Гость
Статьи
Работа до пенсии

Работа до пенсии

Интересует вопрос, где люди работают до пенсии кроме заводов, больниц, школ. Те кто работает, продавцами, консультантами, художниками, курьерами, парикмахерами, вы так и доработаете до пенсии или считаете что найдете что то другое? Но вопрос что...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я планирую не дожиаать до пенсии, а повеситься через пару месяцев, меня жизнь скоро точно доканает

Я работаю у своего мужа в компании, которая занимается оценкой недвижимости и прочего имущества. Вышла на пенсию в этом году по возрасту. Продолжаю работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречалось довольно много курьеров и пенсионного возраста. Проблем работы художником или парикмахером до пенсии и на пенсии вообще не вижу.
Вот как раз-таки на заводе рабочему доработать до пенсии значительно сложнее.

гость

На нашем предприятии работают не только до пенсии, но и продолжают работать будучи на ней, пока держат. Но у нас посторонних не берут, все свои, одна я белая ворона. Вот только пенсия нарисовалась, и меня сразу же ушли. Но я и рада, здоровье уже в хлам убито.

Гость
tanya_april60

Я работаю у своего мужа в компании, которая занимается оценкой недвижимости и прочего имущества. Вышла на пенсию в этом году по возрасту. Продолжаю работать.

Фу, бляя. Вы уже старуха, а на аватарке котенок, как у девочки молодой. Неужели интересно в вашем почтенном возрасте сидеть на форуме, где большинство молодежи?

Гость
Гость

Фу, бляя. Вы уже старуха, а на аватарке котенок, как у девочки молодой. Неужели интересно в вашем почтенном возрасте сидеть на форуме, где большинство молодежи?

Тут как раз бабок и мужиков за 40 большинство, вы просто не в курсе. ))

Гость

А вы кто? Администратор? Запретите сидеть на форуме?))
Да, мне интересно! Я на этом форуме еще с тех времён, когда вы пешком под стол ходили.
Кстати, вы еще наперегонки со мной, старухой, побегайте!))
Котёнок - не ваше дело. Я поставила было тётку в очках - заплевали меня за это!))

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем