Гость
Статьи
Сериалы на вечер

Сериалы на вечер

Делитесь своими любимыми сериалами,фильмами,мои любимые сериалы:бесстыжие,хеппи,острые козырьки

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Джоли

Палач, вчера досмотрела

Сумрак

Бесстыжие скатились, хэпи закончился((((, ну не знаю сейлор мун, она вечная, не сет справедливость во имя луны.

Грешница 1 сезон - неплохо, очень даже. Настоящий детектив, первые два сезона норм. Клинику периодически пересматриваю. Стар трек дискавери суперский, Ганннибал - ну это просто шик, там прям все, что я люблю и хочу видеть на экране)))

Гость.

Новые не нравятся. А любимые, Доктор Кто, Эврика, Светлячок, Темное дитя, Спин Сити, МЭШ, Однажды в сказке.

Гость

Почему женщины убивают, большая маленькая ложь, фарго. А вообще не смотрю сериалы. И на соц сети лимит. Вы знаете, что просмотр всякой фигни, это пожиратель времени? Можно же отдыхать и по нормальному.

Автор

Острые козырьки, Сверхъестественное, Друзья, Твин Пикс, Санта Барбара, Теория большого взрыва, Детство Шелдона и вышедший недавно сериал Утренне шоу с Дженифер Энистон

Гость

Чужестранка - посмотрела на одном дыхании и жду продолжения, София, Борис Годунов - наши только исторические снимать умеют, викинги, черное зеркало, во все тяжкие.

Опыт не пропьешь

Аббатство Даунтон. Посмотрела пока только 1 сезон. Начала второй. Всего их кажется 5. Оторваться не могу, он великолепен!

Дарина

Советую посмотреть сериал «замуж за первого встречного» понравилась задумка данного сериала, можно посмотреть на «расслабоне» не напрягая мозг, что ещё нужно для хорошего вечера?
Сериал понравился своим жанром, люблю подобные сериальчики и комедии.
Суть сериала рассказывается в том, что девушка перед свадьбой узнает, что её будущий муж ей не верен, и решает его проучить выйдя за муж за «первого встречного»
Рекомендую к просмотру : https://luun.ru/za-pervogo-vstrechnogo-1-2/

Форум: Развлечения
Всего: 46 742 темы
Новые темы за все время: 36 990 тем
Популярные темы за все время: 16 893 темы