Вспомнила сегодня, что подарила свекровь нам на свадьбу. Это были два сувенира (по цене рублей по 200 каждый) и цветы с дачи. Как относитесь к такому? Я считаю, что самые близкие люди обычно стараются подарить какую-то хотя бы нужную вещь в хозяйстве, например. А вообще деньги, постельное белье, но хорошее, пусть что-то недорогое, но не из синтетики, например, а качественное и нужно, пусть хотя бы подушки и кухонные полотенца или набор столовых приборов. А тут сувениры - кому они нужны, это же свадьба сына была! Сейчас думаю, что подарить на свадьбу сестре и поэтому вспомнила про это. Думаю, что поступок свекркрови - жлобство. А что дарите на свадьбу вы или что вам дарили?
Жлобство подарки обсуждать Вы свекровь ради подарков звали?
Деньги дарят на свадьбу
Сейчас деньги все дарят. Или молодые сами говорят, что им нужно
Удобный случай!!! Подарите эти сувениры.)))
Может у нее тяжело с финансами и она нормально относится к таким подаркам.
Зачем делать свадьбу, если денег в обрез и подарки рассматриваются как поправка материального положения?
Первая свекровь подарила кухонное полотенце,стеклянную салатницу с яйцами и кимоно, привезенное с японской войны. Вторая кольцо с сапфиром и бриллиантиками. Третья ничего.Я невестке подарила кольцо с сапфиром, рубином,и изумрудом, и отдала детям машину.