Так задолбало ходить выбирать продукты, придумывать рецепты ,мне просто не хочется каждый день об этом думать! Искать продукты нужные ,одно в одном магазине ,другое в другом, потом еще в пачке слишком много оказывается и оно тухнет ,а есть уже не хочется.... Вроде так читаешь - все красочно ,предлагают привезти продукты на неделю с рецептами ,все по рациону - только бери да делай и не парься, но все ли так гладко ? Кто пользовался такими сервисами?
Не готовлю лет 5- завтрак чай с бутербродами обед в кафе на работе вечером по пути в магазине беру роллы или что-то готовое, по выходным доставка лапша роллы пицца и кафе домашней кухни. Как люди еще готовят после работы? В 8 вечера захожу и падаю
Сообщение было удалено
Ну не все же шпалоукладчицы
Жырные и независимые не пользуюцо подобными сервисами)))
Не готовлю лет 5- завтрак чай с бутербродами обед в кафе на работе вечером по пути в магазине беру роллы или что-то готовое, по выходным доставка лапша роллы пицца и кафе домашней кухни. Как люди еще готовят после работы? В 8 вечера захожу и падаю
Ну *** ,не все одиночки ,у некоторых семья есть ,муж /дети ,вы их тоже предлагаете суши кормить ? Тупиц@
Рекламо жырное)))
какая "аппетитная" тема, все голодные девки собрались)) потому и злые
Мы пользовались пару раз, где-то месяц продержались в позапрошлом году. Все равно отдельно продукты приходится покупать для завтрака, и семья у нас такая, что в одни выходные может быть нас двое с мужем, в следующие 4ро детей у нас, порции разные каждый раз. В начале этого года опять подписались (была рекламная акция), а они подвели нас с доставкой что мы без ужина чуть не остались. Решили пока отложить идею в ящик. Мы заказываем все продукты через большой интернет магазин и сейчас ещё стали заказывать отдельно Органическое мясо у местных (условно местных) фермеров.
Люди , не ругайтесь))
Я хз ,что мне мешает из ресторанов еду заказывать, может совесть, типа готовить все равно хоть иногда надо
На выходных из ресторанов заказываю
Мы пользовались пару раз, где-то месяц продержались в позапрошлом году. Все равно отдельно продукты приходится покупать для завтрака, и семья у нас такая, что в одни выходные может быть нас двое с мужем, в следующие 4ро детей у нас, порции разные каждый раз. В начале этого года опять подписались (была рекламная акция), а они подвели нас с доставкой что мы без ужина чуть не остались. Решили пока отложить идею в ящик. Мы заказываем все продукты через большой интернет магазин и сейчас ещё стали заказывать отдельно Органическое мясо у местных (условно местных) фермеров.
Понятно ,ну нас с мужем всего двое. Если только ужины доставляют это не так интересно...
Спасибо ,гость 15 за ответ 💗
// голодные и злые ушли есть, в теме появились ответы по существу :)
По-моему, проще и дешевле научиться самой готовить. Тем паче сейчас в и-нете куча шеф-поварских уроков есть. О рецептах я даже не говорю. От самых простых: возьмите курицу и суньте ее в духовку, до самых сложных.)))
Сообщение было удалено
Завтра ты сдознешь !
Заказывали около 3-4 месяцев
Есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов- нет «лишних» продуктов. Продукты хорошие, отобранные. Многие продукты чтоб найти в таком качестве надо покупать в разных магазинах. Вкусно, быстро. Не надо думать что готовить, за тебя все решили.
Из минусов, ну все ж не всегда блюда «пятого дня» доживают. Например утка завоняла. Итог: блюдо на выброс, думай что готовить
Тут не угадать, иногда меню удачно, иногда нет.
Эксперимент того стоит, и позволяет готовить необычные продукты, которые просто так, не умея, не купишь
Заказывали около 3-4 месяцев
Есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов- нет «лишних» продуктов. Продукты хорошие, отобранные. Многие продукты чтоб найти в таком качестве надо покупать в разных магазинах. Вкусно, быстро. Не надо думать что готовить, за тебя все решили.
Из минусов, ну все ж не всегда блюда «пятого дня» доживают. Например утка завоняла. Итог: блюдо на выброс, думай что готовить
Тут не угадать, иногда меню удачно, иногда нет.
Эксперимент того стоит, и позволяет готовить необычные продукты, которые просто так, не умея, не купишь
Спасибо за ответ! Меня несколько пугают продукты на неделю - я покупаю продукты каждый день ,всегда смотрю на срок годности и т .д. бзик у меня такой , не представляю, что что-то будет неделю в холодильнике лежать.
я пользовалась, суммарно довольно долго, месяцами, разными сервисами. Во всех сервисах была такая проблема, вернее, лично для меня это проблема, что еда была не диетическая, все время какое-то запекание с сыром, обжаривание на масле, сыпать соль и так далее. Это по-своему вкусно, и основная часть людей питается значительно вреднее, но мне такое не подходит. Потому у меня постоянно оставались лишние ингредиенты, а блюла приходилось адаптировать, думать. Второе неудобство время. На рецепте написано, например, минут 20-30 готовить, но 20 это когда ты проф.повар и твои движения отточены. В когда ты впервые видишь бумажку с рецептом, все время сверяешься с ней, это никакие не 20 минут. Да и в целом было много сложносочинённых рецептов, после которых если было долго убирать кухню, посуду. Короче, это интересный кулинарный опыт, новые вкусовые впечатления, но мне на каждый день не подошло.
По поводу доставки раз в неделю. Все долеживало без проблем. Например, овощи: было рассчитано, что в начале недели готовится то, что хуже/меньше лежит. А мясо/рыба в любом случае в заморозке, во всех сервисах.
Я тоже очень часто делаю доставку еды на дом. Для меня лучший вариант доставки еды, это компания Фудкрейзи Работают до 11 вечера, доставляют все очень оперативно.