написать.

ага, взрослая тетя прямо плачет и спрашивает совета у молодой племянницы. тупая разводка. видимо чья то бж не может успокоиться

Гость

Тетя сама его принимает у себя и имеет с ним секс, а потом плачется вам, как она несчастна. А могла бы закрыть за ним день, пережить и начать новую жизнь, возможно нового мужчину встретить. Это ее выбор. Не лезьте в эти отношения. Если мужик ушел и еще ребенка родил, значит не все там было шоколадно. А таскаться к ней с цветами - почему нет, раз принимают с комфортом и в сексе не отказывают? Это не про любовь, это про удобство.

Гость

Вот поэтому никогда не надо надеяться на мужчин. У тети вашей хотя бы не было возможности, а я знаю и тех, кто родить может, но раз муж не хочет, то и сами типа "чайлдфри". И не редко, а практически всегда мужики к 40 валят к молодым, делают с теми детей и не одного, а жена прощелкала возможность родить да и возраст уже такой, что легко и просто не получится, воют потом. Вот это апофеоз идиотизма. Нужен ребенок - рожайте хоть от донора, хоть от кого-нибудь тайком, делайте свою семью, мужиков не слушайте, рвите с ними, если перекрывают такие важные потребности как иметь детей. Лучше без него, он все равно "в лес смотрит", зато реализуетесь как мать, будет родной человек. Это нужно не всем, но многим, и это чем жертвовать нельзя ради мужчин. Не хочет - ок, следующий. Для мужиков-то и в 60 не проблема расплодиться, а наше время, увы, ограничено, а деньги на всякие технологии есть не у всех. Да и зачем, если можно естественным образом родить, иметь нормального ребенка.

Гость

На самом деле ничего хитрого. Надо попросить, чтобы познакомил с ребенком, ой какой лапочка, ах, как я страдаю, у меня такого нет, как похож на тебя, уже за это обожаю. Регулярно давить на чувство жалости, мужик тетушку любит, вы это подтверждаете. Очень скоро он не просто начнет под благовидным предлогом забегать, особенно когда новая дама истерить станет. И тут уж все от искренности тети зависит и ее желания вернуть мужа.

Нравится Ваша идея! Спасибо! Конечно она хочет его вернуть, кому понравиться остаться одной в 40 с лишним лет!

Гость
Гость

Он просто очень любит вашу тетю! Поэтому и не может оставить ее! Не может! Поэтому беспокоится, заботится! Ну и если и Кекс между ними, значит та его вообще не устраивает и он тупо из-за сына там! Но думаю, он щас наиграется с ребенком и вернется назад к вашей тете! Не удержишь мужика никаким ребенком! Тянет назад его, тянет!

99% что так оно и будет
Все же жить с любимым человеком куда приятнее и надежнее; а ребёнка можно поддерживать материально, брать его погостить
Можно разные варианты рассмотреть, если мужчина перестанет метаться и успокоится
Дети растут и строят свою жизнь, а отношения остаются

Гость

99% что так оно и будет
Все же жить с любимым человеком куда приятнее и надежнее; а ребёнка можно поддерживать материально, брать его погостить
Можно разные варианты рассмотреть, если мужчина перестанет метаться и успокоится
Дети растут и строят свою жизнь, а отношения остаются

Поддерживаю! Муж вернется! Это очевидно! Потому и оставил все ей)) и имущество и любимая рядом! ) а ребенку материально продолжит помогать! Дети детьми, а мужчине нужна женская ласка! А ребенок-вылетит из гнезда во взрослую жизнь! И папаша останется один с нелюбимой?-канэшна нэт! Он уже скоро вернется назад!

Стопудово мужик вернется! Как мужик говорю.
Ребенок, конечно хорошо, он его признал, финансы вкладывает... Он не обязан ради сына жить с нелюбимой телкой... ну дала она «по пьяни» , залетела... и что? пусть радуются, что спонсирует их.
А жена это другое, и если ему нужен сЭкс с женой-значит жена вне конкуренции.Это факт.Так бы он давно срулил. Жена любимая и сЭкс качественный с ней! Конечно он будет с женой! Тупанул мужик просто, бывает чо уж... ждите!

Гость
Максим

Стопудово мужик вернется! Как мужик говорю.
Ребенок, конечно хорошо, он его признал, финансы вкладывает... Он не обязан ради сына жить с нелюбимой телкой... ну дала она «по пьяни» , залетела... и что? пусть радуются, что спонсирует их.
А жена это другое, и если ему нужен сЭкс с женой-значит жена вне конкуренции.Это факт.Так бы он давно срулил. Жена любимая и сЭкс качественный с ней! Конечно он будет с женой! Тупанул мужик просто, бывает чо уж... ждите!

Ха-ха, "по пьяни". Это для тети версия, что по пьяни. Что ж ему, надо было сказать ей, что там многолетняя любовница? Она родила, вот и пришлось сказать, что это так, типа случайно. А так бы еще и жили годами.

Гость
Anna2804

Поддерживаю! Муж вернется! Это очевидно! Потому и оставил все ей)) и имущество и любимая рядом! ) а ребенку материально продолжит помогать! Дети детьми, а мужчине нужна женская ласка! А ребенок-вылетит из гнезда во взрослую жизнь! И папаша останется один с нелюбимой?-канэшна нэт! Он уже скоро вернется назад!

И я поддерживаю, что вернется. И намного раньше, до того, как вырастет. Как только школа и проблемы начнутся, так у тети и дневать и ночевать будет, а переходный возраст наступит, пойдут серьезные проблемы, так и вовсе дорогу к ребенку забудет.

Гость
Гость

Ха-ха, "по пьяни". Это для тети версия, что по пьяни. Что ж ему, надо было сказать ей, что там многолетняя любовница? Она родила, вот и пришлось сказать, что это так, типа случайно. А так бы еще и жили годами.

Пф... любовница многолетняя..., но Интим с женой подавай!
Самой то не смешно, что написала?
Таскался бы он к жене, если б та была вся такая из себя любовница!
Из-за таких кур дающих по пьянке и рушатся семьи! Никому не нужные , так и ждут момента под мужика подстилаться, когда он не адекватен!
Никакая такая курица с женой не сравнится! И то что описано в теме-тому подтверждение! Вернется муж это точно!

Муж вернется! Инфа сотка)
Все его действия говорят о том, что он осознал свою ошибку и не может без любимой и ее п.и.с.ю.ш.к.и!)
Он ее любит)

Грымза
Елена

Вообще-то она сама делится этим! Мы очень близки! Ее не устраивает! Но она его любит! Конечно она хочет близости с ним..

Вы сначала пошите " мама сказала , что у них было , как минимум 5 раз" , а теперь "тетя сама все рассказывает". Повторюсь , если б ее это не устраивало , она бы прекратила эти перебежки . Мне вообще кажется , что тетя хвастается вам , как БМ её балует и не может забыть .

Грымза

Вы сначала пошите " мама сказала , что у них было , как минимум 5 раз" , а теперь "тетя сама все рассказывает". Повторюсь , если б ее это не устраивало , она бы прекратила эти перебежки . Мне вообще кажется , что тетя хвастается вам , как БМ её балует и не может забыть .

Да я так пишу! И она сказала об этом моей маме, и что? Или вы думаете моя мама скрытые камеры у них по квартире наставила или в подзорную трубу за ними наблюдает? Естественно это она рассказала! И рассказывает многое нам, мы близкие и родные люди!
Чем тут хвастаться? Очень странная Вы!

Очевидно как день. Он любит жену, но любит сына и хочет с ним жить. Мать сына - просто сбоку припека. Он бы хотел жить с женой и сыном в идеале, да мать не отдает ребенка, конечно. Приходится так. Жалко всех.

Гость

Если уж он приходит к вашей тете то пусть она не плачет, а начинает цвести и пахнуть. она лучше его другой женщины ,она вне конкуренции ,раз он так заботится о ней. Да ивремени на себя теперь больше,можно принцессой стать.подбодрите ее,она ещё молодая женщина,в свои 40лет. да если ей ребёнок нужен сейчас технологии другие.пусть опять к врачу идёт,в наше время и в 50 лет рожают. Не вешать нос, гардемарины!

Как психолог могу сказать:
1)тетя ваша горячо любима своим супругом;
2)интим с ней ему нравится куда больше. И вообще есть ли в той семье тот самый интим? вряд ли. Давно бы мужчина сбежал туда, где слаще. И как правило, если нет любви «уходя и уходят», а не возвращаются! А мы видим, что слаще у бывшей жены;
3) и самое главное- Он уже лыжи навострил к вашей тетушке! его действия-подготовительные маневры. Скоро заявит ей «Я не могу без тебя, люблю, хочу, звезду с неба достану».
4)ребенком никогда не удержать мужчину. Отношения с женщиной-это одно. С ребенком-другое. И как бы не хотел ваш дядя, воспитать, дать будущее, он прекрасно понял, что ему нужна любовь,женщина, ласка и прочее. А любит он только жену. Поэтому и не может человек окончательно уйти,не может вырвать ее из сердца!

Гость
Виктория

Как психолог могу сказать:
1)тетя ваша горячо любима своим супругом;
2)интим с ней ему нравится куда больше. И вообще есть ли в той семье тот самый интим? вряд ли. Давно бы мужчина сбежал туда, где слаще. И как правило, если нет любви «уходя и уходят», а не возвращаются! А мы видим, что слаще у бывшей жены;
3) и самое главное- Он уже лыжи навострил к вашей тетушке! его действия-подготовительные маневры. Скоро заявит ей «Я не могу без тебя, люблю, хочу, звезду с неба достану».
4)ребенком никогда не удержать мужчину. Отношения с женщиной-это одно. С ребенком-другое. И как бы не хотел ваш дядя, воспитать, дать будущее, он прекрасно понял, что ему нужна любовь,женщина, ласка и прочее. А любит он только жену. Поэтому и не может человек окончательно уйти,не может вырвать ее из сердца!

Конечно! Я и говорю. Мужчине в первую очередь всегда важна любимая женщина. Это иерархия чувств мужчины. Это и в природе так всегда было-Самцу важна только его Самка и точка. Это его личный комфорт, его интимная жизнь. И он это уже очень хорошо понял. Поэтому он налаживает мосты, ждет когда сердце тетушки окончательно простит и вернется к ней! Даже больше скажу, скорее всего их любовные отношения вспыхнут с новой силой! А ребенок тут не при чем! Он от него не отказывается и обеспечивает-это его долг, который он выполняет сполна! Может и хотел ради сына, создать иллюзию полной семьи- т.к. для него это все вновинку! И сразу понял, что погорячился! Любимая то в сердце навсегда походу)

Гость

Какой национальности? У некоторых допустимы несколько женщин.Либо кобель,он всю жизнь кобель.

Повеселили некоторые комментарии...
Особенно тех, что считают, что ребенком можно удержать мужика😆
Вы как будто вчера родились, из семей уходят, в которых по 5 детей и ничего. и случаев таких миллионы.
Для него в 40+ было незнакомо отцовство, дети... вот и решил испытать. Испытал-И тут мозги на место встали. И теперь он думает и считает как и большинство мужиков -ИМХО!-Важна ЖЕНЩИНА!
И да, любимая пi$юля многое может😉, и в данном случае, похоже что она побеждает!
Вернется к жене!

Гость

Этого дядю возбуждает ситуация, когда он имеет ДВУХ женщин! Никого из них он не любит и не факт, что любил. Любит он себя. Все эти красивые Любови, как в кино, только доказывают, что мужик любит самолюбоваться и возбуждается сам от себя. Сейчас он подсел на ситуацию с двумя бабами. Он ловит от этого кайф. Женщины, в том числе и ваша тетя, выступают статистами в его театре. Если ее это устраивает и добавляет перчинки - почему бы нет?! Можно ещё попробовать секс втроём!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем