Попрбовала впервые арахисовое масло, не сладкое, в составе только арахис и соль. Вообще не впечатлило, даже сказала бы, что невкусно, просто печеный арахис гораздо вкуснее. Ела с яблоками, масло прилипает к зубам, какое-то суховатое, представляю, если на хлеб намазать. Не понимаю почему американцы так от него тащатся, постоянно едят во всех фильмах, да еще бутерброды делают. А вы пробовали, как вам? С чем его лучше есть? Видела, что некоторые в овсянку добавляют.
Ты купи американское, потом говори. Жрешь в помойной стране помои и удивляешься, что невкусно.
Я люблю арахисовое масло, вас видимо обманули и продали что-то другое, возможно га.в.н.о, может вы гавнеца с лопаты лупанули,а?
амерканцы едят подслащенное арахисовое масло, а вы какой-то био продукт без сахара купили, вот вам и не нравится.
Я добавляю в овсянку и намазываю на яблоко. Там много белка, для занимающтхся силовым в спорт зале полезно
Очень люблю, прям очень. И на хлеб, в том числе в сочетании с джемом, и с овсянкой/мюсли, и в чизкейках, и с яблоком.
На самом деле оно имеет сладковатый вкус. Мои дети любят его кушать. Вы ели что то совсем другое
Есть сладкое,а есть без сахара.Вы пробовали без сахара,я такое в каши добавляю или с бананом ем,как быстрый завтрак получается. Беру во вкусвилл.
Ты купи американское, потом говори. Жрешь в помойной стране помои и удивляешься, что невкусно.
Но-но, заткнись, а? Ела чисто американскую пасту, в Германии, в России у мамы. Совершенно одинаково. Берешь в рот на ложке, солоноватое, потом проступает ореховй вкус. Просто для разнообразия пробовала, все одно не мое. Один раз привезли как раз американскую, железную большущую банку, не знала куда ее деть.
Девы, она оригинальная всегда соленая, вы что!!! Да один из самых дешевых и доступных продуктов везде. Как соя.
Но-но, заткнись, а? Ела чисто американскую пасту, в Германии, в России у мамы. Совершенно одинаково. Берешь в рот на ложке, солоноватое, потом проступает ореховй вкус. Просто для разнообразия пробовала, все одно не мое. Один раз привезли как раз американскую, железную большущую банку, не знала куда ее деть.
Да, мое точно такое же на вкус, как вы описали. Очень тягучее, к ложке прилипает, я ожидала большего на вкус, т.к. арахис вообще люблю, но вот масло видимо не мое. Вообще и дома самому можно приготовить, оригинальный рецепт ведь и есть печеный арахис и соль. Просто может попробовать добавлять его куда-то, в каши, смузи.
Я обожаю с утра кофе и арахисовое масло на диетических хлебцах. На обычный хлеб не намазываю,будет сухо и невкусно. Попробуйте тонкие без дрожжевые или безглютеновые хлебцы.
тоже самок вязкое очень, вкусно конечно , но вязко, стоит в морозилке, особо не впечатлило