Подскажите какой бизнес открыть? агентство кредитных брокеров или агентство недвижимости?Офис есть .какие ещё будут варианты? спасибо
Агентство наемных убийств как в Хитмене
В чем лучше разбираетесь и чем больше хочется заниматься
Это и так ясно .
Хотелось бы мнение кто уже работал в этом бизнесе .И ещё может какие то другие варианты бизнес-направлений
Откройте тугосерню.
Думается, что с недвижимостью дело иметь надо. Понадёжней.
Сообщение было удалено
Это как?))[/quote
видимо платный туалет
Читайте свой коммент 3. Вы же все знаете во всем разбираетесь, офис есть, секретарь тоже уже наверно. Какие проблемы.Другие бизнес направления все известны: шаурмячка, логистика, столярка, винно водочное и т.п. Читайте и ищите,везде полно информации. А в рот вам больше ничего заплевывать никто не будет - вы же конкурент
Читайте свой коммент 3. Вы же все знаете во всем разбираетесь, офис есть, секретарь тоже уже наверно. Какие проблемы.Другие бизнес направления все известны: шаурмячка, логистика, столярка, винно водочное и т.п. Читайте и ищите,везде полно информации. А в рот вам больше ничего заплевывать никто не будет - вы же конкурент
В недвижимости я работала давно.многое могло с того времени поменяться в рынке недвиги.Основной алгоритм работы я знаю.В банке я работала ,но кредитное брокерство немного другое .
Потому хотелось бы почитать того,у кого сейчас есть этот опыт