Хорошо устроились?
Не жалуемся :)
Живу в стране Жопотрахии.
Засовываю в анал огурцы.
Да. А с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Ну, так, чтоб скулить по ночам, никто не живет, не ври. Когда все очень плохо или просто плохо, люди просто приезжают обратно. Как Костя Цзю. Перестал быть звездой в Австралии - вернулся в Россию.
Никто не верит, что здесь есть такие. Думают, что все пишут из своего Урюпинска, так же как они сами.
Что значит «устроились»?
Нормально живу, материально не лучше и не хуже чем в Москве. Но лучше климат, медицина, образование, законы, экология, люди, нет пробок. Я утром просыпаюсь, светит солнце, из окна вижу море, сразу начинаю улыбаться.
Трудности тоже есть, потому что на Земле нет Рая.
Точно, живу примерно так же, как жила бы и в Москве, но рядом любимый муж. Раньше была эйфория от города, теперь прошло, проблем везде хватает.
Хорошо живу сейчас даже по местным меркам, хотя разные периоды были конечно за 20 лет. Было тяжело после развода без родных и своего выкуплено жилья. Но обратно никогда не хотелось, хотя там жизнь была бы на норманном уровне, я не вижу будущего для своих детей в России к сожалению, особенно за последние лет 5 совсем все как-то стухло.
Я вам так скажу. Живу уже 5 лет в чужой стране. В финансовом плане конечно проблем нет. То же и с медициной, работой и общем уровнем цивилизации. Но... Морально очень тяжело. Не могу привыкнуть и всё. Тянет на родину ужасно. Каждая поездка домой это как награда. Но... Опять же. Домой приезжаю а через 2-3недели тянет назад. Вобщем и тут не привыкла и дома уже не то. Так что я пока на распутье. Вот знакомая моя тут живёт уже 14 лет и говорит что привыкать начала где-то на 7 году жизни в стране. Сейчас говорит что уже совсем не тянет назад. Привыкла и начала находить свои выгоды. Но ей проще у неё муж русский. У меня иностранец. Поэтому может и тяжело.
Мне отлично. Ничто так не вдохновляет любить новую родину, как поездка в Россию. Ничего личного, просто как увижу эти страдания людей в очередях маршруток в сторону химок, так понимаю -- не плохо всеж в европах.
Я вам так скажу. Живу уже 5 лет в чужой стране. В финансовом плане конечно проблем нет. То же и с медициной, работой и общем уровнем цивилизации. Но... Морально очень тяжело. Не могу привыкнуть и всё. Тянет на родину ужасно. Каждая поездка домой это как награда. Но... Опять же. Домой приезжаю а через 2-3недели тянет назад. Вобщем и тут не привыкла и дома уже не то. Так что я пока на распутье. Вот знакомая моя тут живёт уже 14 лет и говорит что привыкать начала где-то на 7 году жизни в стране. Сейчас говорит что уже совсем не тянет назад. Привыкла и начала находить свои выгоды. Но ей проще у неё муж русский. У меня иностранец. Поэтому может и тяжело.
Я уже более 10 лет в другой стране, но все равно на Родину тянет. Особенно последние года 2 нахлынула какая-то ностальгия, учитывая, что я в России давным-давно не была и на русском ни с кем не общаюсь. Когда с родственниками созваниваемся по видеосвязи, поговорим, пряко как отдушина.
За границей хорошо живётся, если есть поддержка и деньги. Иначе придётся пахать, как негру. Но замечу, что с голоду умереть не дадут.
Я уже более 10 лет в другой стране, но все равно на Родину тянет. Особенно последние года 2 нахлынула какая-то ностальгия, учитывая, что я в России давным-давно не была и на русском ни с кем не общаюсь. Когда с родственниками созваниваемся по видеосвязи, поговорим, пряко как отдушина.
.
Я 16 лет живу. С удовольствием езжу домой. Как только границу пересекаю, у меня появляется чувство, что я у себя дома. Назад всегда со слезами.
За границей хорошо живётся, если есть поддержка и деньги. Иначе придётся пахать, как негру. Но замечу, что с голоду умереть не дадут.
Из России уехала юной, но насколько вижу, там приходится пахать и если что умрешь с голоду или сдохнешь от изнеможения. Я бы не сказала, что сильно вкалываю, да, деньги за работу платят, но это не рабство, как раз наоборот, если есть реальная проблема, она решается в суде и все довольны.
Из России уехала юной, но насколько вижу, там приходится пахать и если что умрешь с голоду или сдохнешь от изнеможения. Я бы не сказала, что сильно вкалываю, да, деньги за работу платят, но это не рабство, как раз наоборот, если есть реальная проблема, она решается в суде и все довольны.
.
Вы с настоящими проблемами не сталкивались.
И скажу вам, что, если проблема возникает, то будут посылать по кругу из одной инстанции в другую, или будут игнорировать.
А суд - это дело дорогое. Недавно обращалась к адвокату. 2 раза поговорили - 800 евро. Он мне даже сам не советовал в суд обращаться, поскольку это будут космические суммы.
.
Вы с настоящими проблемами не сталкивались.
И скажу вам, что, если проблема возникает, то будут посылать по кругу из одной инстанции в другую, или будут игнорировать.
А суд - это дело дорогое. Недавно обращалась к адвокату. 2 раза поговорили - 800 евро. Он мне даже сам не советовал в суд обращаться, поскольку это будут космические суммы.
А откуда вы знаете с какими проблемами я сталкивалась? В этом году у меня был суд с бывшим работодателем, так что прекрасно знаю сколько стоят адвокаты, мой в общей сложности стоил во много раз больше ваших консультаций, но если это того стоит, то платить я буду. Ситуации у всех разные, может, в вашей вы неправы, поэтому вам не советуют идти дальше. Но адвокаты не только судами занимаются, они прежде всего пытаются мирно урегулировать
А если вы ходите по гос инстанциям, то да нормально, что никто ничего не сделает