Расскажите какой фильм вы смотрели последний раз.
Я посмотрела " Зеленый слоник".
А вы?
Джокер.*** редкая. Перед ним смотрела-"Агора"-рекомендую.
"Изобретение лжи". Показано каким бы был мир, если бы люди не знали что такое ложь, до тех пор пока главный герой не научился врать. Мне понравился, смешно и интересно.
"Я иду искать"
Джокер — отличный фильм! Игра Хоакина Феникса завораживает. Еще пересмотрела Четыре пера и Полное затмение. Хит Леджер и Леонардо Ди Каприо прекрасны!
Джокер — отличный фильм! Игра Хоакина Феникса завораживает. Еще пересмотрела Четыре пера и Полное затмение. Хит Леджер и Леонардо Ди Каприо прекрасны!
Согласна насчёт Джокера!
Я решила пересмотреть один из любимых фильмов, тоже на антисистемную тему - «Неистовство». 1 и 2 часть круты, но третью лучше бы не снимали...
Босиком по мостовой. Обалденный фильм.
Если в кино, то "Семейка Аддамс". Не советую идти. Лучше посмотреть оригинал с Кристиной Риччи.
Если по телевизору, то "Легенда Зорро".
Только что посмотрела Одессу Тодоровского. Фильм с претензией на атмосферность, но ее там нет, куча недоделанных мелких сюжетных линий и не все актеры к месту. Такое впечатление, что фильм снимался кусками, и логично соединить эти куски не хватило времени.
"Белый ягель" очень тонко и точно подмечены проблемы малого народа.
Секс в БГ сериал пересмотрела.
В последних сезонах начала подбешивать Керри со своим белым пальто в адрес Саманты.
В первых сезонах его не было.
Джуди
Благие Знамения. Теннант ,как всегда, гениален.
Жизнь Давида Гейла.
Вчера вечером смотрели терминатор новый. Ниче так. Понравился.
Я уже писала в какой то теме. Посмотрела "Далида. Любовь и страсть.". Фильм потряс, такая история жизни , такая музыка
Сейчас смотрю сериал "Восьмое чувство",2015, режиссеры Вачовски,создатели фильма Матрица.Как я его пропустила.Не хуже Матрицы и Мира Дикого Запада.
Мамма Мия. Обе части вчера посмотрела. Вторая *** вообще.
"Красивый мальчик" с Тимоти Шаламе. и книгу тоже прочитала. жуть , что наркотики могут сделать с человеком.
Ришелье Мантия и кровь ничего так фильм. А из таких, что оченьпонравился Одержимость про музыканта