Мне кажется среди них подавляющее большинство тех, у кого просто не ладится с девушками. Или я не прав? Ваше мнение
одно из правил мисп - не спорить с бабами)
Смотрю Человек и закон. Тетка с детьми пыталась удрать от полицейских,но врезалась в дерево и погибла её маленькая дочь. Всё-таки бабы это настоящие курицы глупые.
Признаки шизофрении у мужчин развиваются раньше, чем у женщин, в возрасте 15-35 лет. Вероятно, более раннее развитие заболевания у мужчин связано с давлением общества в связи с ожиданиями и претензиями. Примечательно, что симптомы шизофрении у мужчин холостяков встречаются в 4 раза чаще, чем у женатых.
. Основные признаки течения шизофрении у мужчин:
начало заболевания, как правило, более раннее в отличие от женщин — после 15 лет;
более тяжёлое течение и осложнённые формы болезни;
мужчины более замкнутые, эмоциональное обеднение и холодность у них выражена более резко;
болезнь может протекать как непрерывно, с медленным прогрессированием признаков болезни, так проградиентно-наступательно, когда обострения сменяются периодами клинического выздоровления;
часто сопровождается алкоголизмом;
Формы шизофрении
Простая
Раньше имела название — прогрессирующее слабоумие. Галлюцинации, бред, навязчивые идеи — отсутствуют. Происходит постепенный распад личности. Редкая и опасная форма, так как диагностировать её можно, когда заболевание уже стало прогрессировать.
Гебефреническая шизофрения
Сохраняется в полной или значительной степени память и мышление. Но больной становится невыносим для окружающих его людей, демонстрируя детское поведение и эмоциональную лабильность.
Типичный пример — Говард Хьюз. Его эксцентричный характер и многочисленные скандальные романы со звёздами, эпатажное поведение в начале жизни и полное затворничество в конце, известны многим.
Кататоническая шизофрения
В этой форме течения болезни происходит смена периода бешеной активности, не носящей смысла, на период ступора. Как во время активной фазы, так и в период кататонии, человек представляет опасность и для окружающих, и для себя. В этот период необходима срочная госпитализация в психиатрическую больницу.
Параноидальная шизофрения
Это наиболее встречаемая и благоприятная в плане прогноза форма болезни. Галлюцинации, бред, навязчивые идеи присутствуют в полной мере. Больные малоконтактны и поргужены в свои внутренние переживания. В периоды психозов так же необходимо лечение в условиях психиатрической клиники.
Сообщение было удалено
Молодые девушки амбициозные и красивые, учатся и работают!
А вот *** работает в дерьме за копейки из-за того что хуже училось в институте!
Сообщение было удалено
"мужчины", которые не приемлют, что самочкам нравится, остаются без самочек и переключаются на самцовчиков:)
Молодые девушки амбициозные и красивые, учатся и работают!
А вот *** работает в дерьме за копейки из-за того что хуже училось в институте!
ага, п#здеть - не мешки ворочать. вонючее женло работает либо на автомойках в тяжелейших условиях за зп ниже прожиточного минимума, либо в офисах, изо дня в день бесплатно делая минет всем вышестоящим начальникам-мужчинам, в тщетных попытках карьерного роста, опять же за копейки. а мужики не могут нормальную работу найти, т.к. везде работают дешевые бабы-минетчицы (феменистки)
Мне тоже никто не изменяет. Мои поклонники преданно ждут от меня улыбки и не смотрят на других женщин.
И подарки дарят, лишь бы у меня не было плохого настроения.
зачем вы косите под мужиков. вон кулако-вагина пыталась под меня косить, пока я ее не одёрнул. ты косишь под дяденьку с женой и любовницей, хотя поначалу ко мне подкатывала, пока я тебя грубо не отшил (извини). это вы так свою фем.независимость демонстрируете, что даже на форуме мимикрируете под мд-***?
Как же феминистки собрались без мужиков жить,если даже из простейшей ситуации не могут выбраться без проблем? Любой,самый зачуханный мужик просто остановился бы раз гаишники требуют,а эта клуша нажала на газ. Зато теперь,видели бы вы с каким умным видом она всё валит на гаишников,а её муж недоносок поддерживает её вместо того чтобы грамотно объяснить ей что она сама и больше никто не виноват в смерти их дочки.
Она виновата. А гаишники поступили как трусы поганые, а не как гаишники. И оставление в опасности вполне себе статья за это. Ну и предваряющая ситуацию репутация у местных гаишников видать хороша была. Раз дачница позволила себе от них деру дать.
Ну и вся эта возня с покрываем своих МВД тошниловка вечная.
Что там экономят в психушке? Какие лекарства.
Сообщение было удалено
Клоунша, вообще-то я угораю, а не душу изливаю )) Смайлики не разглядела? Женщины меня очень любят ))) Да и женат я ))) Естественно, не российское гуано )) Кстати, если твой верхнезадрищенск - предел твоего понимания, то это не значит, что и иностранцев нет)) И у них нет мнения по поводу российских наташ )))) А еще - молодые люди сейчас благодаря интернету сразу все о вас знают )))
Сообщение было удалено
Ты мне так много мне времени уделяешь )) Я польщен ))) Конечно, ИТшники с 200-300тыр для вас ушлепки )) Зато старая уродливая одинокая неудачница всю ночь сидит и постит )))) Пости пости, помойка ))) Как раз зеркало показывает тебе правду ))) И ты это знаешь ))) Поэтому я - ржу, а ты воняешь )))
Ты мне так много мне времени уделяешь )) Я польщен ))) Конечно, ИТшники с 200-300тыр для вас ушлепки )) Зато старая уродливая одинокая неудачница всю ночь сидит и постит )))) Пости пости, помойка ))) Как раз зеркало показывает тебе правду ))) И ты это знаешь ))) Поэтому я - ржу, а ты воняешь )))
дооо)) почистили ссылки и цитаты из твоего треша на абф.
заходите на абф и читайте тему--филлипинка ---жопа5 автор.
этот 40летний жыырный айтишник привёз себе азиатскую живую "резиновую зину"
чего воняешь здесь--лузер-счастливчик?
мне пофиг на женщин. за 31 год у меня с ними секса небыло ниразу (!), даже на свидания не ходил (!!). а тут сижу чиста для прикола, понаблюдать как бабы демонстрируют свое гнилое нутро. в реале такого не увидишь. ты сам-то что тут забыл?
Клоунша, вообще-то я угораю, а не душу изливаю )) Смайлики не разглядела? Женщины меня очень любят ))) Да и женат я ))) Естественно, не российское гуано )) Кстати, если твой верхнезадрищенск - предел твоего понимания, то это не значит, что и иностранцев нет)) И у них нет мнения по поводу российских наташ )))) А еще - молодые люди сейчас благодаря интернету сразу все о вас знают )))
апахпхах) какое ты там женат) неликвид, которому не давали с юных лет сидит на женском форуме и пытается убедить всех, какое оно))) а на деле - ничтожество, дрокающее годами
мне пофиг на женщин. за 31 год у меня с ними секса небыло ниразу (!), даже на свидания не ходил (!!). а тут сижу чиста для прикола, понаблюдать как бабы демонстрируют свое гнилое нутро. в реале такого не увидишь. ты сам-то что тут забыл?
так все закономерно, такие , как ты - ущербы и отбросы, таким не дают
даже если и дадут - не возьму. кстати пару раз бабы предлагали секс, и были посланы. а почему отброс? у меня есть работа, квартира, без алиментов и вредных привычек. кто ж тогда не отбросы? и почему у тебя так бомбит? парня не можешь найти? разве я в этом виноват?
Тебе говорят, что ты не мисп, потому что тебе не пофиг на женщин, поэтому ты здесь торчишь постоянно.. А уж какими откорячками ты свое здесь присутствие прикрываешь, вообще не считается.
даже если и дадут - не возьму. кстати пару раз бабы предлагали секс, и были посланы. а почему отброс? у меня есть работа, квартира, без алиментов и вредных привычек. кто ж тогда не отбросы? и почему у тебя так бомбит? парня не можешь найти? разве я в этом виноват?
У тебя нет секса, потому что засветить женщине свой микрочлен, это обнозначно нарваться на позор и унижение.
Я тут потому что вечером нехрена делать. Все переделал. Все видео пересмотрел. Отдыхаю для разнообразия.
А не надо тут отдыхать. Мужчины,"сделавшие правильные выводы о женщинах" и о жизни, занимаются спортом, здоровьем, читают хорошую литературу и слушают классическую музыку, а также созидают что-то полезное для человечества.)) Не теряйте время среди женщин.)
Худые сообщества имеют тенденции развращать ваши утонченные мужские нравы.))
А вообще, вот читаю то, что тут мужчины понаписали, ну, дурачки-дурачками, недалекие субъекты,невоспитанные, быдловатые, злобные. Девушки, им ничего не докажете, особенно спускаясь вниз на их уровень общения. Не стоит этого делать. Уважайте себя, жалейте, не надо с ними валандаться с такими. Пусть они на своей волне будут, в своем космосе.
И вообще психопатов подобного рода по статистике не так уж чтобы много, 1-2%, хотя в абсолютных цифрах, конечно, многовато получается. Остальные мужчины ок.
А вообще, вот читаю то, что тут женщины понаписали, ну, дуррв-дуррами, недалекие субъекты,невоспитанные, быдловатые, злобные. Парни, им ничего не докажете, особенно спускаясь вниз на их уровень общения. Не стоит этого делать. Уважайте себя, жалейте, не надо с ними валандаться с такими. Пусть они на своей волне будут, в своем космосе.
Клуша, как ты сама смеешь на форуме сидеть? А ну марш к кастрюлям мужа радовать! А вообще - не тебе указывать кому куда идти. Я например, пишу прогу, параллельно над вами ржу. "Отсталые и убогие" русские мужчины наполеона и гитлера победили и космос покорили, а сейчас во всех топовых компаниях мира. А русские наташи - во всех борделях мира. Молчи в тряпочку, б.ы.д.л.о
А ты был в космосе и на войне?