Я очень хочу снимать видео в ***, но боюсь что друзья и родные увидят эти видео, а я стесняюсь, и не хочу чтобы их кто-то видел из родных, для них эта тема долека, начнут осуждать и тд. Опыт в монтаже есть, снимать очень люблю
А что вы хотите туда выкладывать, сиси и ***? Тогда есть повод беспокоиться
эротическое?
а в чем проблема завести левый аккаунт?
Просто забей на их мнение, я всех родственников в инсте заблокировала, но ты можешь создать новую страничку и заблочить их там, чтобы даже не были вкурсе о ней)
даже если ты заведешь левый аккаунт - рано или поздно он попадет в число рекомендованных всем твоим знакомым и близким. и если одно это тебя останавливает, значит то, что ты собираешься производить - ацтой и фуфло. займись чем-нибудь другим. мир и без тебя полон посредственности и бездарности
Выучи для начала русский язык, дОлека..
загримируйся
даже если ты заведешь левый аккаунт - рано или поздно он попадет в число рекомендованных всем твоим знакомым и близким. и если одно это тебя останавливает, значит то, что ты собираешься производить - ацтой и фуфло. займись чем-нибудь другим. мир и без тебя полон посредственности и бездарности
Людей по себе не судят
еще один видео блохер, снимайте, всем пофигу :)
Творчество - дело такое, тут либо стесняешься, либо делаешь то, что считаешь нужным, красивым и интересным. Всегда есть риск, что не оценят, не поймут итд, но в этом деле иначе никак. Придется рисковать и верить в себя. Удачи!
Создай второй аккаунт, о котором друзья и родственники не будут знать. Я лично так сделала, когда захотела блог в инсте вести.