Встречаете ли вы мужей/жен, родственников, друзей в аэропорту, особенно если из аэропорта ходят такси, автобусы, электрички? Я не встречаю, если ехать больше 20 минут или это в рабочее время, когда я занята. Считаю в этом нет смысла, лучше дать денег на такси, чем мотаться туда и обратно. А вы?
Нет, есть такси, есть экспресс. Не понимаю необходимости таскаться за кем-то. Время - деньги, просить работающего человека потратить 2 часа на это - преступление. Себя тоже вменяет и возить не разрешаю, люблю спокойно собраться и выйти, когда мне угодно. Или спокойно приземлиться, получить багаж, выпить кофе, а не подстраиваться и не нестись с выпученными глазами к встречающим.
не встречайте. только потом не надо удивляться, что к вам плохо относятся.
встречаю конечно и отвожу. а вы мужа своего не отвезете или маму например?
Никогда. Они же не беспомощные.
Гости редкие у меня. Поэтому встречаю. Это уважением, забота. Человеку приятно и спокойно будет, если его встретили. И тут дело не в легче или сложнее, а в том что вам просто пох.
а какой в этом смысл? теряется очень много времени на это, можно вызвать такси. Вы же не провожаете свою маму на работу каждый день, чтобы ей помахать ручкой у двери? Какая разница? Может, раньше, когда люди редко летали, это было событие, а сейчас когда полеты стали обыденностью, проводы со слезами уже не актуальны.
Родителей, мужа всегда провожаю и встречаю. Сын сейчас ездит с девушкой, всегда спрашиваю, нужна ли группа поддержки, отказываются. Гостей у себя не принимаю, соответственно и не встречаю.
Только маму, приезжаем в а/ п всей семьей и собакой.
Обязательно с цветами.Очень люблю такие радостные моменты.
А вот провожать ненавижу,всегда всплакну при расстовании
Обычно встречают на своём авто, чтобы сэкономить на такси. Либо вы на перекладных поедете. Чтобы человек не потерялся.
а какой в этом смысл? теряется очень много времени на это, можно вызвать такси. Вы же не провожаете свою маму на работу каждый день, чтобы ей помахать ручкой у двери? Какая разница? Может, раньше, когда люди редко летали, это было событие, а сейчас когда полеты стали обыденностью, проводы со слезами уже не актуальны.
у меня на мужа всегда есть время.
Не встречаю, есть такси
Встречаю на машине
Мужа не встречаю (он против, у него обычно машина там на парковке), родителей встречаю если папа машину дома оставил, сестру и маму всегда встречаю, друзей-иностранцев встречаю (языковой барьер, сами уедут фиг знает куда), друзья из России обычно сами таксишку берут. Меня всегда встречает муж или папа, иногда все вместе.
конечно, да, кроме случаев, когда человек сам отказывается
по необходимости и смотря куда приезжает/прилетает
Сестру встречаю. У нее больная спина, больше 3 кг поднимать нельзя и тяжело обращаться с багажом. Так то она на колесиках везет, но снять с ленты, перенести через порожек, внести в автобус- с этим сложно. Совсем без багажа летать не получается. Не те доходы что бы с кредиткой летать и покупать на месте.
Отца встречаю- ему 76лет, волнуюсь как дорогу перенес.
Мужа жду дома с вкусным ужином и эротичном белье)).
Подруг/ друзей обычно не встречаю. Ну один раз помогала когда приятельница с тремя детьми проездом была. Двое близняшки 2 лет- подвижные как ртуть- руку выпустила- все уже ищи хз где делись причем в разные стороны
В рабочее время мужа не встречаю. н если после работы, то обязательно! Он меня тоже. Родителей бы однозначно встретила, они у меня плохо с гаджетами дружат и такси не могут нормально вызвать. На крайняк сама бы им вызвала такси. А гостей из других городов, даже когда они на машине едут встречаю на трассе, чтобы не потерялись! Это элементарное гостеприимство.
Живу в далёкой стране, поэтому редких гостей-друзей обязательно встречаю, маму встречаю безусловно, она языка не знает, вообще запутается. А с мужем друг друга не встречаем, так как лишняя трата времени, аэропорт очень далеко от города, на экспрессе 1,5 часа, легче прилететь и спокойно сесть и доехать. Если муж дома, встречает на станции на машине. Но я просто часто улетаю и это уже не грандиозное событие)
Но других людей обязательно встречу и провожу!
Нет, конечно. Есть такси, зачем вместе ехать.