Вопрос в теме.
Довольны ли, как давно работаете, как пришли к надомной работе, зарплата. Спасибо всем
Тут все по до субботы успешно ынвестируют, а с воскресенья номерки в очереди в собес за супо на жырных лапках пишут.
Автор, твои темы уже узнаваемы)) Не найдёшь ты здесь полезного ответа)
Художником для мобильных игр, не довольна, дома скучно, вообще любая работа не нравится
Домоправительницей
У меня дежа-вю что ли. Была такая тема с этими же ответами. Слово в слово.
у нас в хренодаре на перекрёстке Стасова и Селезнёва возле пятёрочки по субботам утром на засратом фонтане волонтёры раздают страждущим хрючево - шкашу из всего и котлетос из гороха. я однажды там угостился, ничё так жорево, не совсем поганое, а под пару фунфыриков бояры так ваще на "ура" пойдёт! я вот думаю, чё по-субботам дома спать просто так, надо утром сразу в массы идти, возле фонтана пресмыкаться, хаванину трескать нахаляву, бояру глэчить, с бичами знакомства заводить...
Автор, ну нет нормальной удаленной работы, если ты не какой-нибудь крутой айтишник.
Переводчик и репетитор. В целом довольна.
Да интересно..но если оплачивая??..копейки
Уже два месяца плотно ищу удалённую работу, никак. Или копьё типа 12 тыс, или эйвон, орифлейм. В офис не берут, даде не зовут из-за возраста что-ли(
Я иллюстратор. Работаю на заграничных клиентов (до этого работала в Штатах, английский свободный). Стараюсь работать 6 часов в день в среднем. Получаю 2-3 тысячи евро, довольна. Но у меня профильное образование, опыт, знание программ, рисую на компе и руками... Думаю, вам не подойдёт.