Вам нравится имя Элеонора? Какие ваши знакомые с таким именем?
Ассоциируется с женщиной лёгкого поведения.
Больше нравится вариант Элион. Похоже по звучанию, но более красиво
Так себе имечко. С притензией. Еврейско-итальянское. Сокращённо будут звать Норой.
Ассоциация с женщиной в годах, пожилая театралка может. Желательно чтобы и отчество было подходящее- Абрамовна, Марковна, Альбертовна.
В школе ей трудно будет...
Тяжелое имя по энергетике. Больше подойдет темненьким девушкам, возможно еврейкам или с дугими восточными корнями.
Да, нормальное имя. Необычное.
Элеонора белянчукова. на ТВ когда-то вела Здоровье кажись. была очень приятная телегеничная женщина, противоположность сумасшедшей малышевой.
Две знакомые есть. Элеонора, Эля. Фамилия у одной обычная русская и вполне распространенная, у другой украинская на -енко. Обе вполне нормальные адекватные девушки. Но само имя... Я бы свою дочь так сроду не назвала, по мне это слишком пафосно и вычурно для России.
Тяжелое имя по энергетике. Больше подойдет темненьким девушкам, возможно еврейкам или с дугими восточными корнями.
Вот и у меня одна из знакомых как раз темненькая и со слегка южной внешностью. Формально русская, но кто знает, что там было в роду, может, евреи, а может и донские казаки, поди разбери. А вторая наоборот, очень светлокожая натуральная блондинка, полненькая.
Вообще не нравится
Есть знакомая одна, очень высокомерная девушка
Элю знаю.. молодая эффектная девушка, русоволосая, тёмная или загар
Не нравится, знаю одну, *** та еще)
Знакомых с таким именем нет. Само имя нравится.
еврейское имя (Элеонора, Эля), была соседка с таким именем, хорошая женщина, прожила достойную жизнь
Имя красивое, главное, чтоб внешность не подкачала)
Имя совсем не нравится, ассоциации не самые приятные. Представляется либо вульгарная девица, либо злобная ворчливая старуха. Была одна знакомая, невыносимая просто!
Знаю одну такую, жила в соседнем доме. Называли просто Эля. Она худенькая, черноволосая, черты лица довольно аккуратные.
Ну я так кошку назвала, сокращённо Эля)))
СУпер.Красивое имя.
представляю полную женщину 50+.
тяжелое имя, монументальное. Как памятник.
У моей мамы так сестру звали, очень уж ей нравилось имя Эля,сокращенно от Элеоноры.А меня мама Эльвира назвала. Меня в школе все Эллой звали. Мне всегда нравилось мое имя. Оно мне подходит.
Меня зовут Элеонора. Терпеть не могу своё имя. Хочется сквозь землю провалиться,когда по имени называют. Ну не подходит оно мне. Много раз высказывала матери недовольство. *лять, о чём вообще она думала,когда дала такое имя ребёнку, у которого обыкновенные фамилия и отчество, к тому же я выросла толстожопой бабищей с деревенской рожей.
Очень красивое имя! Да и мальчики будут сначала в имя влюбляется !😍
Мне лично имя Элеонора очень нравится -аристократическое благородное имя меня к моему сожалению Еленой назвали так я своё имя с детства не выношу особенно когда Леной называют -вообще тошнит от Лены -более дебильного обращения не знаю хочу документы менять -просто у нас в городе смена паспортных данных дело нелёгкое -из-за бюрократии и цены немалые на услуги а так я давно собираюсь взять имя Элеонора -яркое имя а Лена -что - всяких там Ленок пруд пруди с уважением -Элеонора Цимблиниди Батуми
Дочку назвала Элеонорой.Сейчас ей 11 лет.Все называют ее Элей (и дома,и в школе),Норой никто не называет (как пишут ниже).В школе проблем тоже нет.А совсем ласково её тётя называет Элюха, а слышится как Илюха (ей это очень не нравится).А так классное имя, не слишком распространено (именно из-за этого и выбрала его)