Александра. Вам нравится имя? Много знакомых, какие они?
Я только одну знаю, имя звучит красиво.
Что красивого? Отстой
Нравится
Знакомых с этим именем почти нет
Дра дра, нет не нравится
Шурочка . Фуу...
Никаких Александр, Евгений и прочего
Оно какое-то.
Мужеподобные имена не нравятся
Да, красивое имя, одно из любимых женских. Маленькую племянницу так зовут, Саша. Еще хорошая знакомая есть, 22 года. Еще так пересекалась с несколькими Сашами. И никто их Шурочками не называет, только Сашами, максимум - от близких друзей шуточное "Санёк", но не более того.
Нет, Александр мужское нравится, а как женское нет. То же с Евгением.
Имя прекрасное!!!!
А вот владельцы этого имени нет
Нет
Мне нравится в женском варианте, в мужском этих Саш и так пруд пруди....Хотя говорят у девушек Александр может быть не легкая судьба
Нет. Это имя может нравиться только глупышкам сказочным. Адекватный человек так ребёнка не назовёт
Мне очень нравится. И знаю пару девушек Александр. Хорошие девочки. Правда немного с завышенной самооценкой.
Шурочка :)))))
Сразу Служебный роман вспоминаю, как ее выдвинули, но забыли задвинуть :)))
Мда, немного оскорбительно читать про своё имя вышенаписанные комменты😄 Щас бы оскорблять чужие имена🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Я в такие вещи не верю, но слышала, что если дать девочке мужское имя типа Александра, Валентина, у нее будет и тяжелая судьба. Но это предрассудки, я думаю.
Очень нравится. Самое красивое имя. Знакомые есть. Все умницы. Решительные, умные, образованные
Я в такие вещи не верю, но слышала, что если дать девочке мужское имя типа Александра, Валентина, у нее будет и тяжелая судьба. Но это предрассудки, я думаю.
С какого перепугу это имя стало мужским? Есть имена парные, которые встречаются среди мужчин и среди женщин. Вы же не считаете, что у мужчины по имени Саня женское имя? Тогда почему у Александры оно мужское???