С парнем в отношениях 4 года, вместе живём один год. Предложение не делал, но как бы просто говорил, что надо будет пожениться нам. Но это всё на словах. Некоторые родственники постоянно спрашивали: когда ты замуж, когда свадьба и т.д. Я уже просто не выдержала и сказала, что предложение сделал, распишемся весной, а свадьбу особо делать не будем, отметим вдвоём. Но я не подумала, что делать, если вдруг весной мы не распишемся и не поженимся, какие отмазки придумать? Или просто самой себе купить кольцо и сказать, что всё хорошо, расписались. Но сестра двоюродная уже говорит, что с зимы будет готовиться к моей свадьбе, выбирать обувь и платье... В общем, я дура, но уже просто не выдержала.
Почему вы должны кому-то обьяснять что-то ? Может вы разойдетесь к тому времени
Да, ты должна продолжать до конца. Сама купишь кольцо. Возьмешь свадебное платье напрокат, пофотаешь себя, когда будешь одна, эти фотки покажешь родне и подругам. Устроишь мч простой романтичный ужин, опять же пофотаешь, а всем представишь эти фотографии как фотографии свадебного торжества, которое те-а-тет. Это пикантно и интересно - письдеть всем, что замужем! Потом и "беременной" можешь быть, с подушкой накладной. Зато кучу подарков надарят
Напомни двоюродной сестре, что её не собирались приглашать, ведь праздновать будете вдвоём
Да, ты должна продолжать до конца. Сама купишь кольцо. Возьмешь свадебное платье напрокат, пофотаешь себя, когда будешь одна, эти фотки покажешь родне и подругам. Устроишь мч простой романтичный ужин, опять же пофотаешь, а всем представишь эти фотографии как фотографии свадебного торжества, которое те-а-тет. Это пикантно и интересно - письдеть всем, что замужем! Потом и "беременной" можешь быть, с подушкой накладной. Зато кучу подарков надарят
Ну да, берите пример с Настюхи сволочковой. И свадьба была, и дон Мигелей куча, а до ЗАГСа никто не довел. А историй-то, историй...
Сестре скажите чтобы ничего заранее не покупала! Примета плохая! Вот когда заявление подадите...тогда можно об остальном думать! Если ничего со свадьбой не получится,сестру можно и обвинить!))) В следующий раз не повадно будет лезть в чужую жизнь! Автор,даже не парьтесь...вы имеете полное право жить так,как вам хочется! А парня ещё раз на этот счёт прошерстите! А то он отлично устроился...4 года это уже много,,, достаточно ,чтобы хорошо друг друга узнать... можно и семью создавать смело! РS свою жизнь живите сами! и не позволяйте никому лезть к вам и задавать бестактные вопросы!
Ну, можно с 16 лет быть 4 года в отношениях, а в 20 рановато еще жениться. Для парня даже в 24 рановато
Вы, может, и дуураа, но сестра ваша дурнее вас многократно. Это ж какой надо быть идииоткой, чтобы начинать готовиться к свадьбе, на которую ее не звали?)))) Что у таких людей в головах?
Почему вы так комплексуете перед своими тупыми родственниками? Почему оправдываетесь, врете? Они что тоже докладывают вам подробности своей личной жизни? Шлите таких людей далеко. Прямым текстом.