Поссорились с парнем, в этот вечер он пошел в гости к своему брату. Через некоторое время сам позвонил мне и мы помирились. Думаю, что частично наши выяснения слышали и его брат и жена. Перед уходом …
Обожаю вуман.
На одну и туже ситуаю сотни разных мнений, под разным углом, о некоторых даже и не подумал бы)))
А по теме - я считаю, что автор права, что беспокоилась о парне и хотела прояснить ситуацию, всё ли в порядке, это нормально и логично что. Было бы страшно, если не дай бог, что случилось, а она сидела и молчала. Написала кому могла и правильно сделала я бы тоже написала или позвонила, а тут какие-то нелепые обвиния и какие-то догадки про похождения. Человек переживал, а его проигнорировали. Это правда жестоко.
Получается, не правильно только то, что она написала свои МЫСЛИ на сайт. Ведь это только ее рассуждения, в реали судя по теме она никому ни каких претензий не предъявила. Ведь у человека может быть куча мыслей/страхов/предположений в голове и что за это казнить?)))) Для этого и есть форум, тут много дельных мнений было, к которым стоит прислушаться.
По факту - она спросила у жены брата, та не ответила. Ну и пёс с ней)))))
Думаю, автор сделала свои выводы о той особе. Но мне кажется, что нужно быть добрее и не усложнять ситуация. Жена брата могла ответить если ни ночью так на следующей день, ничего в этом такого нет. Сегодня у нас просят помощи, а завтра помощь может понадобиться нам...
+100000
Согласна. Задан вопрос на него и нужно отвечать. А тут начали какую-то х...ету писать исходя из своих биографий. Уже и парень изменщик и автор д.у.ра набросилась на бедную женщину. На 90% исказили ситуацию, испорченный телефон какой-то. Ржу
Дополню к 101. Для меня ситуация показательная как на счёт парня так и на счёт его родственников. Но поскольку автор спросила нормально ли такое поведение со стороны брата и жены. Мой ответ. Нет, не норма, это свинство, как правильно выше сказали. Никто никому ничего не должен это точно, но должно быть уважение к чужим чувствам и минимальная человеческая вежливость. Я бы сделала выводы и была аккуратнее с этой семейкой.
Автор.вы какая-то ограниченная.вам почти все написали.что должны своя парня трясти.а вы к жене брата прицепились.вот она не ответила.а должна была , вы вся такая добрая нежная.только почему-то добро ваше к своему парню.который вас наебы*&т.а к левой тётке претензий воз.она не ответила.потому что цепочка была б такая:ваш парень наезжает на брата какого *** твоя баба меня слила-брат наезжает на жену какого *** ты доложила где мой братичка шляется.не твоего ума дело...ссора из-за вас в семье.оно ей надо?