Как женщине самообороняться в сегодняшних условиях все возрастающего количества преступлений против них? Как есть средства самообороны?
Лучший и практически единственный способ самообороны для женщин - найти и иметь рядом другого мужчину против неприятельских мужчин.
Все остальные феминистические бредни - я сильная, я одна, от плохих мужчин отобьюсь с помощью "приемов" - опасный кypиный бред.
Почему в правильному мушшском мире существуют неприятельские мужчины? Почему правильные мужчины их не перевоспитывают? Это обязанность мужчин, а не матерей, жен и тэ дэ. Или вы только Права Святые любите? Нехорошо.
По теме: складник, который продается в любом ашане, и в случае опасности лезвие в глазик нехорошего дяди
Я уверен, что дypная баба пнется в пах или тыкнется в кадык, то даже тихий интеллигент догонит тут же такую бабу, отп*дит ее и трахнет прямо сквозь колготки. А не интеллигент отправит бабу в больницу.
.
Все что добьется баба этим - только придаст мужчине энергии.
.
Что касается "бабы, делающей рычаги"... это из несмешных анекдотов.
Ну ты и ***.До хрена случаев когда женщины отбивались от преступников
Господи, да кому сейчас нужно вас насиловать... Все мужики щас либо в телефонах, либо уже заняты и секса у них до ***. А вообще согласна, что сука не захочет, кобель не вскочит. У меня только один раз была возможность изнасилования, да и то, я сама была виновата. Ехала поздно вечером на электричке, слушала музыку и смотрела мечтательно на огни в окне. Слава богу ехала со знакомой. Она сказала, что меня уже делили два мужика, сидящих неподалеку( а я чувствовала на себе чьи то пристальные взгляды... конечно после этого мы перешли в другой вагон, а они увидели, сто я еду не одна... Теперь я стараюсь держать ухо в остро и таких ситуаций у меня больше не было)
Ну ты и ***,детей насилуют они тоже виноваты?Может и жертвы маньяков виноваты?Паразитка ты тварь
В теории у баб есть один единственный способ. Развивать себя так, чтобы не только торчала жoпа правильной формы, а чтобы ты реально развивала на более-менее значительной дистанции очень хорошую скорость (при этом от среднего мужика при обычных обстоятельствах ты все равно не убежишь из-за анатомии). Далее, произвести шокирующе-нейтрализующее действие, которое мужчину выключит на небольшое время (способов выключить надолго у женщин, кроме огнестрела, практически нет), реально выключит-нейтрализует, а не ВОЗБУДИТ! Это не удар, подножка и тычки куда-то там, поверьте, при обычном ударе в пах боль такого характера, что мужчине проще стремительно бежать и рвать ненавистный объект на куски, а не стоять и морщиться.
Далее, используя выигрыш во времени, убежать, стремительно и мощно, прыгая через заборы, а не "на каблучках по тротуару, соблюдая ПДД".
.
Вот эта теория с трудом может быть достигнута на практике. Но других вариантов просто нет.
.
Женщин, служащих в силовых организациях с правом ношения огнестрельного оружия мы не считаем, эти смогут защититься, но и то если у них будет соответствующая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ подготовка. Ибо женщина склонна к шоку и подавлению, неуверенное размахивание стволом может привести к тому, что сильный отмороженный мужик заломает и повредит ее вместе с пистолетом, даже если получит пулю в мягкие ткани, тем более, если не получит.
Достаточно бухать годами, чтобы иметь определенный уровень психики, а в России это обыденность.
Дада заломает с пулей внутри.Идиот бухать кончай
Лучший и практически единственный способ самообороны для женщин - найти и иметь рядом другого мужчину против неприятельских мужчин.
Все остальные феминистические бредни - я сильная, я одна, от плохих мужчин отобьюсь с помощью "приемов" - опасный кypиный бред.
Тебя в гугле забанили?Погугли прот Таню Дваждову и как она уделывала мужиков
Спешу вас огорчить, количество преступлений против женщин падает по всему миру - медленно, очень медленно, но наша цивилизация движется вперёд.
Что до самообороны: вы должны чётко понимать, что есть всякие карате, тхэкондо и прочее практики - это про физкультуру, а есть "бить морду за деньги" - это бокс, тайский бокс и ММА. Ещё есть реальный бой, где самая лучшая защита - это продумать заранее и не попасть в саму ситуацию. Но если уж попали, то в такой ситуации вам будет не до восточных танцев - надо бить быстро, чётко и бежать как можно дальше.
Отдельно можно рассмотреть Крав Мага и т.д. - они практически бесполезны, если у вас не поставлен удар (т.е. вы не занимались чем-либо ранее), но к ним приходят, когда просто бить/хватать/ломать/душить уже давно умеют.
Совет - начните с чего-нибудь, где много спарринг-партнёров (бокс) и спустя время сами поймёте чего не хватает. Ещё один момент - себя не жалеть. Большинство мужчин психологически готовы потерять красоту ради победы и понимают, что на тренировке надо выкладываться на 200%, чтобы иметь хоть шанс в реальном бою.
Если же выбрали путь пистолета или перцового баллончика, то не надо его всем показывать и 24\7 о нём говорить - его суть в скрытности.
Вам удачи.
Че ты гонишь? Возрастает число преступлений.
Думаю,что в экстренных ситуациях поможет стеклянная бутылка руке,которая потом в случае опасности,превратится в розочку. На этот метод самообороны нужна псих и физ.подготовка
Добрый день. Меня зовут Михаил (@mike.markovets). Я провожу тренинги по практической самообороне и занимаюсь повышением грамотности женщин в вопросах собственной безопасности. Приглашаю на мои семинары и тренировки по женской самообороне. Для любой женщины очень важно уметь вовремя выявить потенциально опасную ситуацию и знать, как нужно действовать, чтобы не стать жертвой неадеквата. Этим вопросам, наряду с физической самообороной уделяется самое пристальное внимание на моих занятиях.
Фото, видео материалы, отзывы с занятий вы можете найти на моей страничке в ***. На данный момент большую часть времени нахожусь я Санкт-Петербурге. Хотя в Москве тоже бываю регулярно.
В Москве я длительный период сотрудничал с Ассоциацией многодетных матерей города (@rooomsm), а так же со школой первой помощи "Я помогу" (@ya.pomogu).
Вам и вашим подругам было бы интересно попробовать?
Отвечу на все вопросы через сообщения в ***.
В теории у баб есть один единственный способ. Развивать себя так, чтобы не только торчала жoпа правильной формы, а чтобы ты реально развивала на более-менее значительной дистанции очень хорошую скорость (при этом от среднего мужика при обычных обстоятельствах ты все равно не убежишь из-за анатомии). Далее, произвести шокирующе-нейтрализующее действие, которое мужчину выключит на небольшое время (способов выключить надолго у женщин, кроме огнестрела, практически нет), реально выключит-нейтрализует, а не ВОЗБУДИТ! Это не удар, подножка и тычки куда-то там, поверьте, при обычном ударе в пах боль такого характера, что мужчине проще стремительно бежать и рвать ненавистный объект на куски, а не стоять и морщиться.
Далее, используя выигрыш во времени, убежать, стремительно и мощно, прыгая через заборы, а не "на каблучках по тротуару, соблюдая ПДД".
.
Вот эта теория с трудом может быть достигнута на практике. Но других вариантов просто нет.
.
Женщин, служащих в силовых организациях с правом ношения огнестрельного оружия мы не считаем, эти смогут защититься, но и то если у них будет соответствующая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ подготовка. Ибо женщина склонна к шоку и подавлению, неуверенное размахивание стволом может привести к тому, что сильный отмороженный мужик заломает и повредит ее вместе с пистолетом, даже если получит пулю в мягкие ткани, тем более, если не получит.
Достаточно бухать годами, чтобы иметь определенный уровень психики, а в России это обыденность.
Занимаюсь фитнесом для поддержания хорошей формы и бегаю лучше друга. Так что не чешите,если захотеть можно так рвануть. А вообще советую вам,девочки,почаще бегать и тогда в любой ситуации можно будет сбежать ,либо втащить и сбежать.
.
.
Вы не представляйте насильника,как качка,им это нафиг не надо,у них и так много девушек. Обычно насильники это страшные,не уверенные в себе мужики,которых никто не хочет,даже эскордницы, поэтому и приходится им такое вытворять.
Ооо,большая половина парней при такой ситуации побежит как самолёт и оставит тебя на произвол судьбы. Так что это бред,нужно уметь не от кого не зависить и защищать себя самой
Крайне необходима для денщин/ девочек . Самооборона, но не нападение. Считается, что у девочек тонкие косточки. Но в этом жестоком мире самооборона нужна. Правда об этом не принято говорить.. Хорошо, когда дети могут сдавать нормы гто. Хорошо, когда дети умеют плавать. Но. Справка требуется о отсутствие противопоказаний для занятия оздоровительным плаванием, для занятий физкультурой. А такую справку наши педиатры не дают, если у ребёнка 2 группа здоровья. Не инвалидности. А именно здоровья. В результате дети инвалиды имеют право заниматься бесплатно спортом. Дети с 1 группой здоровья имеют право посещать спортивные кружки, секции. А дети с 2 группой здоровья не на что не имеют права. Не могут научиться приёма каратэ, чтобы себя защищать от бугаев с 1 группой здоровья. Не имеют право готовиться и тестироваться на гто. Кого готовит общество из детей 2 группы здоровья? Им даже в детских поликлиниках разрешение-справку не дают для занятий по обучению игре на музыкальных инструментах. Из детей 2 группы готовят ночных бабочек? Они же на обучение в колледже не могут заработать, имея 2 группы здоровья. Не инвалидности, а здоровья.
само совершенство серьезность
ответственность за выпивку
Всем здравствуйте, поделюсь своими знаниями и опытом. Была в похожей ситуации, спортом никогда не занималась, за себя постоять тоже не могла.
Обратилась к мужу за советами по самообороне, муж мне объяснил и начал учить. Если мужчина нападает на женщину, нужно атаковать глаза, кадык и пах.
Пальцами тыкнуть в глаза, кулаком ударить в кадык.
Но в первую очередь, если нападение мужчины угрожает вашему здоровью и жизни, НУЖНО АТАКОВАТЬ ЯИЧКИ т.к. это самое слабое место.
Как муж рассказывал, мошонка — это кожаный мешочек, болтающийся между ног, внутри находятся яички. В яичках находятся тысячи нервных окончаний.
Во всем остальном мужском теле и близко нет такого количества нервных окончаний, поэтому при атаке на мошонку мужчина испытывает самую сильную боль.
И учил меня муж в первую очередь не бить по яйцам,
а именно хватать и сжимать т.к. это намного эффективнее.
ХИТРЫЕ ПРОСТЫЕ ПРИЕМЫ ПРОТИВ НАСИЛЬНИКОВ
Не нужно сопротивляться мужчине, как мужчине, надо быть хитрее, если он хочет вас изнасиловать…
Дождитесь пока он разденется, и затем неожиданно схватите его за мошонку, со свей силы сожмите, выкрутите на 180 градусов и дерните со всей дури на себя/вниз/в сторону продолжая еще некоторое время сдавливать яички. Если у женщины этот прием отработан, то результат может превзойти все ожидания!!! Как муж рассказывал, после таких действий мужчина испытает ужасную боль не только в мошонке, но сильная боль разольется также вниз живота, собьется дыхание, потеряются силы к сопротивлению, и выродок обмякнет, согнется пополам, будет лежать, ныть и стонать, а может и вообще потеряет от болевого шока сознание. Дальше девушка уже сама будет решать – вызвать полицию или спокойно уйти домой.
Есть против насильников еще два хитрых способа, например, разыграть карту минета – скажите, что удовлетворите его орально и затем, когда он расслабится возьмите в слабую руку член, а сильную яйца и далее сжимаем, выкручиваем и дергаем… до победного!
Есть еще хитрый способ против насильника…
Разденьтесь, ляжьте на пол на спину, руки положите себе вниз живота, и когда насильник примет горизонтальное положение, чтобы совершить акт, и его мошонка будет свисать напротив вашего влагалища неожиданно сильной рукой вцепитесь ему в яйца, ну вы уже знаете, что делать дальше…))))))
Болевой прием захват мошонки можно применять и на улице, если на вас напали. Пару отвлекающих ударов по лицу и прям через брюки/шорты/бриджи хватаем и оказываем давление на пах…
Бить в пах муж меня тоже учил, кулаками, коленями, локтями, пяткой с низу. Но удары менее эффективные в отличие от захватов паха.
Если удар и захват сразу не получилось сделать в процессе схватки, то не отчаивайтесь, у будет еще 100 попыток, одна из которых будет удачной)))))
P.S. Если бы все наши милые парни, мужья учили, где у мужчин слабое место, то не было бы изнасилований женщин, домашнего насилия и избиений на улице.
Ну, а вообще, если бы всех девочек учили бы этому с 13-14 лет, то каждая девушка могла бы в критической ситуации постоять за себя – как минимум дать понять, что с ней не стоит связываться, как максимум за несколько секунд победить выродка!
Самой мне пригождались эти приёмы, был случай.
Своих дочек обязательно буду учить этому, когда подрастут, чтобы знали, как за себя постоять
Всем удачи, надеюсь не зря старалась так долго по-подробнее расписать, как действовать в самозащите)))) Если информация была полезна отпишитесь снизу, всем пока)))))
ого, буду знать))))