В следующем году будет лучше?
Сообщение было удалено
а зачем так делать? тогда проще в 14 родить как месячные начнутся не?у них спросите)) наверно потому что они залеют случайно еу и бояться абортов, я так думаю
Сообщение было удалено
по вашему "востребованные" специалисты это кто?))) родственники начальства? и если свободных вакансий охранников нет, то куда возьмут охранником? если допустим все места охранников с городе уже заняты?))
Где это? У нас учителей не хватает, да и школы скоро в три смены работать будут. Новых не строят, это беда. Домов понастроили, а школ нет. А так, учителя в Москве устраиваются. Остаются кто похуже, кого в городе не взяли.я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??
я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.
Сообщение было удалено
я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.у нас не подмосковье у нас московская область, павловский посад, от него каждый день в москву 2ч на элке не накатаешься... потому у нас в городе все места заняты уже а если и открываются вакансии на них ОЧЕНЬ много желающих , в москву с тех школ никто не сбежал оттуда народ по сакращали учителей которые сейчас остались без работы, вы наш Павлик со своими Мытищами почтимосквой не ровняйте)))
я не учительно, но у нас в восточном подмосковье это 2ч на элке от москвы, 2 школы уже закрыли...естествеено персонал учителей и директоров погнали метлой под зад а все они с опытом и образованием, учителем в мск на элке 2 часа 6/1 тоже не наездиешься и в мск опыт работы от 5 лет в школу требуют, где его найти молодому специалисту например??2 часа от города, это область, а не Подмосковье. От вас, наверно, уже весь народ в Москву сбежал. Что там делать? Я в Мытищах живу, до Москвы 4 км, можно пешком ходить в Медведково. Так, в Мытищах 40 тыс. У учителя, а в Москве - 100. Понятно, что все хорошие учителя там. У моей дочери классная была, ее с предыдущего места работы по статье уволили. А в нашей школе взяли. Всех берут, хоть какой-нибудь диплом.
По статье? Что же это она такого сделала? Такая разница в зарплатах за одно и тоже кол-во часов?
сейчас и работодатели обнаглели, хотят что то поиметь в с соискателей.... вот тема девушки парихмахера начинающего, она тему выше создала ситайте: Я начинающий парикмахер, опыт работы месяца 4. Сейчас устроилась в салон эконом, но требования к сотрудникам высокие очень.. Хозяйка очень женщина энергичная, активная, немного шумная и властная. Она мне дала условие, чтоу них работать должна не менее года (подписать договор, что если уйду, то будет неустойка), а также должна платно обучится у ее учениц(просто смотреть весь день), типа так я смотрю и ‘ворую информацию’. И через этот год я буду совсем другой мастер и человек! Как вы считаете, это нормальная практика? Соглашаться на эти условия?
сейчас автор все на деньгах помешаны всем все мало, даром ничего делать не хотят и работодатели видя что ты нуждаешься в работе с тебя взятки могут просить нагружать тебя переработками неоплачиваемыми да все что угодно
интересно, а учеников куда?
Сообщение было удалено
интересно, а учеников куда?
присоеденили к другой школе и они теперь числяться в другой
Я все лето пыталась устроиться, мне 25, до этого работала со знакомой по сменам, нас сократили. И ещё перебивалась на временных местах. Так вот, обр. у меня средне-спец., а везде требуют ОПЫТ именно в сфере вакансии (а я без трудовой работала, нигде не отмечено), плюс высшее нередко. Никуда не берут, даже на малюсенькую зарплату куча требований. Дальше только хуже будет.
Требуют опыт, потому что ужесточили проф.стандарты для работодателей. У меня опыт хоть и небольшой (4 года всего) но меня даже на 25 жалких тысяч не берут, носом воротят, кастинги устраивают мра ззи
С чего это народ плодится если у нас сейчас демографический кризис? Умирает больше чем рождается.ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..
ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..Все правильно. Пятерочки -это свинарники, куда нормальные люди не ходят. Благосостояние население выросло и пятеры стали не нужны. Зато в нашем районе, наконец то Азбуку открыли.
с каждым годом будет только хуже, население прибавляется народ плодиться и плодиться...идет на увеличение налогоплательщиков и уничтожение пенсионеров, государству выгодно чтобы до пенсии никто не доживал, чтобы ее не платить, и кто сейчас родился это в будующем - бедный народ
Это где это оно у вас "плодиться"? В Узбекистане, что ли?
На поиск работы влияют 2 фактора: общая ситуация на рынке труда и сам соискатель. С увеличением опыта работы человек уже хочет и з.п. побольше и условия труда получше. Вы вспомните себя несколько лет назад, наверняка были готовы работать за гораздо меньшие деньги.
Вообще-то наоборот. Несколько лет назад (году в 17-м) я потеряла подработку, на которой получала 60 тысяч, и искренне подумала, что не о чем и расстраиваться: ну что это да деньги - 60 тыс.? Так, на булавки. Зато будет времени больше свободного...
А сегодня сами понимаете, что это за деньги - 60 тыс. Большие. Желанные. Для многих уже недостижимые (((
Да, с работой очень плохо стало , в моей дыре так точно. Она и так копеечная везде, но и за эти копейки работодатель три шкуры снимет. Моя знакомая под 50 уже 2 года мыкается. Мне повезло устроиться в местную сетку, где все сошлось- зарплата выше среднего, работа рядом с домом, лояльное начальство, хорошие условия и приличный коллектив, который держится за работу. Муж работает на себя уже 10 лет, закрываться не планирует, зарабатывает хорошо.
Да, особенно бесит аргумент про фдекретуйдете. ***,я после отношений с му не сунусь в это рабство и унижения более никогда, как и какими документами это доказывать?! А придирки к государственности вуза? Когда наше поколение поступало, в гос.вузе был конкурс 6 ч/место! Из этого следует,что те 5 из 6,кто пошел учиться платно - к.ре.тины?! Про несоответствия в тексте вакансии и на собеседовании я вообще молчу, про то,что в исп.срок куча унижений и подстав приведет тебя к добровольному уходу - тоже. Сейчас есть работа, держусь, но при сокращении мне и коллегам светит большая ... звезда
Сообщение было удалено
Это где это оно у вас "плодиться"? В Узбекистане, что ли?я про "у вас" не писала, откуда вы это взяли? в узбекистане тоже никогда не была, родилась и живу в росии в московской области про росси и московскую область говорю, причем тут узбекистан? вы сами чтоли оттуда??
Сообщение было удалено
ну возможно, точно не знаю, но факт тот что желающих на работу много а мест мало, конкуренция ужасная..все уже занято, вон в пятерочках персонал уже сокращает В ПЯТЕРОЧКАХ))) куда раньше брали и можно было без проблем устроится..Все правильно. Пятерочки -это свинарники, куда нормальные люди не ходят. Благосостояние население выросло и пятеры стали не нужны. Зато в нашем районе, наконец то Азбуку открыли.сейчас нормальные люди работы лишаются и в азбуку ходить становится дорого, смысл туда 0одить если все можно купить в пятерочке? смысл в ваших понтах на форуме?))
Сообщение было удалено
Ты настолько некудышная, что даже в мак не берут? Бедняжка. ну найди нам знакомых чтобы взяли на кудышнюю работу, мы не против)
Я поражаюсь наглости черни, которая хочет работу с з.п. 60 т.р. но га вопрос: " А что ты умеешь делать?" Ответа дать не может.
с каждым годом будет только хуже, население прибавляется народ плодиться и плодиться...идет на увеличение налогоплательщиков и уничтожение пенсионеров, государству выгодно чтобы до пенсии никто не доживал, чтобы ее не платить, и кто сейчас родился это в будующем - бедный народ
У нас наоборот демографический кризис в стране.
плодятся Африка, Азия и Ближний Восток. Россия давно не плодится
но факт что рабочие места все занимают и конкуренция с каждым годом все больше и больше
но факт что рабочие места все занимают и конкуренция с каждым годом все больше и большеПотому что рабочих мест мало. Экономика слабая. Производства нет.
Сообщение было удалено
умеем то чему учили в колледже и институ, а что касается вакансий администратор или продавец этому можно на рабочем месте научиться, а так умею все что и все: готовить, стирать, гладить, что вы имеете в виду под вопросом "что ты умеешь делать" этот же вопрос должен к чему то относится..))) он филосовский такой вопрос я много чего могу умею и практикую, я например педагог-психолог, и несмотря что я умею и знаю как работать никуда не берут тк говорят: нет свободных вакансий и им пофиг что я знаю и умею работать психологом и у меня есть диплом
С работой сейчас явная напряженка, это правда. Но мне повезло, я нашла вакансию, правда работаю из дома)
Первый месяц было смешанное чувство, не понятно, толи ты на работе, толи занимаешься домашними делами. Тяжело перестроится. Но сейчас все окс. С утра неспешный завтрак, с 9 до 6 рабочий день, обеденный перерыв час.
Шикарно конечно. Я с этой пятидневкой дома просто не бываю. Приползаю к ночи, пока из другого конца города доеду, даже на еду времени не остается. Меня хватает максимум отварить пельмени Ремит лежат всегда в морозилке. Редкий случай, если картошки даже пожарю((
Да, экономия времени конечно колоссальная, пока муж приезжает с работы. Я успеваю накрыть ему барский стол. Хотя от пельменей он тоже редко, когда отказывается)