Гость
Статьи
Продаёте ли хорошие, …

Продаёте ли хорошие, но ненужные вещи в интернете?

Решила выложить одежду и обувь, которую не ношу.

Цена-чуть выше проездного билета. Указала, что самовывоз. Так как потрачу то что заработаю, если куда-то повезу. Да и думаю, за смешную цену человек доедет, куда мне удобно.

Так столько неадекватов пишут. Одни все расспросят и пропадают, другим чек нужен, третьим чтобы вещь была новая желательно вчера из магазина, четвёртые договариваются о встрече и сливаются, пятые, не смотря на указанный самовывоз, просят куда-то привезти вещи.

Вы продаёте что-нибудь? Как ваши успехи?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня на работе девчонка продавала покупали хорошо иногда в обмен на что то. Сне лень отношу в соц защиту и отдаю знакомым и родне

Алиса Селезнева

У нас в городе есть благотворительный фонд. Люди сдают туда свою ненужную одежду. А те кто нуждаются забирают.

Гость

Отдаю знакомым.

Гость

Я недавно решила продать лыжи и ботинки к ним. В эксплуатации были всего один раз. Один мужик писал каждый день - а где купили? А какой размер (хотя размер я изначально указала), а почему продаете? А точно фирменные?
Еще пуховик детский в идеальном состоянии. Цена вполне низкая. Мне одна женщина предложила вот прям сейчас забрать НО!!! за цену шоколадки.
Все остальное отдаю многодетной семье. И им хорошо, и мне шкаф освободился.

Угу, видела посты про ситуации, как у автора, на одном очень хорошем и известном портале) Забрать забесплатно, еще и чтобы довезли им до квартиры))
Не продаю, потому что звонят мошенники, да и заморочно. Отдаю хорошим знакомым. Недавно отдала 3 пары новой обуви clarks, которые не подошли мне - фирма хорошая, но делает маломерки, очень обидно. А человеку подошло - вот и славно, пусть носит на здоровье. Деньги, если и беру, то сумму не более 1000р. Речь об обуви, так как с ней чаще всего бывают проблемы. Одежду неношенную тоже можно отдать, но таковой у меня не оказалось.

Гость

Выкладывайте в тематические группы в фэйсбуке или контакте. Там надёжнее, там только заинтересованные и на все воппосы отвечаете всем, кто читает одновременно.

Гость

Бывает, что купила на алиэкспрессе, но размер не подходит, и продаю на авито или мешке. Но рассказать хотела не это! Я же покупаю на алиэкспрессе. Так вот, мой муж тоже иногда там покупает. И недавно я узнала, девочки... Он фотает свой х----уй и размещает на алиэкспрессе в отзывах! Я была в шоке - сказать, значит ничего не сказать!

Гость

Отдаю в церковь, там есть женщина активистка, которая занимается этим вопросом и перераспределяет все нуждающимся.

Гость

Продаю,если долго висит объявление без результата, отдаю в центр социальных служб

Гость

Оджеду-обувь не продаю. Лень морочиться. Выношу в пакете, кладу рядом с мусорным баком.

Гость

Когда жила в своём городе продавала. В Москву переехала тоже пыталась. Остаётся много хороших вещей детских. Но тут никто не покупает, видимо бесплатно многие раздают. А мне жалко почти новую вещь даром отдавать.

Гость

Я живу в Европе, привезла в Москву кучу детских вещей практически новых, раздаём по знакомым. А в Европе почти все эти вещи продают либо через интернет, либо на гаражных распродажах. Но, во-первых, мне лень, во-вторых, мне многое подарили и я, в свою очередь, кому-то подарю.

Гость

Ещё в той стране, где я живу, много организаций по сбору одежды, типа, для нуждающихся. А потом по телевизору была целая передача про то, как потом эти вещи перепродают в Африке и наживаются на этом. Мой свекр, когда дед умер, всю его практически новую одежду отдал цыганам, пусть хоть им, лишь бы не в эти организации. Я бы с удовольствием отдала действительно нуждающимся, тем более, что вещи новые отличного качества, но очень боюсь мошенников и неадекватов, так что, пока лежат, ждут своего часа.

Kelly

Последнее время много что продаю. В августе разбирала все вещи и решила продать/отдать ненужное. Вещей было достаточно много. Могу рассказать небольшую собранную мной статистику.
1. Любая мелочь даром отдается довольно быстро по сравнению с продаваемыми вещами. После публикации объявления набегает куча людей, которые еле как пишут, иначе не назвать, спрашивают все то, что я и так написала в объявлении. Писать по 100 раз одно и то же мне лень, так что просто пересылаю им объявлению и говорю, что там все это написано. Большая часть людей, скорее всего, оскорбляется и больше не пишет. Втечение 3-5 дней вещь забирают.
Даром я отдавала ремень, пачку пельменей из мини ленты, советскую плойку.
2. Вещи стоимостью 50-150 р. Чисто символическая ценая за кофты, джинсы в очень хорошем состоянии. Никто не берет с августа. С чем связано это, я не знаю. Но на такие товары откликается большое количество неадекватов, которые потом исчезают.
3. Вещи стоимостью 500 и более рублей. К примеру куртка, обувь. Такие вещи уходят дней за 7-10, так как в хорошем состоянии, цена маленькая и уже сезон. На такие вещи меньше всего неадеватов реагирует.

Гость

Если все равно отдаете почти даром, несите в какой-нибудь фонд. Или недавно смотрела одну блогершу, она устраивала расхламление обуви, некоторые туфли на каблуках надевала пару раз всего на свадьбу или вечеринку, а так не носит, только лежат, место занимают. Она сказала, что просто выносит на мусорку и кладет рядом с ведром, кому надо - заберет.

Гость
Гость

Когда жила в своём городе продавала. В Москву переехала тоже пыталась. Остаётся много хороших вещей детских. Но тут никто не покупает, видимо бесплатно многие раздают. А мне жалко почти новую вещь даром отдавать.

Вот ***... пардон.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема