Гость
Статьи
Прописка в СПб для …

Прописка в СПб для загранника

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать прописку в СПб в конторах длятого, чтобы сократить время получения загранника до 1 месяца вместо трех "получение по месту жительства, пребывания", или все равно такая прописка будет считаться временной и чтобы получить загранник за месяц, нужно будет ехать два раза по месту регистрации по паспорту?
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста

16 ответов
Последний — Перейти

Вы загоняетесь если честно . Мне в 2012 паспорт меньше чем за месяц в Едином центре сделали при отсутствии приписки СПб. А прописка вы станем в весьма круглую сумму. Да, в Едином центре есть услуга быстрого оформления , но мне эту услугу не одобрили из-за наличия временной прописки в студенческом общежитие в последние пять лет

Злая Н

Вы загоняетесь если честно . Мне в 2012 паспорт меньше чем за месяц в Едином центре сделали при отсутствии приписки СПб. А прописка вы станем в весьма круглую сумму. Да, в Едином центре есть услуга быстрого оформления , но мне эту услугу не одобрили из-за наличия временной прописки в студенческом общежитие в последние пять лет

Спасибо вам за ответ, а если через госуслуги отправлю заявку, как думаете, дольше будет чем через единый центр? Или без разницы?

Аня

Спасибо вам за ответ, а если через госуслуги отправлю заявку, как думаете, дольше будет чем через единый центр? Или без разницы?

Честно - не знаю. Но я любом случае Единый центр рекомендую , особенно в вашем (и когда-то в моем ) случае

Гость

Я делала через госуслуги с временной пропиской в СПб. Подала заявление в конце августа, получила паспорт неделю назад, то есть примерно 2,5 месяца прошло.

Гость

И, кстати, биометрию для иногородних делают только на Красного Текстильщика.

Гость

Я делала через госуслуги с временной пропиской в СПб. Подала заявление в конце августа, получила паспорт неделю назад, то есть примерно 2,5 месяца прошло.

Спасибо,боюсь что у меня через госуслуги тоже также долго выйдет, видимо через единый центр быстрее, девушка здесь написала ей сделали меньше чем за месяц без прописки в этом регионе.

Злая Н

Честно - не знаю. Но я любом случае Единый центр рекомендую , особенно в вашем (и когда-то в моем ) случае

Открыла в интернете, если рядом с моим адресом "мои документы мфц" - это и есть единый центр? Или он какой-то один?

Аня

Открыла в интернете, если рядом с моим адресом "мои документы мфц" - это и есть единый центр? Или он какой-то один?

Это смотря какой у вас адрес ))). Вам нужно в тот что на Текстильщиков

Злая Н

Это смотря какой у вас адрес ))). Вам нужно в тот что на Текстильщиков

На беговой живу)
А я старого образца сделаю паспорт, для нового дольше времени требуется из-за его формата

Аня

На беговой живу)
А я старого образца сделаю паспорт, для нового дольше времени требуется из-за его формата

Не помню уже где Беговая , забыла ... Я уже три года во Франции живу - пригодился таки загранпаспорт 🙈😆

Злая Н

Не помню уже где Беговая , забыла ... Я уже три года во Франции живу - пригодился таки загранпаспорт 🙈😆

Ой как классно, рада за вас!) Франция наверное прекрасна)

Гость
Аня

Вы бы позвонили туда и всё узнали. На форуме больше времени потратите)

Аня

Ой как классно, рада за вас!) Франция наверное прекрасна)

Не прекраснее СПб 😉

Злая Н

Не прекраснее СПб 😉

😉Да, СПб лучший... Особенно если родной) я вот люблю его, хоть и иногородняя. Вы знаете в едином центре мне сказали, если вам просто для отдыхать, то услугу быстрого оформления вам не оформим ((( говорят, что у вас случилось?) ну и я честно ответила, ничего, просто отдыхать.

Гость
Аня

😉Да, СПб лучший... Особенно если родной) я вот люблю его, хоть и иногородняя. Вы знаете в едином центре мне сказали, если вам просто для отдыхать, то услугу быстрого оформления вам не оформим ((( говорят, что у вас случилось?) ну и я честно ответила, ничего, просто отдыхать.

Мне тоже в этой услуге отказали (выше писала почему ) , но по факту паспорт делали меньше месяца. Настраивалась на 4 , а потом ,в конце первого месяца , дай, думаю проверю - а он готов ! 😍. Может так повезло, не знаю

Гость
Аня

Девочке - соседке, кстати, три года назад сделали за полтора месяца, тоже без прописки

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем