Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать прописку в СПб в конторах длятого, чтобы сократить время получения загранника до 1 месяца вместо трех "получение по месту жительства, пребывания", или все равно такая прописка будет считаться временной и чтобы получить загранник за месяц, нужно будет ехать два раза по месту регистрации по паспорту?
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста
Вы загоняетесь если честно . Мне в 2012 паспорт меньше чем за месяц в Едином центре сделали при отсутствии приписки СПб. А прописка вы станем в весьма круглую сумму. Да, в Едином центре есть услуга быстрого оформления , но мне эту услугу не одобрили из-за наличия временной прописки в студенческом общежитие в последние пять лет
Вы загоняетесь если честно . Мне в 2012 паспорт меньше чем за месяц в Едином центре сделали при отсутствии приписки СПб. А прописка вы станем в весьма круглую сумму. Да, в Едином центре есть услуга быстрого оформления , но мне эту услугу не одобрили из-за наличия временной прописки в студенческом общежитие в последние пять лет
Спасибо вам за ответ, а если через госуслуги отправлю заявку, как думаете, дольше будет чем через единый центр? Или без разницы?
Я делала через госуслуги с временной пропиской в СПб. Подала заявление в конце августа, получила паспорт неделю назад, то есть примерно 2,5 месяца прошло.
И, кстати, биометрию для иногородних делают только на Красного Текстильщика.
Я делала через госуслуги с временной пропиской в СПб. Подала заявление в конце августа, получила паспорт неделю назад, то есть примерно 2,5 месяца прошло.
Спасибо,боюсь что у меня через госуслуги тоже также долго выйдет, видимо через единый центр быстрее, девушка здесь написала ей сделали меньше чем за месяц без прописки в этом регионе.
😉Да, СПб лучший... Особенно если родной) я вот люблю его, хоть и иногородняя. Вы знаете в едином центре мне сказали, если вам просто для отдыхать, то услугу быстрого оформления вам не оформим ((( говорят, что у вас случилось?) ну и я честно ответила, ничего, просто отдыхать.
😉Да, СПб лучший... Особенно если родной) я вот люблю его, хоть и иногородняя. Вы знаете в едином центре мне сказали, если вам просто для отдыхать, то услугу быстрого оформления вам не оформим ((( говорят, что у вас случилось?) ну и я честно ответила, ничего, просто отдыхать.
Мне тоже в этой услуге отказали (выше писала почему ) , но по факту паспорт делали меньше месяца. Настраивалась на 4 , а потом ,в конце первого месяца , дай, думаю проверю - а он готов ! 😍. Может так повезло, не знаю
Девочке - соседке, кстати, три года назад сделали за полтора месяца, тоже без прописки