Не знаю или обсуждают такую тему здесь, но возможно появятся люди которые мне что то посоветуют.
Дело в том, что я хочу начать танцевать и не знаю с чего мне начать. У меня очень плохая координация, и нет никаких способностей к этому. И я не знаю с чего начать что бы развить эту способность. Может тут есть люди, у которых было такое же, и они как то исправили это )
Вот с танцев и начните. В процессе занятий придет. Если, конечно, Вы будете нормально заниматься, а не сидеть и охать.
Слушайте барабаны, очень четкий ритм, пытайтесь вслушаться и двигайтесь в такт
Это не исправишь) походите на стрип пластику в фитнес клубах сейчас есть такое, это не на шесте, а просто сексуальные пластичные движения. Походите раз 5 посмеетесь и забьете) как я. пластичность или есть или даже не пытайтесь
Выбираете направление в котором хотите танцевать и идете на занятия.
Занимаетесь и года через два будет пластичность. Туда все приходят деревянные. Иначе никак. Только практика и занятия. Сама одна никогда не добьешься нормальных результатов. Только ошибки закрепить.
Да,танцевать не всем дано)
Я тоже на танцы ходила 2 года, сама в зеркало видела, что некрасиво двигаюсь.
Автор, не отчаивайтесь, это тренируемый навык.
Конечно, богиней танца вы вряд ли станете без природных данных, но если будете настойчивы, через год-два будете двигаться уже намного лучше. Главное - не сдавайтесь легко.:)
Автор, вы для себя хотите заниматься или вдруг решили танцы профессией сделать? Если для себя, то одно дело. Что получится, то и хорошо. В любом случае, двигаться полезно. Профессионально у вас ничего не получится. Чувство ритма, скорее всего проблемы с внутренним ухом, возраст. У меня дети танцами занимались. Каждый день два часа у станка, с шести лет. Только одни упражнения , не говоря о самих танцах. Это очень тяжело.
это дело навыка
занимаясь- однозначно улучшите свои движения
у вас ведь не цель международные соревнования по танцам