Гость
Статьи
Заметили что работу …

Заметили что работу найти стало намного сложней?

В следующем году будет лучше?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

а зачем так делать? тогда проще в 14 родить как месячные начнутся не?у них спросите)) наверно потому что они залеют случайно еу и бояться абортов, я так думаю

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

по вашему "востребованные" специалисты это кто?))) родственники начальства? и если свободных вакансий охранников нет, то куда возьмут охранником? если допустим все места охранников с городе уже заняты?))

Гость.
Гость

Где это? У нас учителей не хватает, да и школы скоро в три смены работать будут. Новых не строят, это беда. Домов понастроили, а школ нет. А так, учителя в Москве устраиваются. Остаются кто похуже, кого в городе не взяли.я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??

я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.у нас не подмосковье у нас московская область, павловский посад, от него каждый день в москву 2ч на элке не накатаешься... потому у нас в городе все места заняты уже а если и открываются вакансии на них ОЧЕНЬ много желающих , в москву с тех школ никто не сбежал оттуда народ по сакращали учителей которые сейчас остались без работы, вы наш Павлик со своими Мытищами почтимосквой не ровняйте)))

Гость
Гость.

я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.

По статье? Что же это она такого сделала? Такая разница в зарплатах за одно и тоже кол-во часов?

Гость

сейчас и работодатели обнаглели, хотят что то поиметь в с соискателей.... вот тема девушки парихмахера начинающего, она тему выше создала ситайте: Я начинающий парикмахер, опыт работы месяца 4. Сейчас устроилась в салон эконом, но требования к сотрудникам высокие очень.. Хозяйка очень женщина энергичная, активная, немного шумная и властная. Она мне дала условие, чтоу них работать должна не менее года (подписать договор, что если уйду, то будет неустойка), а также должна платно обучится у ее учениц(просто смотреть весь день), типа так я смотрю и ‘ворую информацию’. И через этот год я буду совсем другой мастер и человек! Как вы считаете, это нормальная практика? Соглашаться на эти условия?

сейчас автор все на деньгах помешаны всем все мало, даром ничего делать не хотят и работодатели видя что ты нуждаешься в работе с тебя взятки могут просить нагружать тебя переработками неоплачиваемыми да все что угодно

Гость
Гость.

интересно, а учеников куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а учеников куда?
присоеденили к другой школе и они теперь числяться в другой

Гость
Гость

Я все лето пыталась устроиться, мне 25, до этого работала со знакомой по сменам, нас сократили. И ещё перебивалась на временных местах. Так вот, обр. у меня средне-спец., а везде требуют ОПЫТ именно в сфере вакансии (а я без трудовой работала, нигде не отмечено), плюс высшее нередко. Никуда не берут, даже на малюсенькую зарплату куча требований. Дальше только хуже будет.

Требуют опыт, потому что ужесточили проф.стандарты для работодателей. У меня опыт хоть и небольшой (4 года всего) но меня даже на 25 жалких тысяч не берут, носом воротят, кастинги устраивают мра ззи

Гость
Гость

и что они будут платить? НДС?

Те кто не закроется,перейдут на УСН;но это в разы больше налогов. Грядет массовое вымирание малого бизнеса.

Гость
Скандинавия

Такие гнилые как вы?

Лови 15 рублей за подссоc царю

Гость
Гость

"уйдут в тень" это что значит?

Ага, уйдёшь с кассами онлайн в тень, мы с ними как на сцене.

Гость
Гость

Требуют опыт, потому что ужесточили проф.стандарты для работодателей. У меня опыт хоть и небольшой (4 года всего) но меня даже на 25 жалких тысяч не берут, носом воротят, кастинги устраивают мра ззи

Ты настолько некудышная, что даже в мак не берут? Бедняжка.

Гость
Гость

С чего это народ плодится если у нас сейчас демографический кризис? Умирает больше чем рождается.ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..

ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..Все правильно. Пятерочки -это свинарники, куда нормальные люди не ходят. Благосостояние население выросло и пятеры стали не нужны. Зато в нашем районе, наконец то Азбуку открыли.

Гость
Гость

Ты настолько некудышная, что даже в мак не берут? Бедняжка.

О, еще один, лови 15 рублей

Гость

с каждым годом будет только хуже, население прибавляется народ плодиться и плодиться...идет на увеличение налогоплательщиков и уничтожение пенсионеров, государству выгодно чтобы до пенсии никто не доживал, чтобы ее не платить, и кто сейчас родился это в будующем - бедный народ

Это где это оно у вас "плодиться"? В Узбекистане, что ли?

Гость
Гость

На поиск работы влияют 2 фактора: общая ситуация на рынке труда и сам соискатель. С увеличением опыта работы человек уже хочет и з.п. побольше и условия труда получше. Вы вспомните себя несколько лет назад, наверняка были готовы работать за гораздо меньшие деньги.

Вообще-то наоборот. Несколько лет назад (году в 17-м) я потеряла подработку, на которой получала 60 тысяч, и искренне подумала, что не о чем и расстраиваться: ну что это да деньги - 60 тыс.? Так, на булавки. Зато будет времени больше свободного...

А сегодня сами понимаете, что это за деньги - 60 тыс. Большие. Желанные. Для многих уже недостижимые (((

Гость

Да, с работой очень плохо стало , в моей дыре так точно. Она и так копеечная везде, но и за эти копейки работодатель три шкуры снимет. Моя знакомая под 50 уже 2 года мыкается. Мне повезло устроиться в местную сетку, где все сошлось- зарплата выше среднего, работа рядом с домом, лояльное начальство, хорошие условия и приличный коллектив, который держится за работу. Муж работает на себя уже 10 лет, закрываться не планирует, зарабатывает хорошо.

Фермерша Сэмми

Да, особенно бесит аргумент про фдекретуйдете. ***,я после отношений с му не сунусь в это рабство и унижения более никогда, как и какими документами это доказывать?! А придирки к государственности вуза? Когда наше поколение поступало, в гос.вузе был конкурс 6 ч/место! Из этого следует,что те 5 из 6,кто пошел учиться платно - к.ре.тины?! Про несоответствия в тексте вакансии и на собеседовании я вообще молчу, про то,что в исп.срок куча унижений и подстав приведет тебя к добровольному уходу - тоже. Сейчас есть работа, держусь, но при сокращении мне и коллегам светит большая ... звезда

Гость
Gena Krok

Сообщение было удалено

Это где это оно у вас "плодиться"? В Узбекистане, что ли?я про "у вас" не писала, откуда вы это взяли? в узбекистане тоже никогда не была, родилась и живу в росии в московской области про росси и московскую область говорю, причем тут узбекистан? вы сами чтоли оттуда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..Все правильно. Пятерочки -это свинарники, куда нормальные люди не ходят. Благосостояние население выросло и пятеры стали не нужны. Зато в нашем районе, наконец то Азбуку открыли.сейчас нормальные люди работы лишаются и в азбуку ходить становится дорого, смысл туда 0одить если все можно купить в пятерочке? смысл в ваших понтах на форуме?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько некудышная, что даже в мак не берут? Бедняжка. ну найди нам знакомых чтобы взяли на кудышнюю работу, мы не против)

Гость
Гость

Ты настолько некудышная, что даже в мак не берут? Бедняжка. ну найди нам знакомых чтобы взяли на кудышнюю работу, мы не против)

ну найди нам знакомых чтобы взяли на кудышнюю работу, мы не против)Черная работа
Вас ждет. Или брезгуете? Так не нойте тогда и не жалуйтесь на ггастарбайтеров

Гость

Я поражаюсь наглости черни, которая хочет работу с з.п. 60 т.р. но га вопрос: " А что ты умеешь делать?" Ответа дать не может.

Гость
Гость

с каждым годом будет только хуже, население прибавляется народ плодиться и плодиться...идет на увеличение налогоплательщиков и уничтожение пенсионеров, государству выгодно чтобы до пенсии никто не доживал, чтобы ее не платить, и кто сейчас родился это в будующем - бедный народ

У нас наоборот демографический кризис в стране.

Гость
Гость

плодятся Африка, Азия и Ближний Восток. Россия давно не плодится
но факт что рабочие места все занимают и конкуренция с каждым годом все больше и больше

но факт что рабочие места все занимают и конкуренция с каждым годом все больше и большеПотому что рабочих мест мало. Экономика слабая. Производства нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умеем то чему учили в колледже и институ, а что касается вакансий администратор или продавец этому можно на рабочем месте научиться, а так умею все что и все: готовить, стирать, гладить, что вы имеете в виду под вопросом "что ты умеешь делать" этот же вопрос должен к чему то относится..))) он филосовский такой вопрос я много чего могу умею и практикую, я например педагог-психолог, и несмотря что я умею и знаю как работать никуда не берут тк говорят: нет свободных вакансий и им пофиг что я знаю и умею работать психологом и у меня есть диплом

С работой сейчас явная напряженка, это правда. Но мне повезло, я нашла вакансию, правда работаю из дома)

lana.konyukh

С работой сейчас явная напряженка, это правда. Но мне повезло, я нашла вакансию, правда работаю из дома)

Ух ты, расскажите, как оно? Работать из дома? Какие впечатления?

Первый месяц было смешанное чувство, не понятно, толи ты на работе, толи занимаешься домашними делами. Тяжело перестроится. Но сейчас все окс. С утра неспешный завтрак, с 9 до 6 рабочий день, обеденный перерыв час.

Шикарно конечно. Я с этой пятидневкой дома просто не бываю. Приползаю к ночи, пока из другого конца города доеду, даже на еду времени не остается. Меня хватает максимум отварить пельмени Ремит лежат всегда в морозилке. Редкий случай, если картошки даже пожарю((

Да, экономия времени конечно колоссальная, пока муж приезжает с работы. Я успеваю накрыть ему барский стол. Хотя от пельменей он тоже редко, когда отказывается)

573
🎅 хочу понять

Много ип закроется после отмены енвд так что да, будет сложнее.

Патент есть вместо ЕНВД по деньгам то на то и выходит, только неудобно, что численность должна быть менее 15 человек

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем