Общаемся с мужчиной с долей взаимных подкодлов, сарказмом. Периодически спрашивает чем я занимаюсь в свободное время, как люблю, что люблю, об интересах. Когда в последний раз состоялся такой диалог …
Как в "Служебном романе" что ли)))))
Там интимных подробностей нет конечно, и никаких намеков на любовь. Это еще одна причина по которой я спрашивала как начать сообщение, с упором на то, что это он выспрашивал у меня эту информацию, а я снизошла и вот рассказываю) Хотя конечно не хотелось бы думать о людях, там более о мужчинах, что они способны на такое (при всех обнородовать)
Снизошли вы или нет, на порядочность можете не надеяться. У него такая стратегия с женщинами. На корпоративе он вас либо уложит, либо он вас щелкнет по носу так что сами попросите, на что и расчет.
Снизошли вы или нет, на порядочность можете не надеяться. У него такая стратегия с женщинами. На корпоративе он вас либо уложит, либо он вас щелкнет по носу так что сами попросите, на что и расчет.
И что же делать?! Как перехитрить его стратегию? Очевидно, что какие-то искры между нами есть, так вот как мне в грязь лицом-то не ударить, какую стратегию поведения выбрать мне...ээх) ну во такие игрульки)
И что же делать?! Как перехитрить его стратегию? Очевидно, что какие-то искры между нами есть, так вот как мне в грязь лицом-то не ударить, какую стратегию поведения выбрать мне...ээх) ну во такие игрульки)
Перечитать вдумчиво еще раз все ответы. Не надо тушеваться, стесняться, надо троллить его, смущать, высмеивать, но беззлобно.
А игрульки прекрасные, интересные, заводящие, потом он блузку расстегивать начнет, а вы уже стонать будете. Проверено.
Нужно, мы так общаемся, ну вот такой странный флирт.Он дерзкий, я тоже. Хочется, чтобы это выглядело типа: ну хорошо, сделаю тебе одолжение, расскажу, то одно спросишь, то другое, читай все в одном и больше не приставай с вопросами. А не так: я думала о тебе все выходные, читай скорее обо мне все)
Если не дано чувствовать грань между дерзостью и хамством, то и не пыжьтесь.
Потому как ответ на "читай обо мне все и больше не приставай с вопросами" напрашивается сам собой: "Это все? Мелковато как-то, вся жизнь в одно СМС уместилась. Ну тогда больше вопросов нет" Потому что так отвечают тем, с кем не хотят продолжать общение.
Серебряная, кстати, куда более элегантный вариант предложила.
И да, имейте в виду: подколы хороши в личном разговоре, когда фраза, в другой ситуации показавшаяся бы резкой, может смягчаться улыбкой. взглядом. В письменной речи уже совсем не то.тут может быть юмористическое изложение событий, но никак не ирония, направленная на собеседника
Примерно такое уже тоже было и вы правильно подметили, он офигел) только не при всех. Я сказала, что со мной по хамски себя вести не нужно, он ответил, что со всеми так разговаривает, я сказала, что я не все, поэтому "осадите" товарищ) на что он офигел, но спросил, как бы мне хотелось, чтобы он со мной разговаривал .
Автор. а если в этом духе."Хорошо, все-таки. что мы общаемся эпистолярно. А то вживую . боюсь, точно бы за косички дернул, а то и портфелем по голове огрел. А слово не портфель, вылетит - не ушибет. Тебе хочется знать. как со мной разговаривать? Ну. следи за руками. делай. как я"
Девочки, ахаха. Он позвонил))
Типа по работе, но видимо плохо продумал заранее, что сказать, услышала какие-то заикания в трубку, сказала: "ну-еа, давайте, придумывайте на ходу тогда, что сказать"...Он растеряться и поспешил положить трубку. Чуть позже я написала: "заранее нужно речь готовить, импровизация не ваш козырь))))" но добавила, что это все юмор, звоните когда это необходимо.
И еще, я очень мнительная, теперь сижу и думаю, а вдруг оскорбился, еще тот важный гусь...ой блин, круговорот какой-то.
Типа по работе, но видимо плохо продумал заранее, что сказать, услышала какие-то заикания в трубку, сказала: "ну-еа, давайте, придумывайте на ходу тогда, что сказать"...Он растеряться и поспешил положить трубку. Чуть позже я написала: "заранее нужно речь готовить, импровизация не ваш козырь))))" но добавила, что это все юмор, звоните когда это необходимо.
Завтра придите и скажите "ну что я слушаю, в чем вы там хотели мне признаться". Он выпучит глаза, начнет блеять, вы "да ладно я все знаю". Он начнет допытываться "что все, что имелось ввиду, да что да почему", в конечном итоге скажет что вы дураи что ему срочно отчет нужен какой нибудь и на что вы ему сдалась убогая, но может не скажет (походу дозрел уже). Скажет, значит можно расстроенно сказать "не сдалась да, ну ладно тогда - пойду". Он будет полдня ходить взад вперед - проверять обиделась нет. На след день оденьте чего нибудь по-эротичнее тогда, ну или хотя бы банан покушайте и не забудьте что вы обижены.
Все говорите полушутя, смейтесь, серьезно не относитесь. Сама пишу и ржу
И еще, я очень мнительная, теперь сижу и думаю, а вдруг оскорбился, еще тот важный гусь...ой блин, круговорот какой-то.
т.е. ты дерзишь не от того, что дерзкая, а от того, что у него правила игры такие и ты играешь в неё, но не свою роль? ну и как ты думаешь надолго ли тебе эта маска и как быстро ты выдохнешься?
т.е. ты дерзишь не от того, что дерзкая, а от того, что у него правила игры такие и ты играешь в неё, но не свою роль? ну и как ты думаешь надолго ли тебе эта маска и как быстро ты выдохнешься?
Нет, "дерзю" потому что натура такая у меня. Противоречия в поведении бывают у всех знаете ли) да и иногда в присутствии при общении с определенным человеком начинаешь вольтить)
Нет, "дерзю" потому что натура такая у меня. Противоречия в поведении бывают у всех знаете ли) да и иногда в присутствии при общении с определенным человеком начинаешь вольтить)
ну это если только он большая шишка, и от него что-то зависит, а в остальных всех случаях обычный мужичок с двумя руками, двумя ногами и огурцом посередине, причём основная часть мыслей и чувств в этом огурце и сосредоточена)) а имея такие шикарные познания в анатомии мужского организма (небольшой шишки) можно делать всё что угодно, по принципу моя игра - мои правила!
попахивает пассивной агрессией
Была б натура. вы б советов, что ответить. не спрашивали, натура вперед вас бы отвечала.
А так, что бы вы не ответили на "хихи-хаха". вы принимаете правила его игры. Вместо того. чтобы установить свои.
Он позаикался в трубку, и уже тем самым заставл вас о себе весь день думать?
Ой. автор. выходили б вы из этой дурной игры, да искали себе человека ясного и искреннего
На вас, по ходу. приемы "как заставить женщину думать обо мне" оттачивают. Для другой.
эээмммммм... ну я даже не знаааюююю...в такие " игрули" мы играли классе в 6?! Девочка, сколько вам лет? Что вы в своей жизни читали, ну кроме, Колобка конечно. Вам правда смешно от этого общения?????Вы видите сарказм, юмор, в ваших и его потугах?
даже не охота продолжать, так мне печально, что противно.И это не ирония. Такой вот оксюморон.
эээмммммм... ну я даже не знаааюююю...в такие " игрули" мы играли классе в 6?! Девочка, сколько вам лет? Что вы в своей жизни читали, ну кроме, Колобка конечно. Вам правда смешно от этого общения?????Вы видите сарказм, юмор, в ваших и его потугах?
даже не охота продолжать, так мне печально, что противно.И это не ирония. Такой вот оксюморон.
Эээммм, тем на форуме достаточно, чтобы выбрать подходящую для умственного развития каждого , поэтому всего доброго, спасибо за комментарий и приношу свои извинения за то, что потратили время на рассуждения подобного рода )