Как вы считаете, люди меняются со временем или нет? Если да, то в какую сторону? Если нет, то почему так считаете
по своим одноклассникам, однокурсникам , однокашникам и дворовым, скажу что почти никогда. Замечено, что отличники могут резко подняться. А так очень важно образование и воспитание в семье. Ведь в школе, универе примерно равны, а смотришь через 15 лет, кто-то стал академиком-бизнесменом, другой - сидит на форумах и гоняет в танчики.
Многие из друзей детства успешных людей признаются, что основа их реализованного потенциала была заложена еще в нежном возрасте.
Да, стареют и умирают!
Да.В худшую.
Как можно быть одинаковым в 20, 30, 40 лет?
Очень меняются, до неузнаваемости. Как в хорошую, так и в плохую. Выбирают свой путь сами
Меняются и очень даже. Тихони становятся бойкими . Мямли пробивными. И наоборот. Как будто выдыхаются через десяток лет. Или вроде была такая вся зажигалка, звезда звездой, а стала домашней клушей у плиты. А иная ничего из себя не представляла, двух слов связать не могла , теперь на собраниях выступает партийный лидер. Примеров много
Изменёния в лучшую сторону я даются только большой работой. А в худшую измениться проблем нет.
Смотря что считать изменением в худшую. Для кого-то я изменилась в худшую, стала меркантильнее и не даю себя использовать, смешно что эгоистки и эгоисты пытавшееся манипулировать орут,что я эгоистка.
Внутри - практически нет. Это закон психологии.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Меняются всю жизнь. И в лучшую и в худшую сторону.
Только в худшую сторону.