Гость
Статьи
Беру с собой на работу …

Беру с собой на работу борщ

А коллеги сердятся, говорят "бери с собой цезарь, йогурт, булки, как мы". Мне кажется, они втайне хотят отведать моего борща, но боятся признаться в этом?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери лучше с собой вискарь. И тебе хорошо + коллеги оценят.

Гость

бояться, что ты мужиков на борщ пытаешься заманить.

Гость

Конечно. Одними булками сыт не будешь. Борщ это сила.

Гость
Гость

под борщ ваще огонь))
Вот мне лично пофиг кто что берет с собой есть из коллег) так как я работаю в магазе, я беру готовую продукцию на обед и в чужие контейнера и мыслей не было глазеть.

Гость

борщ каждый день, из недели в неделю, из месяца в месяц? Годами?

Гость
Гость

борщ каждый день, из недели в неделю, из месяца в месяц? Годами?

Типа, как чашка кофе по утру?

Гость

Если его греть в общей комнате,он очень воняет капустой мерзко.

Мужчина

Вот хорошая тема, любая идея может сочетаться с борщом - можно обсудить измену, но если после нее дать борща обеим сторонам, всё уже не так страшно. Ребенок болеет - ну от хорошего борща ему хуже не станет, а потом идем ко врачу и все наладится. Свекровь до**лась - наложите ей в рот борща и проблема решена. Пошли какие-то странные выделения - а вы видели какие выделения после борща?

Гость

Автор, чесночок к борщецу берите.

Гость

Прелестно. Xочу к Вам, в коллеги.

Гость

Конечно!
Кто ж в здравом уме от борща откажется.

Гость

Автор, я вам завидую, у вас хватает сил и времени готовить борщи. Я бы тоже каждый день только борщом и питалась бы, если ещё и со сметаной, то вообще - класс. Представляю, как бесятся ваши коллеги, вы молодец.

Савая

Вот впервые соглашусь что вам завидуют...))) серьезно, борщ это круто! Я б с вами поменяться бы попробовала...любую вкусняху за борщ отдала

Гость

Автор, мы тут все хотим отведать вашего борща!

Мужло
Гость

А плевать я хотел! Я беру борщ в банке и с утра к обеду ставлю его греть на батарею отопления. И охраняю. А то сожрут сволочи как отвернусь.

Гость
Гость

это ты воняешь мерзко

Гость
Мужло

А плевать я хотел! Я беру борщ в банке и с утра к обеду ставлю его греть на батарею отопления. И охраняю. А то сожрут сволочи как отвернусь.

Вы работаете охранником борща?

Гость
Савая

Вот впервые соглашусь что вам завидуют...))) серьезно, борщ это круто! Я б с вами поменяться бы попробовала...любую вкусняху за борщ отдала

А самой сготовить? Слабо?

гость
Мужло

Сообщение было удалено

А плевать я хотел! Я беру борщ в банке и с утра к обеду ставлю его греть на батарею отопления. И охраняю. А то сожрут сволочи как отвернусь.[/quote
фуук

Мужло
Гость

Вы работаете охранником борща?

Да в том и дело что таскают с собой бутерброды и завидуют мне.

Гость

Ненавижу коллег, которые нос суют в чужую еду. Как будто оголодавшие.

Гость

Берите с собой на работу корову, чтоб всегда было парное молоко под рукой

Гость
Мужло

да-да, за отличный борщ даже дерутся!
автор, вам завидуют, хотят тоже, но готовить не умеют!

Гость
Гость

и руководство тоже обрадуется, видно, что народ в " работе"

Предлагаю ответить на выпады коллег, добавив к рациону сало с чесноком.
Они очень обрадуются возможности поднять градус дискуссии. После этого договоритесь по мирному, что солеными огурцами и копченостями будете снабжать вы, из своего погреба, а они не будут против борщевых вакханалий. И все останутся довольными)))

Гость

Там кто-то вышел писал, что у борща характерный запах, это так. У нас буквально недавно кто-то разогревал что-то капустное, после разогрева в микроволновке стоял в соответствующий стойкий запах.
Вашим коллегам это видимо тоже не нравится, и они просто хотят, чтобы вы брали что-то менее пахучое. Вы что только один борщ на работу таскаете?..

Гость

Я вот этого не понимаю. Как можно таскать жрачку на работу?
А в кафе сходить нельзя в ближайшее?

Гость
Гость

Я вот этого не понимаю. Как можно таскать жрачку на работу?
А в кафе сходить нельзя в ближайшее?

У меня подруга траванулась не хило. Теперь с судочками ходит.

Форум: Развлечения
Всего: 48 111 тем
Новые темы за все время: 38 144 темы
Популярные темы за все время: 17 419 тем