Некоторое время назад зарегистрировался на сайте знакомств и получил любопытный опыт. Если у женщины был ребенок от предыдущих отношений/брака, то мне в какой-то момент становится интереснее общаться с ребенком, особенно если возраст 7-12 лет. Хотя есть и свой ребенок от первого брака, но всегда радуюсь, как легко получается научить или рассказать чему-то новому детям старше семи лет. Сами женщины зачастую зациклены на самих себе и заняты, так сказать, в поисках "ресурсов". Мне пойти в школу работать? Сам программист с ученой степенью.
удалите эту тему, пожалуйста!!!!
Да, когда женщина ничем не интересуется - очень грустно за поколение детей, у которых родители ни к чему толковому не прививают интерес.
Сообщение было удалено
возможно, он (автор) здесь не частый гость, вот и подчеркнул о ком сообщение. Идентификатор справа для многих незаметен, видимо.
Уважаемая модерация, спасибо, что проснулись и занялись своими непосредственными обязанностями, но, ещё раз, всю тему удалите, пожалуйста.
Подгорело у кого-то) это правда, что дети зачастую гораздо интереснее как собеседники, чем их родители.
Харви, прелогинься
Я здесь, как дела Харви))
В чем проблема? Автор же не п-фил, он любит общаться с детьми, м.б. и учитель из него вышел бы неплохой. В древности педагогами были только мужчины, это греческое слово означает "сопровождающий ребенка".
Автор: да, идите в школу, там сейчас напряг с хорошими учителями
Это хорошо, что некоторые мужчины проявляют интерес к детям. Мало таких мужчин. А вот обидно что сами мамочки не проявляют интерес к своим детям.
Можно в школу, но это ж какие нервы надо иметь. Лучше частным репетитором. Сами выбираете учеников, занимаетесь только предметом и смежными вопросами, а не дисциплиной в классе и покупкой штор, на имеете дела с де/билами и малолетними хулиганами, да еще и относительно хорошо зарабатываете.
А какой предмет вы могли бы преподавать?
Кстати, преподавателей-мужчин почти всегда любят. Наверное, потому что это почти всегда призвание.
Ух-ты, какие страсти по поводу моего "поста". Мне нравятся моложавые женщины под 40, это да. О какой педофолии может идти речь? Другое дело, что зачастую женщины перестают быть интересными, когда начинаешь понимать, что все о чем они думают, это как переехать "зарубеж", зажить "по-человечески". Удивляется почему у них низкая зарплата (80 тыс.руб. - мало) хотят 200, как программисты. А то что я учился в МФТИ и с пяти лет до 30 учился, ездил на соревнования, работал на корпорации и люблю интеллектуальный труд - им не понять. Зачастую женщинам трудно объяснить, что с каждым годом хорошо платят лишь за интеллектуальный труд. С широко рекламируемыми запросами типа отдых каждые два месяца на "Каймановых островах", нужно высококачественное образование и профессиональная тяга к самосовершенствованию. Пока не потерял надежду))) хотя понимаю, что надо брать в жены 23-летнюю, еще не погрязшую в быту девушку.
Автор, что вам мешает направить свою неугомонную энергию на родного ребенка?
Или вы уже по максимуму его всему научили?
Представляете, как вы гордиться будете, когда он достигнет высот?
Ух-ты, какие страсти по поводу моего "поста". Мне нравятся моложавые женщины под 40, это да. О какой педофолии может идти речь? Другое дело, что зачастую женщины перестают быть интересными, когда начинаешь понимать, что все о чем они думают, это как переехать "зарубеж", зажить "по-человечески". Удивляется почему у них низкая зарплата (80 тыс.руб. - мало) хотят 200, как программисты. А то что я учился в МФТИ и с пяти лет до 30 учился, ездил на соревнования, работал на корпорации и люблю интеллектуальный труд - им не понять. Зачастую женщинам трудно объяснить, что с каждым годом хорошо платят лишь за интеллектуальный труд. С широко рекламируемыми запросами типа отдых каждые два месяца на "Каймановых островах", нужно высококачественное образование и профессиональная тяга к самосовершенствованию. Пока не потерял надежду))) хотя понимаю, что надо брать в жены 23-летнюю, еще не погрязшую в быту девушку.
Почему бы вам не написать себе самому ещё что-нибудь в поддержку. Попробуйте ещё, в третий раз. Программист, вот умора.