Напишите красивые на ваш взгляд женские имена. Какие вам нравятся?
Пьянкина, Бурдина, Нервонтина, Сузалия, Бурдалия, Чумачалия.
Когда вы уже угомонитесь с вашими Алисами и Николями, матренистые мамаши.
Елена, Александра, Лидия, Валерия, Марианна, Маргарита, Лилия, Нина, Евгения, Валентина, Тамара, Лариса, Алла. Из современных Алина.
Изабелла
Элеонора, Алиса, Аделаида, Каролина, Глория
А адекватнве имена никому не нравятся? Или тут пишут все не русские дамы....
Я люблю имена редкие, но при этом привычные для нас. Тамара, лидия, лариса, марина, наталья, ирина, татьяна, людмила.
Сейчас так никто детей не называет. А если назвать например ирина, то она будет одна с таким именем, эксклюзив, будет в толпе алис, милен и ев. Или лариса- чем плохое имя, девочка будет одна еа всю школу, на весь садик, на весь универ с таким именем. И кстати, все любят имя алиса, а лариса -по звучанию 1 в 1 с алисой, но зато алис в садике в группе у ребенка сейчас 4! И в каждой группе так. В каждом классе несколько алис.
Я люблю имена редкие, но при этом привычные для нас. Тамара, лидия, лариса, марина, наталья, ирина, татьяна, людмила.
Сейчас так никто детей не называет. А если назвать например ирина, то она будет одна с таким именем, эксклюзив, будет в толпе алис, милен и ев. Или лариса- чем плохое имя, девочка будет одна еа всю школу, на весь садик, на весь универ с таким именем. И кстати, все любят имя алиса, а лариса -по звучанию 1 в 1 с алисой, но зато алис в садике в группе у ребенка сейчас 4! И в каждой группе так. В каждом классе несколько алис.
Да ладно! У меня знакомых Ирин очень много, имя вообще не редкое. В том числе знакомые назвали так маленьких дочек своих. Лариса имя своеобразное, ничего красивого в нем лично я не вижу.
А что если имя нетипично для России, значит оно неадекватное? Вас бы тоже могли заминусовать за Лидию и Ларису, т.к. они очень редко встречаются. Вопрос вроде был о том, какие имена нравятся. Я выше написала иностранные имена, они мне больше нравятся, у моего коммента конечно же куча дислайков, но живя в России, я естественно бы не стала так называть дочь.