Гость
Статьи
А вы любите свою …

А вы любите свою работу?

Собственно, вопрос в теме. Еще укажите, пожалуйста, кем вы работаете.

Лили
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люблю. Консультант-разработчик. Раньше была чистым кодером, сейчас интереснее, ну и денег хорошо на проектах платят. Мы первый эшелон и на виду, нас знают, зазывают на объекты у работодателя , соответственно ништяки+ проектные отгулы. Мозги в напряге, такие задачи решать интересные приходится!

Гость

Не люблю, но вынуждена ходить по ряду причин((

Гость

Супер вопрос в России ))) Спросите в Зимбабве рабов на плантациях - любят ли они свою работу ))) Или в российских регионах, что то же самое.

Ольга

Саму работу люблю. Бухгалтер. Но коллектив тот еще(((( зарплата тоже не устраивает

Гость
Гость

Супер вопрос в России ))) Спросите в Зимбабве рабов на плантациях - любят ли они свою работу ))) Или в российских регионах, что то же самое.

Для больших городов очень даже актуальный вопрос. Для небольших, увы, нет(

Гость
Гость

Не люблю, но вынуждена ходить по ряду причин((

А кто по специальности, если не секрет?

Гость
Гость

А кто по специальности, если не секрет?

Администратором в частной клинике работаю.

Гость

Люблю. Журналист (пишущий в печатном издании). Почти все мои коллеги любят работу. Но с коллективами не очень везло до недавнего времени, а как попала в новое мое издание, так теперь вообще обожаю.

Гость

Люблю. Я врач.

Гость

ИТ консультант Master Data SAP. Иногда программирую сама, но большие проекты программируют наши сап разработчики, я веду проект или часть проекта.
Работу люблю, но информации много, людей много, стресса очень много. После работы даже на выходных кроме своей семьи никого видеть не хочется, ни друзей, ни родственников. Бывают сложные проекты там и на выходных и вечерами пашешь. Но есть конечно и плюсы, могу когда хочу, работать из дома.
Коллектив хороший, все профи своего дела, внутри коллектива отношения нормальные. Но у нас в принципе у каждого своя часть и каждый отвечает за своё.
В прошлом коллективе, другая работа, я была в команде, где мы все были ответственны за результат. Типа вы ж команда. В итоге почти все делала я, у коллеги миллион причин почему он не может, не умеет, не знает, не не находит. А шефу плевать, работа то выполнена. Жаловалась, но шеф меня убеждал о духе команды. Я долго велась, потом достало, я ушла. Сейчас у нас тоже команда, но никто не выполнит мою работу и никто не выполнит работу другого, так что каждый ответственнее за своё. Мне нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем