А вы дарите подарки на день рождения если вас не позвали? И если да то кому?
Невестке
Когда она не отмечает
И племянникам
Никогда. Не хотите видеть меня , не получите подарка
Маме еще
Брат всегда отмечает, но ему дарит мама а я как бэ с ней...
Не люблю слишком близкий с ним контакт : подарки, смс-ки, секретики и тд
Если слишком близко общаться с человеком , а он импульсивный, с приличным эго , потом сильно больно когда он обижает.. .. поэтому я выбрала комфортную для себя дистанцию
Чего и всем желаю☻
Поэтому и получается что ты то держишь дистанцию, а жополизы нет: глазолезничабт, поют в ухо, что им выгодно. Ему льстит
А Потом они получают моих пи***лей ...
Если человек отмечает ДР и не позвал,то болт ему,а не подарок.Вас же не зовут значит не хотят видеть,как то по идиотски будет дарить подарок тому,кто вас не желает видеть.Нет не дарю.Дарю только если зовут и накрывают стол.В остальных случаях поздравляю по телефону.
Если человек отмечает ДР и не позвал,то болт ему,а не подарок.Вас же не зовут значит не хотят видеть,как то по идиотски будет дарить подарок тому,кто вас не желает видеть.Нет не дарю.Дарю только если зовут и накрывают стол.В остальных случаях поздравляю по телефону.
А если сам не любишь ходить по др, а человеку хочется сделать приятное, показать свое хорошее отношение?
Есть близкие люди, которые независимо от количества звонков, будут для тебя близкими. И им нужно в их день делать приятное.
Это мое правило .
Я знаю, что муж меня ВСЕЯГДА поздравит самый первый от души, свекровь тоже , мама , невестка, .
Я тоже свекрови звоню каждый год 6 октября☻
Она рада
Если человек отмечает и меня не позвал, то могу поздравить смской, не более того. Другое дело, если близкий мне человек не отмечает по какой-либо причине.
Часто др отмечаю семьёй или с молодым человеком. Друзья всегда дарят подарки.
Друзья так же не отмечают или с семьёй. Так же дарю им подарки. Даже не задумывалась стоит или нет. Они мои друзья, мне хочется подарить им подарок и сделать приятное. Не потому что должна, а хочется. Если не хочется делать человеку подарок, то не надо.
Нет. Мужикам понятно почему нет. Они должны дарить. А женщинам тоже нет, пусть им их мужики дарят. Если не зовут, никому не дарю. Если зовут тоже.
Дарю людям, к которым есть симпатия. А на ДР могут и не звать. Я отметила вниманием хорошего человека, а больше ничего и не надо.
Только мужу, ребёнку, родителям. Поздравлять подарками всех не возможно, много.
Бывает дарю, если в этом году человек сделал для меня что-то особенное. Например коллега морально поддержала в личном или если я новенькая человек в меня терпеливо многое вложил. Я бы и без повода подарила в таком случае, но люди тушуются, чувствуют себя неуютно. А вот если по факту дружбы и родства дарить, можно и обанкротиться. У меня и родственников и друзей много.