Поженились с парнем ,сразу забеременела ,когда была на последних сроках ,свекровь притащила б.у коляску ,и пакет с детскими вещами от родственников .У меня глаза на лоб ,говорю что это ,я разве вас …
Ну, у меня подруга дико обиделась, когда я отказалась платье свадебное её брать)) сначала она решила мне его продать чуть дешевле, я отказалась, потом она мне его отдать захотела, я все равно отказалась, и она жутко обиделась))) а я хотела новое, свое, такое, какое хочу я))))
У нас на работе начальница притащила белое платье девочке, которая замуж собралась, вообще не свадебное, и очень оскорбилась, когда та его на свою свадьбу не одела! Что у людей в головах?
Возле Курша ))) она живет ,щас пойду волосы на *** вырву от злости ,а я живу в Москве и ребенка рожала в Америке потому что папа у ребенка американец и чо ?? Завидуешь мне ???
Да, по поводу Курша))) - это обычная аббревиатура у всех тур гидов - что-то вроде Питера . Или тебя и Питер веселит ?
А вот по поводу *** - ты используй лучше лазерную эпиляцию, надёжнее .. Я понимаю - муж американец, нужно соответствовать , но зачем же ТАК ? 🤦
Как вы противные невестки ,моя тоже еще та штучка ,сидит дома не работает ,а у мужа ,моего сына запросила коляску за 700$ ,я говорю что за сумма такая ,она что из золота ? Ныла ,плакала ,что ее ущемляют ,но выпросила таки ,а я ведь тоже предлагала коляску от внуков моей подруги .В наше времена за честь было ,носить вещи родственников или друзей ,все делились и никто не фукал
Вы поймите, что сейчас - это не "в ваше время"!!! Раньше был дефицит на все, прилавки пустые, очереди везде, и поэтому, от безысходности люди для своих малышей были вынуждены брать вещи от детей родственников и знакомых- донашивать, и дальше эти тряпки передавать! Но сейчас время изменилось! И если даже ваша невестка не работает, но работает ваш сын, муж этой невестки, и отец её ребёнка, то есть- вашего внука- то он ОБЯЗАН купить своему ребёнку только всё самое новое, лучшее, дорогое! А то что получается- делать детей он может, а дать им ничего не может? Тогда зачем заводил ребёнка? Я вот своему пятому по счёту сыночку купила коляску как у Меган Маркл- "бугабу Фокс", дорогую очень. И ведь я могла от предыдущих своих детей вещи сохранять, и коляски. Но я ношеные вещи и б.у коляски от старших детей отдавала без сожаления знакомым, соседям. А каждому новому малышу своему только всё новое и модное покупала. Сохранила только пару самых любимых вещичек от старших, и одеяльце, они как новые выглядят.