Хочу услышать опыт, если у кого-то имеется таковой , нахождения работы/рабочего места на которой вам комфортно, хорошо, которое вы полюбили может быть. Как вы к этому пришли, через что прошли до этого. Очень интересны истории тех кто ходил на работу как на каторгу, а потом обрёл "свое" место, как это произошло.
У меня было 2 раза, но это все временно. Я бы даже сказала, если тебе прям сильно хорошо и ты не можешь нарадоваться, то потом тебе станет в такой же степени плохо. Все временно.
У меня было 2 раза, но это все временно. Я бы даже сказала, если тебе прям сильно хорошо и ты не можешь нарадоваться, то потом тебе станет в такой же степени плохо. Все временно.
Нет, если человеку очень хорошо на работе, значит он заслужил это место работы. Моя подруга с 18 лет работала с перерывами на трудоустр-во в 1-2мес между несколькими разными работами, те пахала постоянно в одной сфере, к 28 стала профи, с работами ей дико не везло все эти 10 лет(то кинут на зп, то коллеги еб@нутые, то начальники были слишком за€бистыми, то зп копейки). И я считаю, что теперешнее раб.место она заслужила своим упорным трудом и терпением, сейчас у нее любимая работа, отличные коллеги, зп выше среднего и очень комфортные условия труда.)
Нет, если человеку очень хорошо на работе, значит он заслужил это место работы. Моя подруга с 18 лет работала с перерывами на трудоустр-во в 1-2мес между несколькими разными работами, те пахала постоянно в одной сфере, к 28 стала профи, с работами ей дико не везло все эти 10 лет(то кинут на зп, то коллеги еб@нутые, то начальники были слишком за€бистыми, то зп копейки). И я считаю, что теперешнее раб.место она заслужила своим упорным трудом и терпением, сейчас у нее любимая работа, отличные коллеги, зп выше среднего и очень комфортные условия труда.)
Вам не о том сказал гость 1, а о том, что все временно. И я соглашусь с ним. У меня была идеальная со всех точек зрения работа, которую я обожала (причем к ней тоже был долгий тяжкий путь), потом мне там стало плохо, а потом я всего лишилась. Сейчас ищу такую же хорошую, но ощущение, что такой уже не будет:(((
не было идеальных мест рбот никогда. Либо коллеги интриганы, либо функционал скучный, или работа временная
Вам не о том сказал гость 1, а о том, что все временно. И я соглашусь с ним. У меня была идеальная со всех точек зрения работа, которую я обожала (причем к ней тоже был долгий тяжкий путь), потом мне там стало плохо, а потом я всего лишилась. Сейчас ищу такую же хорошую, но ощущение, что такой уже не будет:(((
Но вообще у меня дважды были классные любимые работы. Пахать конечно приходилось, но работать было в кайф. Последняя работа прям вообще мечта, но счастье кончилось через несколько лет.
Я вот теперь не знаю, как опять такую работу найти, чтоб не уступала той. Сложно, тк хотелок у меня слишком много, той работой избалована.
А по теме - автор, думаю, это все дело случая и везения. Я много чего повидала и могу с уверенностью сказать, что иногда оч крутые специалисты сидят без работы или работают не в очень хороших условиях, зато на прекрасные условия в оч хорошие компании берут порой абсолютно слабых сотрудников, насмотрелась на таких. Всякое бывает. Не всегда все по справедливости.
За почти 15 лет трудовой деятельности поняла, что в моей сфере комфортно работать невозможно. Может я слишком критично к этому отношусь, но меня зае переработки вечный аврал и исправления из-за других подразделений. Я инженер в строительстве. Люди, кто работает инженерами,отзовитесь, каково вам?может это только на моей работе так)
Я думаю, с учетом общего скотского отношения к людям в россии, таких работ нет.
Наверное самая лучшая работа - работать другом путина ))))
У меня получилось совершенно случайно и в трудное для меня время. Помог найти работу дальний знакомый. Бывший муж бросил меня беременную без денег. Ребенка потеряла. Судорожно искала работу. Знакомый помог устроиться на тв. Работаю третий год и невероятно рада этой работе. Не все гладко, но это лучше перекладывания бумажек и сидения на кассе.
И хорошее, и плохое рано или поздно, но заканчивается. Так и с работой.