Здравствуйте, помогите решить задачу!!
Петров был принят на работу бухгалтером с месячным испытательным сроком. За день до истечения срока администрация предложила продлить испытание до двух месяцев. Бухгалтер согласился. Через 11 дней он был уволен как не выдержавший испытание. Петров обратился в суд с иском об изменении формулировки увольнения на ст. 78 трудового кодекса РФ выплате ему выходного пособия э. Составьте решение суда по данному делу.
ахахах
такие задачки за денежку решают
Вы хотите, чтобы вам дз сделали или такой юрист фиговый, что сами ничего не знаете?
Петров, юристы бесплатно не работают. Садись, два.
На этом сайте одни злостные людишки, которые не могут обойти такие мелочи стороной? Я не прошу консультации, это всего лишь задача! Я студентка, и советов и нареканий от диванных критиков не спрашивала!
Если даже суд выиграете то исполнять решение суда замучаетесь . Таких дел по России десятки миллионов.
Так давайте же найдём выход из ситуации, я так понимаю, если вас заинтересовала моя тема, значит вы являетесь лицом профессиональным в той сфере, которая требуется мне для решения моей проблемы! Внесу ясность, я вам плачу, вы мне делаете! Нет? Вопрос закрыт!
Я не уверенна, но думаю так: удовлетворить исковые требования Петрова в полном объеме, так как соглашение об испытательном сроке подписывалось на 1 месяц