Доброго времени суток форумчане. Я вам расскажу дикую ситуацию которая произошла со мной вчера. И хочу прочесть мнения кто что думает и как поступить дальше. Я пришла к врачу который тянул время чтобы меня не принять, целый час, потом врач сказала что время работы закончилось. Я взяла телефон и начала фотографировать бейджик с именем она отняла телефон и начала звонить мужу чтобы он меня встретил и проучил. Итог телефон врач и медсестра сказали что не отдадут, начали царапаться, толкать и оскорблять. Я спустилась вниз поликлиники и вызвала полицию. Подъехал глав врач, решили вопрос мирно в итоге. Врач изменилась. Полиция отвезла меня домой и у дома на меня напал муж врача крича что сейчас меня будет снимать как изобьет, подбежал полицейский тот отморозок начал драться с ним. Его задержали. Но полицейский просит дело не продолжать. Как поступить? Что за отморозки сейчас на земле живут? Это просто ужас.
Настало время удивительных историй из жизни маргиналов. А если серьезно,автор,что вам мешало ЗАПОМНИТЬ фамилию врача или сфотографировать табличку на двери? Вы начали провоцировать, получили в ответ негатив. Надо все решать в правовом поле. И выяснять отношения не с врачем, а с заведующей или главрачем поликлиники в письменной форме. Желательно,с копией в региональный минздрав.
Одичал народ. В следующий раз звоните в страховую компанию, они на ура эти вопросы решают: втык главврачу - пендель врачу - вежливый прием пациента. Все счастливы.
жесть, я автору верю...у меня похожая история приключилась с теткой из регистратуры, платная клиника, она оборзела вообще, не хотела говорить доктору что я пришла, хоть у меня все оплачено было и доктор меня ждала...в итоге я начала выяснять отношения и говорить кто главгый, чтобы накатать жалобу, она не сказала, и вызвала охранников...я в шоке...понятно что они мне ничего не сделали...но настроение было ужасное, было обидно -я просто разревелась потом...меня врач приняла в итоге...но до сих пор в шшоке от всего
Настало время удивительных историй из жизни маргиналов. А если серьезно,автор,что вам мешало ЗАПОМНИТЬ фамилию врача или сфотографировать табличку на двери? Вы начали провоцировать, получили в ответ негатив. Надо все решать в правовом поле. И выяснять отношения не с врачем, а с заведующей или главрачем поликлиники в письменной форме. Желательно,с копией в региональный минздрав.
Ну вы то явно не «маргинал» если неизвестного человека уже торопитесь оскарбить. Большого ума и возможностей видно вы человек, раз только за чужой счёт можете самоутвердиться.
Это разводка,выше ее /его же тема,что домогался муж подруги