что нужно успеть до нового года? какие у вас планы? и как начать с чистого листа)
Все суета
До нового года ерунда, главное успеть до смерти
по сRать, чтобы оставить в прошлом гавницо из жизни прошлого года
Жрачку закупить, елку нарядить, и пожалуй все, я никуда не тороплюсь.
Написать список желаний на следующий.
Живите здесь и сейчас не нужно ждать какого то события что если год заканчивается то мне нужно успеть сделать это или это до нового года
Долги отдать по возможности...
Ногти надо подстричь, дворники сменить на зимние
А что там успевать-то? Глобального ничего за 2 месяца не успеешь, а мелочевку всегда быстро разгрести можно.
Капусту посолила, пирожки подогрела, трусы постирала, к новому году готова!!!
ну как обычно, подкачатся и похудеть
Похудеть,чтоб влезть в платье,приготовленное на нг,а потом жрать,как свинья и разжиреть обратно.(всегда бесят такие тети ).
Придумать сценарий для новогоднего спектакля, выбраиь вариант постпраздничной поездки. Это главное, что надо успеть)) ну и рецептики к столу, да.
Забронировать ресторан с интересной программой для новогодней ночи. Купить подарочки родным и близким. Ещё хочу сделать для сестренки 24дневную корзину маленьких подарочков, как в северной Европе, классно будет радовать ее каждый день до рождества :) ах, да, ещё желательно заработать много денег, что бы в начале 2020 спокойненько себе отдыхать позволить :)
Мне надо сдать площадку и город в ГАИ до НГ. Иначе всё по новой: медсправка, теория, вождение... Ещё бы новую работу найти хорошую.
какой может быть" чистый лист "при смене календаря, если у вас за спиной уже часть жизни прошло??? Было 31, а потом 1 что????