Гость
Статьи
Кто кем работает на …

Кто кем работает на дому

Вопрос в теме.
Довольны ли, как давно работаете, как пришли к надомной работе, зарплата. Спасибо всем

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все по до субботы успешно ынвестируют, а с воскресенья номерки в очереди в собес за супо на жырных лапках пишут.

Гость

Автор, твои темы уже узнаваемы)) Не найдёшь ты здесь полезного ответа)

Гость

Художником для мобильных игр, не довольна, дома скучно, вообще любая работа не нравится

Гость

Домоправительницей

гость

У меня дежа-вю что ли. Была такая тема с этими же ответами. Слово в слово.

гость

у нас в хренодаре на перекрёстке Стасова и Селезнёва возле пятёрочки по субботам утром на засратом фонтане волонтёры раздают страждущим хрючево - шкашу из всего и котлетос из гороха. я однажды там угостился, ничё так жорево, не совсем поганое, а под пару фунфыриков бояры так ваще на "ура" пойдёт! я вот думаю, чё по-субботам дома спать просто так, надо утром сразу в массы идти, возле фонтана пресмыкаться, хаванину трескать нахаляву, бояру глэчить, с бичами знакомства заводить...

Гость

Автор, ну нет нормальной удаленной работы, если ты не какой-нибудь крутой айтишник.

Гость

Переводчик и репетитор. В целом довольна.

Да интересно..но если оплачивая??..копейки

Гость

Уже два месяца плотно ищу удалённую работу, никак. Или копьё типа 12 тыс, или эйвон, орифлейм. В офис не берут, даде не зовут из-за возраста что-ли(

Кора хинного дерева

Я иллюстратор. Работаю на заграничных клиентов (до этого работала в Штатах, английский свободный). Стараюсь работать 6 часов в день в среднем. Получаю 2-3 тысячи евро, довольна. Но у меня профильное образование, опыт, знание программ, рисую на компе и руками... Думаю, вам не подойдёт.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем