Гость
Статьи
для вас 2019 году …

для вас 2019 году удачным оказался?

весь вопрос в заголовке

Попугай Кеша
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Торговля хуже чем когда либо,нешелохнется даже,одна радость - развелся в марте,бросил надоевшую,опостылую, вечно недовольную женушку без потерь,свершилось чудо,есть в кризисах чуточку хорошего,положительного это только и порадовало,а в бизнесе...уныло всё.

Гость

Это был самый страшный год в моей жизни. Сначала умерла моя мамочка. Потом пролетела с деньгами. Наплели в банке про инвестиционное страхование, мол, процент до небес, я, дура, повелась. А когда немного изучила вопрос, стала обратно свои деньги выцарапывать, ну, нафиг, ну и потеряла, короче, тысяч 70. А для меня это приличная сумма. Растолстела, как свинья. Короче, самый ккуёвый год. Эко с ними, с деньгами. И с жиром. Маму не вернуть...

Гость
Гость

Примитивненько.Чай не 18 век.
Вы меня с кем то путаете кажется.

Нет, не путаю, в этой теме например, человек с вашими цифрами со страницы третьей называет себя стоматологом и начинает общаться на тему психологии

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/5169058/2/

В этот же день еще тема про зубы была, вы там тоже парировали

Гость
Гость

Нет, не путаю, в этой теме например, человек с вашими цифрами со страницы третьей называет себя стоматологом и начинает общаться на тему психологии

На тему стоматологии*

Гость
Гость

Спалился.😁
Помню те темы,но вас не помню,там было несколько дам с которыми я общался.

Гость
Гость

Спалился.😁
Помню те темы,но вас не помню,там было несколько дам с которыми я общался.

А я просто наблюдаю за всеми) значит встает на...кхм прошу прощения, любите карьеристочек?)

Гость
Гость

Чет вот это знакомые текста.Вы случаем на в раше проживаете?

Гость
Гость

Чет вот это знакомые текста.Вы случаем на в раше проживаете?

Не поняла вас? Что у меня с текстом и как это отобразилось на геолокации?🙄

Гость
Гость

А я просто наблюдаю за всеми) значит встает на...кхм прошу прощения, любите карьеристочек?)

Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных.
Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂
Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает.
Еще и грамотностью не сильна особо.
Ну вот как мне с такой быть?🤦‍♂️
Слушать этот гемор до конца дней?)

Гость
Гость

Не поняла вас? Что у меня с текстом и как это отобразилось на геолокации?🙄

Есть один человек,который пишет также как вы.Она из России,может это вы?

Fluffy

Да, восхитительный год

Гость
Гость

Определенно я вас знаю.Не может так писать два разных человека.Ну никак.
У вас кстати,хороший уровень грамматики и стилистики.
Ну хоть убей,это вы.

Гость
Гость

Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных.
Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂
Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает.
Еще и грамотностью не сильна особо.
Ну вот как мне с такой быть?🤦‍♂️
Слушать этот гемор до конца дней?)

Так не общайтесь с ней🤔. А в какой медицинской области она работает?

Гость
Гость

Так не общайтесь с ней🤔. А в какой медицинской области она работает?

Акушерсво и гинекология.
8 лет работает,все на уровне мед.сестры.Хотя могла быть хирургом уже давно.

Гость
Гость

Определенно я вас знаю.Не может так писать два разных человека.Ну никак.
У вас кстати,хороший уровень грамматики и стилистики.
Ну хоть убей,это вы.

Все, надеваю маску Зорро и улетаю 🦇восвояси, дальше следить за вами издалека😼

Гость
Гость

пока что самый худший год в моей жизни.

У меня тоже один из самых трудных, просто жесть. Свинья и есть свинья. Две госпитализации и одна операция ребенка, своих две операции, дрлги, кредиты, все накопилось, мать предала - все в этом году. жду когда закончится этот год

Guess

Честно? Хреновый год. Очень хреновый. Уволилась в начале года с ненавистной мне работы. Потом пыталась что-то искать, в итоге предложили хорошее место, но я не пошла. Что в итоге оказалось глупостью. Потом в конце лета спонтанно уехала в Краснодар, погостила неделю у родственников и уехала обратно. Как приехала, начались болячки.
Сейчас стабилизируюсь, но честно автор, год хреновый. Надеюсь хоть последние 2 месяца лучше будут.

Влада
Космос

Да два месяца еще,какие итоги) Столько событий еще может произойти,у кого роды/свадьба/похороны/повышение/увольнение.Их за неделю до НГ подводят обычно и пишут планы на следующий)

Товарищи! Ещё 2 месяца какие итоги?????
Ещё как хорошее может случиться , так и плохое.

Гость
Гость

Все, надеваю маску Зорро и улетаю 🦇восвояси, дальше следить за вами издалека😼

Куда вы собрались улетать?
Маску не одевайте.

Гость
Гость

И что? Как будто если не завтра, так и никогда не умрем. Жить в постоянном страхе, недовольстве, с негативом? А смысл? Пока есть жизнь, она ещё не окончена. Если бы мне поставили завтра смертельный диагноз, я б прожила отпущенное время на полную катушку. А сколько мне отпущено - год или сорок лень - разве это такая уж большая разница? Любую беду, проблему всегда воспринимала как вызов, как стимул перебороть, пережить. Улучшить себя и свою жизнь.

Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.

Ель Сибирская

Тихий, спокойный, размеренный год. Что-то сбылось из планируемого, что-то опять отложилось. Самым запомнившимся событием был фестиваль, где у нас собралась просто превосходная компания и многому смогли друг друга научить

Гость
Гость

Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.

А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно

Гость
Гость

А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно

Если рассмотреть статистику,согоасно которой с 40 до 50 умирает треть ровесников ,а мне уже 54 и я не только жив -здоров;но еще и чден стоит,то ,можно считать год ,в целом удачным.

Гость

Плохой год. Я потеряла своего ребенка. Никоода не забуду этот год

Гость56
Гость

Свинский год. Не только у нас, но и у родных/знакомых по неприятностям какой-то перебор.

Один из самых неудачных, очень крупные проблемы и неприятности, жизнь переверенулась

Фермерша Сэмми

Ну что я могу сказать: 2 предательства, одно из которых от очень близкого мужчины, другое - от друга... Обострение панических атак и ПТСР, которые начались еще много лет назад и по другим причинам, но были не с такой интенсивностью. Социофобия. Резкое ухудшение памяти. На изменения в 2020 рассчитывать не приходится.

Антилопа Гну

Не то, что плохой, но тяжёлый год - много проблем со здоровьем, даже съездить никуда не удалось из за этого. Прилично пролетели по деньгам, застряли в ремонте... В общем много не очень крупных но не самых приятных событий. Серебряная Книга - как ваше КТ? Вообще, держитесь, люди! Пока могем - надо биться )

Гость

Да, довольна.
---
Итоги буду подводить 30-31го декабря.
На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка.
---
А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни.
Машину прикупила новую, тоже значительное событие.

Гость
Гость

Да, довольна.
---
Итоги буду подводить 30-31го декабря.
На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка.
---
А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни.
Машину прикупила новую, тоже значительное событие.

-----
p.s.: сейчас так подумала, плохое тоже было. Я раз 10 провалила собеседование. Но, я забыла об этом потому, что никогда не работаю в одном направлении. На каждый провал находится успех. И помнятся именно успехи.

Катя

Умерла мама, осталась я совсем одна. Ни мужа, ни детей, ни родных, ни работы..с мужчиной рассталась после многих лет..запила жестко..из болячек не вылезаю..жить не хочу. Знаю, если доживу этот год буду жить

Гость
Катя

Умерла мама, осталась я совсем одна. Ни мужа, ни детей, ни родных, ни работы..с мужчиной рассталась после многих лет..запила жестко..из болячек не вылезаю..жить не хочу. Знаю, если доживу этот год буду жить

не доживешь ) плати за корону в прошлом ***

Антилопа Гну
Катя

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Не знаю даже как вас поддержать. Как это столько на вас свалилось сразу. Может, вам к священнику пойти - поговорить. Вера, наверно, больше бы помогла вам в такой ситуации, чем люди. Попробуйте, может станет полегче!

Катя

Спасибо Вам большое, за поддержку. Расплакалась даже. В церковь ходила, но со священником говорить пока не готова. Спасибо еще раз

Helen.
Попугай Кеша

Сообщение было удалено

Финансово год неплохой,но,начиная с весны повалились какие то неприятности ,то в бизнесе,то ругань с дочерью,мама серьезно заболела,надо операцию делать.
Тот год был просто фееричным,намного лучше.
Тяжеловатый нынешний год,в общем,надоел уже.

Антилопа Гну
Катя

Сообщение было удалено

Да не за что! Что ещё можешь сделать - только посочувствовать. В жизни бывают тёмные полосы. Но надо жить и надеяться. Будет и на вашей улице праздник, вот увидите! :)

Евгений

Ещё каким удачным

Форум: Развлечения
Всего: 47 251 тема
Новые темы за все время: 37 413 тем
Популярные темы за все время: 17 058 тем