Гость
Статьи
Девушки пригласили на …

Девушки пригласили на шашлыки

Я вот не знаю. Девушки, с которыми мы учились на журфаке, пригласили на природу, на дачу, на шашлыки. Меня и моего друга. Погода аномально теплая, настроение прекрасное. На выходных решили собраться. Год как учебу закончили. Девочки скинулись, и прилично так скинулись. А мы не скидываемся. Вот мы и думаем, что такого интересного сделать, чтобы удивить девушек и подарить им хорошее настроение? 6 девочек и два парня. 25-27 лет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Чашечка кофе с коньяком

Попробуйте тоже скинуться, девочки будут невероятно удивлены.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Попробуйте тоже скинуться, девочки будут невероятно удивлены.

Они сами сказали, чтобы мы не скидывались. Всё за их счёт.

Гость

Подарите милые одинаковые недорогие золотые финтифлюшки как символ единения. Как будто членам узкого общества. Именно одинаковые - чтобы не было зависти и недовольства. Лучше всего - кулончики - не надо угадывать с размером. Или тоненькие браслетики - тысяч в 18 с другом уложитесь. Не скупитесь, вам еще и "перепадет", будьте уверены!
Вы еще ход конем сделайте - снимите коттедж, пригласите девчонок туда. Они вообще будут ваши, все. )))
Удачи и отличной вечеринки!

Гость

А вы не боитесь? А вдруг они маньячки какие-то. или сектантки, и вас решили убить?

Гость
Гость

Подарите милые одинаковые недорогие золотые финтифлюшки как символ единения. Как будто членам узкого общества. Именно одинаковые - чтобы не было зависти и недовольства. Лучше всего - кулончики - не надо угадывать с размером. Или тоненькие браслетики - тысяч в 18 с другом уложитесь. Не скупитесь, вам еще и "перепадет", будьте уверены!
Вы еще ход конем сделайте - снимите коттедж, пригласите девчонок туда. Они вообще будут ваши, все. )))
Удачи и отличной вечеринки!

Ой, пропустила про "дачу". Тем более, хата есть, в атаку!!!

Краш тест

Ближе к вечеру Света начала догадываться
почему она единственная не скидывалась на шашлыки...

Гость

Приготовьтесь потом по очереди делать им кунилингус за шашлыки.

Гость
Гость

Они сами сказали, чтобы мы не скидывались. Всё за их счёт.

проверяют вас! Скидывайте и не стесняйтесь, они оценят. Если же нет- скажут между собой, что вы нищеброды и еещ ту..поватые

Гость

Помойтесь для начала.
А там - как пойдет.

Гость

Чтобы удивить девушек, заготовьте с собой острый-преострый перечный чилийский соус. И невзначай угостите. Целый месяц шашлычки будут в горле комом стоять!
Хорошее настроение гарантировано.

Мужло

А вы шампанского с собой принесите и ещё что нибудь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем