Я работала на хорошей работе, прекрасный коллектив, но я ушла оттуда т.к хотела учиться, в конце концов я ушла с учебы по определенным причинам. Меня зовут обратно на то же место и должность, я конечно рада и хочу поехать. Но меня терзает мысль что там работает человек который мне нравится, и так получилось что он разочаровался во мне потому что я бросила учебу. Не представляю что мне делать. И работа нравится, но и стыдно как то перед ним. Запуталась и не знаю что делать
Не верю
Оспадя, из за какого то вонючего человека, который что то там подумал себе - сам ОН разочаровался.... Да он никто для вас и звать его никак, еще оправдываться перед каждым встречным. Забейте и делайте так как удобно вам.А этому человеку вы лично ничего не сделали, за что могло бы быть стыдно.
Во автор, еще Крысу доказывать начните что все правда. Найдите доказательства, слова.
Может этот человек ещё больше Вас зауважает, когда Вы вернётесь и станете его начальником.
А учиться можно и без отрыва от работы, заочно
Автор, детский сад, честно слово - и это она боится, и другое она боится, кругом всего боится. Вам нужно повзрослеть, и тогда уже таких глупых вопросов не возникнет