Без лоха жизнь плоха *** - это я, на каждой работе - я тот человек, который должен делать что-то, а приятные бонусы капают другим. Не думаю, что нужно описывать это, просто что делать? Как-то говорит и просить бесполезно, а если требовательно поговорить, то к конфликту приведет. У других получается в претензионном тоне добиться своего. С такими успехами до старости на побегушках буду перед всеми
Какие именно бонусы вам нужны?
Копите, откладывайте, покупайте себе машины, шубы..
Это ли не доказательство самому себе, что все не зря?
+ Требовательный тон ВСЕГДА вызывают обратную реакцию- не нравятся условия, дверь там..
И в профессиональных, и в личных отношениях .
Странный у нас народ: работодатель виноват, что зарплаты мало, президент, что пенсии не хватает.
А кто вам мешал зарабатывать?
Почему все постоянно ждут подачек, и нам все кругом должны.
Иди воруй, соси на трассе, на эти дентги покупай квартиру , другую, сдавай на пенсии...столько вариантов 😁
+ Требовательный тон ВСЕГДА вызывают обратную реакцию- не нравятся условия, дверь там..
И в профессиональных, и в личных отношениях .
Давай, выгоняй последних сотрудников, чтобы твою шарашкину контору уже ничто не спасло. Сам крикитуешь требовательный тон, а в теме сам читаешь наставления автору.
Чтоб ты понимал, как тебя не волнует мнение других, так и их не волнует твое. Все взаимно и справедливо. И в професси-анальных отношениях и в личных.
Странный у нас народ: работодатель виноват, что зарплаты мало, президент, что пенсии не хватает.
Иди воруй, соси на трассе, на эти дентги покупай квартиру , другую, сдавай на пенсии...столько вариантов 😁
Ты дождешься, шутник, что твои предложения тебе же и исполнять придется. Все под одним небом ходим и никто из нас не выше другого :(
Терпеть не могу мра зей, которые строят из себя царей земли. Человек может быть нищим или бедным, но хорошим и интересным и добрым. И наоборот.
Ок, а как вы зарабатываете? Не как мы работаете, выполняете обязанности и не только то, что в них входит
Посоветуйте
Я не жду , что должны просто таки что-то неземное, а как раз тех тысяч , сколько за мою доп.работу не доплачивают
На форуме, конечно, не докажешь, но может, кто с таким сталкивался!
А то, что я виновата сама - знаю, не так устраиваюсь
Чел, судя по всему, сам из руководящих, и просто решил самоутвердиться за твой счет.
Выпав на дурачка, якобы не понимая, что зарабатывать тебе мешает сам твой руководитель, создав лимиты и условия оплаты, а также другие сотрудники, более наглые.
Да, именно, так, не объективность, а то , что подруге новая сумка нужна, видимо...
Я не жду , что должны просто таки что-то неземное, а как раз тех тысяч , сколько за мою доп.работу не доплачивают
На форуме, конечно, не докажешь, но может, кто с таким сталкивался!
А то, что я виновата сама - знаю, не так устраиваюсь
Просто тупо берешь и не делаешь доп.работу. или делаешь ее так плохо, чтобы всем было плохо. Любые претензии отбрасываешь словами "все, что входит в мои обязанности по должностной инструкции, я выполнила"
Да, так поставлен вопрос, начальница считает, что мне не сложно искать квартиру для отпуска одной сотрудницы (ее подруги), оформлять ей страховку машину и тд
Другой ее подруге по нашей работе оказала услугу, но та передумала и ,естественно, не оплатила
Может мне на помойке жить и в обносках ходить, чтоб вы не комплексовали? Я все свои деньги заработала, почему у вас их нет, я не виновата
Смешно, вылезло какое-то чучело и думает, что все вокруг только о ней говорят. Корону поправь, прынцесса. Мне все равно лично, как ты там насо сала свои миллионы, зачем мне это знать? Тема про коллег и руководство, взваливающих все дела на одного и зажимающих премию.
Ты так себя поставила, надо сразу ставить себя. Если ты позволяешь ездить на себе, то так и будут ездить
Ты так себя поставила, надо сразу ставить себя. Если ты позволяешь ездить на себе, то так и будут ездить
Знаю глупый вопрос, а как ставить? Все считают, что поначалу ты должен понравиться и выполнять то, что другим лень, а потом идет , как по накатанной, и когда уже говоришь, никто не воспринимает всерьез. Понятное дело, сама виновата...но надо меняться!!