и конфеты?я не могу пить чай без ничего
Да
Финики ем, они по степени сладости как конфеты ничем не уступает
Да, без сладкого вообще не могу
Автор, не пейте чай))
Я да. Но последнее время (ура) тяга к сладкому очень уменьшилась, тк нет времени, мысли заняты стрессом, работой, мыслями о будущем.
Конечно! Финики, груши сушеные, ананасы сушеные. Такое сладкое и полезное.
Сахар в кофе, фрукты без ограничений. Иногда печеньку или пряник с молоком сжую. Чай почти не пью, от него бессоница( Конфеты покупаю на работу, но в основном стравливаю коллегам.
Нет, совсем отучила себя есть сладкое. У меня теперь от сладкого натуральный сушняк, как от алкоголя.
А я без шоколада не могу.Всегда пьб чай с ним.От всего могу легко отказаться,а от плитки шоколада нет.Могу в день одну слопать))
Обязательно! Издревле на Руси чаевничать было целым искусством! Самовар, ароматный чай, а к нему булочки, баранки, калачи, пряники, конфеты, мармелад, пастила, варенье, мед... И это далеко не полный перечень лакомств к приятному чаепитию, а только малая его часть!
Ем, только с кофе, т.к. чай не пью
Да, обожаю сладкое-шоколад, печенье, тортики и т.д
Я не пью каждый день чай. Раз в месяц может и без сладкого.
Нет конечно, и без этого живот раздевается после еды. Абдоминоаластику хочу.
Раздувает
Да,от просто чая тошнит потом ,сушняк и чувство не завершенности)) пью с мармеладом, зефиром,сухофруктами, мёдом. Шоколад,выпечку не люблю.
Ненавижу сладкое.
Просто на то есть причины, например: мне дороже мое здоровье,чем хлам из сахара.
Нет. Какая то дебилоидная установка - пить чай с конфетами. Вам просто чай попить религия мешает?
Нет. Очень редко. В мясе не ограничиваю себя, я хищница, а не лизоблюдка
Да, ем, зачем себе в чём-то отказывать?
Некоторые боятся от сладкого растолстеть или сахарный диабет получить. В первом случае, если жрать (именно жрать) много, то и без десерта растолстеешь. Нужно меру знать. А во втором случае тоже мера важна.
Чай обычно без сахара пью.
[quote="Гость"]Нет. Какая то дебилоидная установка - пить чай с конфетами. Вам просто чай попить религия мешает?[/quote
ты *** просто
Сахар - это довольно сильный наркотик, жаль что люди этого не понимают.
Пью чай с мёдом. В основном, не ем выпечку и шоколад.
с курагой пью. Или если удается купить то с бюлевской пастилой без сахара
Сообщение было удалено
Отстойный вкус биомассы для нищебродов[/quote
ты завидууш нищета
Для того, чтобы не есть сладкое, перестала пить чай!
Водичку с лимоном попила и Слава Богу!
Обязательно! Издревле на Руси чаевничать было целым искусством! Самовар, ароматный чай, а к нему булочки, баранки, калачи, пряники, конфеты, мармелад, пастила, варенье, мед... И это далеко не полный перечень лакомств к приятному чаепитию, а только малая его часть!
Тогда как пахали физически и воду вручную тягали из реки, и стирали там. Огород, скотина, машины нет, все пешком. Им можно было или нужно и пряники и вареники. А нам нел зя
да , а в чем проблема? склонности к диабету нет. я не балерина и не модель.