Каким должно быть помолвочное кольцо? Обязательно золотым или неважно, главное сам факт?
Какое кольцо дарили вам, когда делали предложение?
Кольцо должно быть такое чтоб вам нравилось
Помолвочное, хах. Сегодня с тобой помолвится, завтра другую отжарит
Что значит не важно ? Парень может подарить и гайку и будет типо кольцо .Дарят на свой вкус и кошелёк ,у меня белое золото и маленький брюлик .
Ну вот если бы вам подарили гайку, например, было бы обидно?
Не обращайте внимание на обиженных женщин.
Кольцо может быть любое, хоть золотое, хоть серебренное, главное от души и от любимого мужчины!
Ну примерно как у Шарлотт из известного сериала. Кольцо от Тиффани) А разве в России есть такое понятие как помолвночное кольцо?) По- моему просто обручальное и всё.
я только кольца для септика знаю. Бетонные нах.
Стандартное помолвочное кольцо - тонкий ободок с бриллиантиком. Очень нежно и красиво! Не может не понравиться. Можно купить не очень дорого. В районе 1000 евро с бриллиантом примерно 0,25 карат.
Автор, а вы мужчина, или женщина, которой подарили что-то, а она не знает, выносить мозг мужику насчет того,что кольцо не совпадает со стандартами или нет?))
да, золотым, накрайняк серебро, но при условии, что невеста носит именно его
Вот ведь какой хороший маркетинговый ход с этими помолвочными кольцами.)))
Мне подарили серебро с золотым опылением. И ничего страшного, от золота ничем не отличишь.
оно должно быть по размеру подходящим и по дизайну тоже. Чтобы красиво смотрелось на руке с учетом полноты руки и формы пальцев. Чтобы подходило к общему стилю женщины и выглядело универсально и не теряло актуальность ни через 5 ни через 25 лет
мне делали предложение без кольца, тогда не было этой киношной американской манеры.
если хотите подражать зарубежным традициям откройте гугл и посмотрите как выглядят их кольца.
не знаю, у меня его нет и небыло никогда.
Должно стоить не меньше чем у него авто
Моё помолвочное кольцо стоило 1300руб.
Если что) заработок мужа на тот момент был тысяч 150-200 приблизительно. Какое кольцо такое и отношение было в браке). Сейчас разводимся
!!! Подходящий размер+ её любимое золото+ 3 не самых мелких бриллианта!!!
У меня внушительное из жёлтого золота с тремя бриллиантами: средний большой, по сторонам немного меньше. Очень чистые красивой огранки. При солнечном свете переливаются всеми цветами радуги. Сперва было великовато и пришлось уменьшать, а такие переделки колец с дорогими камнями чреваты возможной потерей камня. Поэтому, размер надо выяснить заранее!!! Потом я перешла на белое золото и жёлтое не подходило по стилю. Теперь оно мне мало.
Есть мысль сделать новое кольцо и вставить в него эти камни.
Кольцо должно быть по средствам жениху. А если говорить про серьезность намерений и романтику, то лучше фамильное, семейное кольцо переходящее по наследству.
мне делали предложение без кольца, тогда не было этой киношной американской манеры.
если хотите подражать зарубежным традициям откройте гугл и посмотрите как выглядят их кольца.
Да, это всё с Запада перенимается. Раньше такой моды не было. Моей маме папа никакого помолвочного кольца не дарил. Свадьба, если что, была в 1977 году. А сейчас понапридумывают чёрт знает чего.
Ну вообще по идее должно быть из золота с бриллиантом, т.к. бриллиант самый крепкий камень и ничего с ним не будет, так же как и с золотом. Но думаю, если вы любите серебро, то можно и из серебра. В серебро тоже вставляют бриллианты. А если вы любите другие камни и часто их носите, то почему бы и нет? Я считаю, что это глупо ориентироваться на какие-то типичные кольца, надо выбирать то, что вы сами хотите, вам его потом долго носить, а то и всю жизнь и оно должно вам нравится.
Мне парень сделал предложение и сказал, что пойдем его вместе выберем, я считаю, что это идеальный вариант. Я не ношу кольца и если ношу, то только летом и с необычным дизайном, я вообще не понимаю эти помолвочные скучные кольца с одним торчащим и за все цепляющимся камнем посередине. Я всегда смотрела на такие кольца и думала, кому они могут нравится. Вот после помолвки узнала, что это оказывается помолвочная классика))) Естественно себе я такое бы ни за что не выбрала.
Мой мужчина на мне не экономил никогда и сказал, чтоб я выбирала любое кольцо, но в итоге я выбрала себе тоненькое с не очень большими камнями, чтоб они не выпирали и не мешали. К тому же на моих тонких пальцах это смотрится очень женственно, камней 6 штук посередине, смотрятся красиво. Золото розовое, т.к. белое мне казалось что смотрится, как серебро, серебра у меня итак полно. Хотя может надо было белое золото, к моему серебру бы подошло. Вообще надо выбирать еще так, чтоб подходило к обручальному, т.к. носить их вместе на одном пальце. Изначально мне понравилось кольцо больше, но я поняла, что с обручальным это будет смотреться перебором. А это тоненькое и аккуратное, 2 таких тонких кольца с бриллиантами смотрятся просто шикарно я считаю.
Хотя читаю сейчас как все заморачиваются на кольцах и их ценах и уже думаю, может надо было поискать побольше, подороже))) мой мужчина то в бюджете меня не ограничивал. Но мне главное удобно и нравится оно, не представляю как можно носить это огромные кольца, а как же в перчатках зимой.