Подскажите, пожалуйста, будет ли украшена уже Москва в начале декабря, 5-6 числа? И когда лучше приезжать в будни или на выходные? Интересует гум, ярмарка. Спасибо
Да она весь год украшена, задолбали уже своим декором. Ужасные пластиковые бабочки на Камергерском, вечные ярмарки, то Московской варенье, то рыба, то ещё какая-то хе-р-ня.
А вообще автор, лучше вам попозже приехать, в начале декабря снег ещё скорее всего не ляжет и будет везде серая жижа и тлен. Лучше уж недели за 2 до нового года.
если вы хотите именно рождественские ярмарки, то они с 15 декабря начинаются
Да она весь год украшена, задолбали уже своим декором. Ужасные пластиковые бабочки на Камергерском, вечные ярмарки, то Московской варенье, то рыба, то ещё какая-то хе-р-ня.
А вообще автор, лучше вам попозже приехать, в начале декабря снег ещё скорее всего не ляжет и будет везде серая жижа и тлен. Лучше уж недели за 2 до нового года.
Ага, когда все с выпученными глазами начнут бегать за подарками, и всё в пределах трёшки станет чёрным. Уж лучше 1 января, когда многие дома сидят
Сиди в своих ипотечных 4 стенах в человейнике с кредитной мебелью их Икеи и не выходи. Задолбало ее. Или вали обратно в свой Мухосранск, там ничего не украшено, серость и грязь, тебе понравится.
Спасибо за совет
Сиди в своих ипотечных 4 стенах в человейнике с кредитной мебелью их Икеи и не выходи. Задолбало ее. Или вали обратно в свой Мухосранск, там ничего не украшено, серость и грязь, тебе понравится.
Да я тут родилась и выросла, как и мои родители. Работаю кучу лет в центре Москвы и выгляди это жалко и ужасно.
Вам нравится? Трёхметровые матрёшки? Пасхальные яйца размером с гориллу? Пластиковые арки?
Вы видели какое аккуратное украшение пространства в Европе и какой позор у нас?
Вы сами видимо деревенская, раз вам такой цыганский шик и безвкусица нравится.
Но деревню надо из себя вывозить, вы все же в столице живёте.
Вот умора,а))
Конечно, украшена. А то многие на НГ свалят и не успеют полюбоваться. А мэр заботиться обо всех!! Но это если вы про декор вообще. Ярмарки каждая в своё время, смотрите для интересующих вас расписание в интернете.
Я советую не уличные ярмарки, там недалеко есть Дом художника на Кузнецком мосту, там тоже бываютярмарки, посмотрите расписание в инете, я обычно начинаю с него, там покупаю подарки( на Красной площади фигня всякая и дорого), да и народ в Доме не толчётся, от него пешком недалеко идти до Красной площади, и там уж посмотрите всю уличную иллюминацию
Я советую не уличные ярмарки, там недалеко есть Дом художника на Кузнецком мосту, там тоже бываютярмарки, посмотрите расписание в инете, я обычно начинаю с него, там покупаю подарки( на Красной площади фигня всякая и дорого), да и народ в Доме не толчётся, от него пешком недалеко идти до Красной площади, и там уж посмотрите всю уличную иллюминацию
Спасибо за совет!