В общем живу на сьемной квартире с парнем,хочу переехать в др город и там найти любую работу которая позволит хотяб снимать комнату,найти друзей,когда переежать не знаю,говорят зимой не удобно,до лета тянуть не хочу,друзей или знакомых не имею,выбор Москва,Новосибирск.У кого есть такой опыт?
Сначала там ра боту найдите по инету, чтобы вас там уже ждали. Потом переезжайте. Так будет легче с поиском жилья- можете найти поблизости
Я думаю что лучше все таки Москва
Я часто бываю в Новосибирске. В не самом плохом, но и не самом лучшем районе однушка будет за 10к, город активный, но не такой дикий, как Москва. Климат у нас не жесткий, как принято говорить про Сибирь, умеренный. Летом жарко, а зимой холодно, нормально :)
Работу молодой девушке найти будет не сложно
Дело еще в том,чтоб устроиться официально чтоб устроиться,ну или вообще устроиться нужна прописка.Вроде как,постоянная или временная,за нее деньги платят,насколько на форумах пишут.А я боюсь попасться на мошенников.Автор
Дело еще в том,чтоб устроиться официально чтоб устроиться,ну или вообще устроиться нужна прописка.Вроде как,постоянная или временная,за нее деньги платят,насколько на форумах пишут.А я боюсь попасться на мошенников.Автор
Если вы где нибудь прописаны официально то это не важно где именно вы прописаны. Вы же гражданка РФ
Автор у нас свободная страна и никто не запрещает вам работать в другом регионе. Иначе выходит что вы крепостная.- заложница своей прописки, не можете никуда ехать
Сообщение было удалено
-20 в ноябре это нормально по-вашему?))
лучше в Москву конечно
лучше в Москву конечно