Периодически ходим на обед с сотрудницей в столовую. После еды она начинает ковырять зубочисткой у себя в зубах. Как можно это прекратить? Что ей сказать, чтобы при этом не обидеть?
Не стоит говорить ей. Она не знает, что это делают не за столом, а в уборной. Просто встпвпйте и уходите, когда она начинает это делать.
Пристально наблюдайте за процессом, а потом скажите ей: "Между пятым и шестым зубом ещё мясо осталось"
Жесть. Меня так один парень из компании пристыдил(пьяный был в *** уже), только не за зубочистку, а за то что я расчесываться и губы красить начала прям за столом в кафе, а он сказал что это в уборной делать надо.
Мне тогда было лет 16-17))
С тех пор всегда делаю все свои дела в уборной, это действительно ужасно, как и зубочистка.
Так что советую вам хотя бы намекнуть ей.
ой, это что, у нас коллега чешется постоянно. Целый день, даже интимные места.Вот это жесть,
Не слушайте! Это женщина с другими подглядывает за частной жизнью. За тем как люди У СЕБЯ ДОМА ЕДЯТ!
За это статья даже есть.
я тоже не люблю эти мельтешения перед глазами.Но вам проще, начинает ковырять- уходите.Она и сама поймет. А вот когда чесун рядом, и разговоры не действуют
фуу это невоспитанность и бескультурье
Жесть. Меня так один парень из компании пристыдил(пьяный был в *** уже), только не за зубочистку, а за то что я расчесываться и губы красить начала прям за столом в кафе, а он сказал что это в уборной делать надо.
Мне тогда было лет 16-17))
С тех пор всегда делаю все свои дела в уборной, это действительно ужасно, как и зубочистка.
Так что советую вам хотя бы намекнуть ей.
Может быть, будучи пьяной, парня в компании смогла бы прыстыдить. Но тут сотрудница. Общаемся нормально. Встречаемся за обедом. Раньше она после обеда брала зубочистку и уже по дороге в туалет, или в самом туалете это делала. А теперь у нее во время обеда уже имеется запас зубочисток на руках.
Начните отрыгивать и чесаться
Фу,есть такие.Вы бы слышали как китайцы отрыжку делают прямо за столом)))))это вообще жесть
Никогда не делаю замечания людям, только если меня это не ущемляет. Пусть ковыряется на здоровье сколько угодно и где угодно. Тут лучше промолчать. А вот к примеру - ребенок орет в самолете. Тут не то что можно делать замечание - а нужно, так как у вас может разболеться голова от воплей
зубочистки на столах везде. не выдумывайте что только у вас, "бескультурные" Канада, США, Германия , Британия, не говоря уже о "курортных" странах. и ничего вы не сделаете. не нравится - не смотрите.
Если б он пернул, вы бы оставили этот мир! А когда вам *** в метро юбку задерут и будут пердолить по очереди вы переживёте? Переживёте! А потом ещё спасибо скажете, без греха и досыта!
У меня на работе тоже такая коллега есть, а я перестала с ней ходить обедать, а когда она это делает за рабочим столом, то отварачиваюсь от неё и как можно дальше.
Просто при тебе ещё в носу не ковырялись, когда ты ешь за столом, тогда тебе зубочистка невинной шалостью покажется
А когда супруг так делает куда нужно бежать? Еще и запивает чаем🤮