весь вопрос в заголовке
Торговля хуже чем когда либо,нешелохнется даже,одна радость - развелся в марте,бросил надоевшую,опостылую, вечно недовольную женушку без потерь,свершилось чудо,есть в кризисах чуточку хорошего,положительного это только и порадовало,а в бизнесе...уныло всё.
Это был самый страшный год в моей жизни. Сначала умерла моя мамочка. Потом пролетела с деньгами. Наплели в банке про инвестиционное страхование, мол, процент до небес, я, дура, повелась. А когда немного изучила вопрос, стала обратно свои деньги выцарапывать, ну, нафиг, ну и потеряла, короче, тысяч 70. А для меня это приличная сумма. Растолстела, как свинья. Короче, самый ккуёвый год. Эко с ними, с деньгами. И с жиром. Маму не вернуть...
Нет, не путаю, в этой теме например, человек с вашими цифрами со страницы третьей называет себя стоматологом и начинает общаться на тему психологии
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/5169058/2/
В этот же день еще тема про зубы была, вы там тоже парировали
Нет, не путаю, в этой теме например, человек с вашими цифрами со страницы третьей называет себя стоматологом и начинает общаться на тему психологии
На тему стоматологии*
Спалился.😁
Помню те темы,но вас не помню,там было несколько дам с которыми я общался.
Чет вот это знакомые текста.Вы случаем на в раше проживаете?
Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных.
Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂
Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает.
Еще и грамотностью не сильна особо.
Ну вот как мне с такой быть?🤦♂️
Слушать этот гемор до конца дней?)
Да, восхитительный год
Определенно я вас знаю.Не может так писать два разных человека.Ну никак.
У вас кстати,хороший уровень грамматики и стилистики.
Ну хоть убей,это вы.
Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных.
Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂
Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает.
Еще и грамотностью не сильна особо.
Ну вот как мне с такой быть?🤦♂️
Слушать этот гемор до конца дней?)
Так не общайтесь с ней🤔. А в какой медицинской области она работает?
Честно? Хреновый год. Очень хреновый. Уволилась в начале года с ненавистной мне работы. Потом пыталась что-то искать, в итоге предложили хорошее место, но я не пошла. Что в итоге оказалось глупостью. Потом в конце лета спонтанно уехала в Краснодар, погостила неделю у родственников и уехала обратно. Как приехала, начались болячки.
Сейчас стабилизируюсь, но честно автор, год хреновый. Надеюсь хоть последние 2 месяца лучше будут.
И что? Как будто если не завтра, так и никогда не умрем. Жить в постоянном страхе, недовольстве, с негативом? А смысл? Пока есть жизнь, она ещё не окончена. Если бы мне поставили завтра смертельный диагноз, я б прожила отпущенное время на полную катушку. А сколько мне отпущено - год или сорок лень - разве это такая уж большая разница? Любую беду, проблему всегда воспринимала как вызов, как стимул перебороть, пережить. Улучшить себя и свою жизнь.
Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.
Тихий, спокойный, размеренный год. Что-то сбылось из планируемого, что-то опять отложилось. Самым запомнившимся событием был фестиваль, где у нас собралась просто превосходная компания и многому смогли друг друга научить
Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.
А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно
А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно
Если рассмотреть статистику,согоасно которой с 40 до 50 умирает треть ровесников ,а мне уже 54 и я не только жив -здоров;но еще и чден стоит,то ,можно считать год ,в целом удачным.
Плохой год. Я потеряла своего ребенка. Никоода не забуду этот год
Ну что я могу сказать: 2 предательства, одно из которых от очень близкого мужчины, другое - от друга... Обострение панических атак и ПТСР, которые начались еще много лет назад и по другим причинам, но были не с такой интенсивностью. Социофобия. Резкое ухудшение памяти. На изменения в 2020 рассчитывать не приходится.
Не то, что плохой, но тяжёлый год - много проблем со здоровьем, даже съездить никуда не удалось из за этого. Прилично пролетели по деньгам, застряли в ремонте... В общем много не очень крупных но не самых приятных событий. Серебряная Книга - как ваше КТ? Вообще, держитесь, люди! Пока могем - надо биться )
Да, довольна.
---
Итоги буду подводить 30-31го декабря.
На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка.
---
А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни.
Машину прикупила новую, тоже значительное событие.
Да, довольна.
---
Итоги буду подводить 30-31го декабря.
На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка.
---
А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни.
Машину прикупила новую, тоже значительное событие.
-----
p.s.: сейчас так подумала, плохое тоже было. Я раз 10 провалила собеседование. Но, я забыла об этом потому, что никогда не работаю в одном направлении. На каждый провал находится успех. И помнятся именно успехи.
Умерла мама, осталась я совсем одна. Ни мужа, ни детей, ни родных, ни работы..с мужчиной рассталась после многих лет..запила жестко..из болячек не вылезаю..жить не хочу. Знаю, если доживу этот год буду жить
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Не знаю даже как вас поддержать. Как это столько на вас свалилось сразу. Может, вам к священнику пойти - поговорить. Вера, наверно, больше бы помогла вам в такой ситуации, чем люди. Попробуйте, может станет полегче!
Спасибо Вам большое, за поддержку. Расплакалась даже. В церковь ходила, но со священником говорить пока не готова. Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Финансово год неплохой,но,начиная с весны повалились какие то неприятности ,то в бизнесе,то ругань с дочерью,мама серьезно заболела,надо операцию делать.
Тот год был просто фееричным,намного лучше.
Тяжеловатый нынешний год,в общем,надоел уже.
Сообщение было удалено
Да не за что! Что ещё можешь сделать - только посочувствовать. В жизни бывают тёмные полосы. Но надо жить и надеяться. Будет и на вашей улице праздник, вот увидите! :)
Ещё каким удачным