Гость
Статьи
Как выжить в женских …

Как выжить в женских коллективах?

Как вы выживание в женских коллективах?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужчины вымирают)
Гость

По моему опыту - большинству женщин как раз легко и приятно делать искренние комплименты другим женщинам и подбадривать друг друга.
Именно женщины восхищаются красотой актрис, не стесняются любить тех, кто намного красивее их самих, - например, Одри Хэпберн. У мужчин такое едва ли возможно. Они умрут, но не отметят новые ботинки друга или что коллеге идет новый костюм. У них это не принято просто. У девчонок же - запросто.

Кстати да . И Одри Хепберн я не считаю супер-красавицей, тоже на любителя.
У женщин есть какие-то что ли "ролевые" модели.
Здесть просто пишут какие-то недалекие женщины. И поверхностные
Мне как раз ещё экономист главный говорила с прошлой работы, что мужским комплиментам нельзя доверять, у них всё с подвохом и каким-то корыстными целями, а это дамачка была замужем 2 раза. Тоже насмотрелась как молодые мужчинки подхалимствовали 2-м карьеристкам, которые зарплату получают феноменальную, больше сем директора гребли деньги... Так противно было смотреть на эти заискивания перед женщиной пенсионного возраста.
Мне на это инспектор по кадрам сразу сказала: "Естественно - они всю Европу объездили, у них куча связей..."

мужчины вымирают)

Самый яркий пример, как Новосельцев подкатывал к своей начальнице в "Служебном романе", ради продвижения по карьере. Позор конечно
Но кстати многие истории из этого фильма имели подлинное происхождение

Гость
Гость

Я сейчас в мужском. Такого количества сплетен и нытья я не видела никогда.

Точно!))) Мы женщины поплакали и вперёд дальше работать. Эти выясняют отношения хуже куриц наседок

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю в мужском отделе. Женщин вижу, только когда в другие отделы хожу, изредка они к нам заходят. Ни с кем из женщин за два года не подружилась, перебрасываем дежурными фразами типа "привет. пока. красивое платье. будешь печенье?"

Гость
Гость

Я всегда со всеми ровно.
Но есть травматы детства, которые в тихушку не нас-рут- не проживут.

Таких не мало. Особенно деревенские и выходцы из рабочих семей.

Гость
Мария

Поменьше с ними обсуждайте личную жизнь. Если что-то рассказываете, то поверхностно, в общих чертах.

Иногда тяжело устоять. Это приходит с опытом.

Гость

А у нас в коллективе мужчину выживали, не пришёлся ко двору. Не делал комплименты и не хотел участвовать в жизни коллектива. У нас таких не любят. Как работник тоже не очень.

Гость
мужчины вымирают)

Самый яркий пример, как Новосельцев подкатывал к своей начальнице в "Служебном романе", ради продвижения по карьере. Позор конечно
Но кстати многие истории из этого фильма имели подлинное происхождение

Не правда. Там искренние чувства были. Причём здесь карьерный рост? Придумали уже.

Гость
Гость

не знаю, у меня с любым коллективом не складывается))) сейчас сижу в кабинете с зам директора мы с ней на ты, вроде и норм но всеравно она лицемерит, хоть руководитель у нас и не появляется толком и рабочие но они всегда на обьектах и нас не касаются.. и то она работу бывает сваливает на меня и прочее

Если она Зам директора то скидывать на кого-то работу - ее работа.)))

Гость
Гость

Зависть и злость женский коллектив. Я молчала про ЛЖ, что только не придумали про меня, муж пьет бьёт, не работает, живу на съеме и вообще пришла с шарикоподшипниковского завода к ним. И вся эта грязь перемывалась и перемывалась годами, я не участвовала. Другой коллектив был вроде бы ничего, пока я ходила в одном пальто и с одной сумкой три года, на квартиру копили с мужем, а как купили жилплощадь, да я приобрела новое пальто ууууууу, повылазили змеи из вчерашних подружек. Ну и совсем недавно, коллектив сейчас мужской, нас, женщин четверо, одна просто перестала разговаривать, оказывается нравлюсь я нашим мужчинам, замужняя, а она не нравится, всю жизнь в поиске.

Жаль вас и ваших коллег, если несчастное пальто способно вызвать зависть. :(

Гость
Гость

Тетеи лицемерки. Чем больше жоп ты похвалишь, тем больше союзниц соберешь, чтобы в будущем накинуться на неугодную/неугодного.
Мужикам просто искренне пофиг на теткинский выпендреж. И их не так легко подкупить лестью.

Чушь полная. Мужчины как раз на лесть ведутся как дети.
Женщины более подозрительны и более интуитивны.
А насчёт комплиментов - прикиньте, можно просто так приятное человеку сказать. Потому что правда хорошо выглядит - чтобы ему настроение улучшить и создать доброжелательную атмосферу.
Но Вам с Вашим извращенным негативно умом это будет сложно осознать.

Гость
Гость

Еще, почему я не верю в женские комплименты.
Большинсиву из них очень сложно признать, что кто-то красивее ее.
Кривая, косая, жирная, но это Я. А она стремная))

Да с чего вы взяли, что все женщины хотят принимать участие в конкурсе красоты? )))) Ну я не самая красивая, ну и что? Зато у меня хорошая семья и хорошая карьера и зарплата в 2 раза больше чем у коллег. Так чего убиваться из-за внешности? ))

Гость
Гость

А какие проблемы? Особенно у взрослой женщины. Я много работала в женских коллективах, мама пол-жизни проработала в женском коллективе - знаете, атмосфера обычно очень теплая, дружеская. И работаем мы лучше, ответственнее относимся к делу.

Это да:) женщины в кооперации порвут как *** львиц кого и что угодно. У меня на работе практически все дружные. Бывают, конечно, конфликты - не без того. Но если люди хотят работать в приятном и эффективном коллективе - каждая вносит свой вклад в положительную атмосферу.

Гость
мужчины вымирают)

Кстати да . И Одри Хепберн я не считаю супер-красавицей, тоже на любителя.
У женщин есть какие-то что ли "ролевые" модели.
Здесть просто пишут какие-то недалекие женщины. И поверхностные
Мне как раз ещё экономист главный говорила с прошлой работы, что мужским комплиментам нельзя доверять, у них всё с подвохом и каким-то корыстными целями, а это дамачка была замужем 2 раза. Тоже насмотрелась как молодые мужчинки подхалимствовали 2-м карьеристкам, которые зарплату получают феноменальную, больше сем директора гребли деньги... Так противно было смотреть на эти заискивания перед женщиной пенсионного возраста.
Мне на это инспектор по кадрам сразу сказала: "Естественно - они всю Европу объездили, у них куча связей..."

Как говорится «каждый судит в меру своей распущенности».
Вы сама неискренняя, вот и от остальных ждёте подвоха.

А я не говорю комплимент если действительно считаю что-то красивым / удачным и при этом мне от человека ничего не нужно корыстного.

Гость
Гость

А у нас в коллективе мужчину выживали, не пришёлся ко двору. Не делал комплименты и не хотел участвовать в жизни коллектива. У нас таких не любят. Как работник тоже не очень.

Смешно. А вам не пришло в голову, что его уволили просто потому, что он «работник не очень»? Тайны Мадридского дворца прям у вас в голове))))

Гость

1) не заносись, но и не фамильярничай. Не допускай панибратства
2) ты не обязана дружить, но обязана хотя бы здороваться и прощаться
3)не рассказывай ничего личного и вообще лишнего
4) не расслабляй булки в принципе. Будь начеку и никому не доверяй- иначе сожруть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 399 тем
Новые темы за все время: 37 541 тема
Популярные темы за все время: 17 106 тем