Самый тяжёлый фильм для вас? Для меня наверное -"Иди и смотри". Реально жуткий. Из современных "Трудно быть богом" Германа с Ярмольником в главной роли. Но он снят очень необычно и этим хорош.
Страсти Христовы 2004
Не смотрю такие фильмы, реально сначала читаю отзывы. По этой причине не стала смотреть ни "Иди и смотри", ни "Мучениц", ни "Девушка напротив". Я очень восприимчива, мне моя психика дороже.
мальчик в полосатой пижаме.
за и пали своим войнами и пропагандонством, идите лесом.
Иди и смотри, нас в школе заставляли, прямо классом водили. Ну, правильно, добровольно такое смотреть не будешь. А Трудно быть богом, невозможно смотреть, как режиссер над книгой измывается.
Достучатся до небес.
Иди и смотри, нас в школе заставляли, прямо классом водили. Ну, правильно, добровольно такое смотреть не будешь. А Трудно быть богом, невозможно смотреть, как режиссер над книгой измывается.
Да. Люди пришли в кино на Стругацких, а попали на Германа. "По мотивам произведения" надо указать было. Так вернее будет.
Спаситель.
Да. Люди пришли в кино на Стругацких, а попали на Германа. "По мотивам произведения" надо указать было. Так вернее будет.
Я люблю Стругацких. И Трудно быть богом одна из лучших их книг. Не надо на это издевательство смотреть. Только Сталкер хорошо получился. Тоже ведь по мотивам. Но Тарковский интересный фильм сделал. А все остальное смотреть нельзя.
Мертвая земля фильм на реальных событиях про маньяка
Груз 200
Фильм Класс
Есть продолжение фильма Класс 7 серий.
«Класс: Жизнь после»
Эти не то,что бы тяжелые сильно но заставляют задуматься.
Пробуждение в главной роли Роберт Де Ниро
Письма Богу
Чудеса с небес
Одаренная
С первого взляда в главной роли Вэл Килмер
На ютубе с этим переводом ищите в главной роли Эрик Вобертс
Фильм: Спасённый светом (1995)
Выложил фильм Евгений Пресняков
Слепота с Джулианой Мур. А как она сыграла! Прям на Оскар.
Реквием по мечте. Не знаю, что меня заставит второй раз смотреть этот тяжёлый фильм.
Правильно,Мерзлая земля,ошиблась с названием
А еще фильмы есть с Анджелиной Джоли
Прерванная жизнь
Джиа
Хатико,
Реквием по мечте
Я люблю Стругацких. И Трудно быть богом одна из лучших их книг. Не надо на это издевательство смотреть. Только Сталкер хорошо получился. Тоже ведь по мотивам. Но Тарковский интересный фильм сделал. А все остальное смотреть нельзя.
Согласен по всем пунктам. Одна из лучших Трудно быть богом. Да. Ну я шёл подготовленный в кино, рецензий почитал. Я шёл на Германа. Знал что от Стругацких одно название. Фильм необычно снят и натурально очень. Хорошо что черно- белый, иначе совсем тяжело было бы.
Мертвая земля фильм на реальных событиях про маньяка
Груз 200
Фильм Класс
Есть продолжение фильма Класс 7 серий.
«Класс: Жизнь после»
Эти не то,что бы тяжелые сильно но заставляют задуматься.
Пробуждение в главной роли Роберт Де Ниро
Письма Богу
Чудеса с небес
Одаренная
С первого взляда в главной роли Вэл Килмер
На ютубе с этим переводом ищите в главной роли Эрик Вобертс
Фильм: Спасённый светом (1995)
Выложил фильм Евгений Пресняков
Груз 200. Забыл про него. Сознание его вычеркнуло из памяти. Зачем такое сняли? Балабанов ещё.
зелёный слоник
сербский фильм
сало или 120 дней содома
"Жить" с Яной Трояновой, очень тяжёлый и депрессивный фильм.
Наши фильмы:
Жить
Похороните меня за плинтусом
Волчок
Лиля навсегда
Точка
Груз 200
Нелюбовь
Молчание ягнят, не смог досмотреть. Зелёная миля тоже тяжеловато.
Дом из песка и тумана -потрясающий фильм!