Какую еду вы или ваш муж/жена могут кушать в кровати?
Мой муж любит в кровати перед телевизором поесть, и ладно бы только конфетку какую нибудь, но нет)) он может например принести орехи в скорлупе и колоть их или гранат и брызгать во все стороны или еще много чего. А сааамое для меня недопустимое это есть что то в кровати с ножом (ну например отрезать по кусочку яблоко, утверждает что по другому не вкусно) прямо рррр
Ну есть же в доме много других мест где можно удобно устроиться и покушать))
А как у вас? Много ли хрюшек таких?)
Я сама такая, ем в кровати и смотрю кино. Режу фрукты конечно же на кухне, но все остальное ем в комнате. На кухне вообще находиться не люблю. По-быстрому готовлю что-то простенькое и не требующие усилий и в комнату.
Есть такой грех, все ем в кровати) Может только кроме супа. Не знаю как с этим бороться и нужно ли
Только чай, без вкусняшек, иначе сразу ко мне запрыгивает собака,начинает пристально заглядывать в глаза, так тяжело вздыхать, что сердце не выдерживает
О даааа , это про меня!)))) я себе прям шведский стол устраиваю!))) только надо чтобы дома никого не было. А то засмеют, или ещё хуже будут подкалывать лет пять. Я как Мама не должна показывать плохие манеры.)))
Предпочитаю на кровати отдыхать или трахаться.
Когда приползла с работы, упала, ещё есть на кухне. Да уж лучше голодной остаться. Вчера наблюдала, как моя собака подтянула к лежанке миску с едой и ела, так и не встала. Тоже целый день бегала.
Обожаю есть в кровати. Прихожу домой, принимаю душ, разогреваю ужин и под фильм или сериал лопаю в кровати. Такоооой релакс. Но я аккуратно это делаю, на большом подносе. Выдайте вашему мужу поднос.
Ого, сколько вас таких! Нет, я никогда не ела в кровати, фу, не аппетитно как-то.
у нас с мужем не было полноценной кухни много лет, поэтому привыкла есть в кровати, сейчас комфортная огромная кухня с островом, обеденным столом с мягкими стульями и большим диваном у телика. все равно едим полулежа на диване. за столом уже не так вкусно и удобно.
а чем там можно нахрюкать? собираешь себе удобную тарелку еды и вперед. конечно, если вафли какие точить - то крошки посыпятся. ну и ладно - куча пылесосов в доме.
Купили большой поднос на ножках и по вечерам объедаемся вкусняшками под просмотр кино. Я сама ненавижу есть за столом с детства. За столом ем только в кафе, ресторанах. И и в гостях.
в спальне нет телевизора
на кровати нужно спать а не свинячить
Неее))) даже на стадии встречалок, когда мч готовил мне завтрак в постель, отправляла его с этим завтраком на кухню. Ну а в кровати есть... Хм, ну модет, кому и нравится потом спать на крошках))принцессой на горошине себя чувствуют
В выходные ем. Муж делает мне кофе, плюс что найдет то и приносит - конфетку или бутер, или мороженое с джемом.
Богу с бокалом вина залипать или яблоко притащить. Но обычную еду не ем в кровати - я просто оооооочень неаккуратная, обляпаю всё вокруг это 100%
Мало ли кого что раздражает. По мне так лучше в кровати есть, чем использовать слово "кушать".
Сообщение было удалено
.
Дикари.
.
_
Не имею привычки есть в кровате. Мы едим только за столом. Так принято.
Почитала ответы и подумала: какая же я всё-таки умница, аккуратная , с манерами. Красотка. Подарок для такого же интеллектуального мужчины с развитым сознанием, как я)
В кровати я сплю только, для еды у меня есть диван
раньше любила есть на диване перед телевизором.
Сейчас же телефоны есть. На кухне за столом есть намного удобнее, и смотреть что хотешь в телефоне.
нет,никогда, у нас это неприемлемо
Сообщение было удалено
Что за остров на кухне?