Гость
Статьи
Ваш любимый президент …

Ваш любимый президент сша

У меня Билл Клинтон. Во-первых он демократ. Во-вторых играет на саксофоне. Ну и в 90-е жили нормально, было много хороших американских товаров.

Св. Отец Екатеринбуржский
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди на *** со своими хозяевами шапка в рясе.

Гость

В 90 жили хорошо?!?!? Люди мерли от голода, не было зарплат, и бандитизм был такого уровня, что просто перестреляли половину моих знакомых.

Гость
Гость

В 90 жили хорошо?!?!? Люди мерли от голода, не было зарплат, и бандитизм был такого уровня, что просто перестреляли половину моих знакомых.

Твои знакомые алкаши и бандюки, туда им и дорога.

Гость

А какой твой любимый член?

Мужло

А в какой стране вы жили в 90 годы?

Гость

Буш, тоже большой молодец, накормил своими ножками голодную страну. Скольких русских людей он спас от голода.

Гость

мертвый. Не в смысле чтоб они все там были- а в смысле, Кеннеди.

Гость
Гость

В 90-е люди не умирали от голода, блпагодаря помощи америки....а вот при совке, умирали от недоедания сотнями тысяч.

Гость

кеннади,он хотел отстаять суверенитет Америки от ФРС ,за что и расплатмлся своей жизнью,хотя я историю Америки не особо хорошо знаю,лучше по России спросили бы

Гость

Сообщение было удалено

У меня то же, он фанат группы fleetwood mac спас мою любимую музыкальную группу от распада, после его инаугурации появилось много хороших песен с очаровательной женщиной Стиви Никс. Каждый раз когда её слушаю вспоминаю Билла и его предпочтения

Гость
Гость

В 90-е люди не умирали от голода, блпагодаря помощи америки....а вот при совке, умирали от недоедания сотнями тысяч.

Жертвы могли быть гораздо больше, но американская ассоцииация ARA,помогла ссср с продовольствием и открыла много столовых.

Гость.

Рузвельт. Не зря четыре раза выбирали.

Сярожа

Сообщение было удалено

Лукашенко

Гость

Ф Рузвельт, наверное

Гость

Эндрю Джексон и Александр Гамильтон. Их я вижу чаще всего. Иногда бывают также Бенджамин Франклин и Абрахам Линкольн, а реже всего попадается Улисс Грант, но я их всех весьма уважаю.

Гость

А, да, Томас Джефферсон всегда со мной. Говорят, примета хорошая.

Гость

Барак Обама.

Гость
Гость

открой кримстатистику за последние годы и за 90 и о чудо. в 90 было меньше. но не лучше. короче не лохмать бабушку. и 90 и сейчас это одна и та же опг под разными вывесками

Не Снежана

Сообщение было удалено

Чего, _бляя?
В-третьих ему Моника в белом доме член отсасывала_ при живой клинтонше.
Никаких товаров из америки никогда не было, хватить врать. Ножки буша были и все на этом.
В остальном америкосы только вредили во всем нам и продолжают вредить.

Не Снежана
Гость

открой кримстатистику за последние годы и за 90 и о чудо. в 90 было меньше. но не лучше. короче не лохмать бабушку. и 90 и сейчас это одна и та же опг под разными вывесками

Ну давай! Открой, деточка, ту статистику! Покажи тетеньке, которая те времена застала. Ни одна даже самая крохотная палатка в Москве или любой крохотный бизнес не мог открыться без прихода бандитской "Крыши". Но малолетки будут нам петь про счастливые 90-е?!

Гость

Или на тебя хрeн со своими президентами США. Всем на них плевать, и никто никого за компанию с тобой обожать не собираеццо.

Rīga

MAGA Trump is the best . He did the most for USA

Гость

Рейган.)

Гость

Моника вернулась???

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем