Гость
Статьи
Арахисовое масло

Арахисовое масло

Попрбовала впервые арахисовое масло, не сладкое, в составе только арахис и соль. Вообще не впечатлило, даже сказала бы, что невкусно, просто печеный арахис гораздо вкуснее. Ела с яблоками, масло прилипает к зубам, какое-то суховатое, представляю, если на хлеб намазать. Не понимаю почему американцы так от него тащатся, постоянно едят во всех фильмах, да еще бутерброды делают. А вы пробовали, как вам? С чем его лучше есть? Видела, что некоторые в овсянку добавляют.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Шлюший ёбарь
#1

Ты купи американское, потом говори. Жрешь в помойной стране помои и удивляешься, что невкусно.

Гость
#2

Я люблю арахисовое масло, вас видимо обманули и продали что-то другое, возможно га.в.н.о, может вы гавнеца с лопаты лупанули,а?

Гость
#3

амерканцы едят подслащенное арахисовое масло, а вы какой-то био продукт без сахара купили, вот вам и не нравится.

Гость
#4

Я добавляю в овсянку и намазываю на яблоко. Там много белка, для занимающтхся силовым в спорт зале полезно

Глэдис
#5

Очень люблю, прям очень. И на хлеб, в том числе в сочетании с джемом, и с овсянкой/мюсли, и в чизкейках, и с яблоком.

Гость624742
#6

На самом деле оно имеет сладковатый вкус. Мои дети любят его кушать. Вы ели что то совсем другое

Гость
#7

Есть сладкое,а есть без сахара.Вы пробовали без сахара,я такое в каши добавляю или с бананом ем,как быстрый завтрак получается. Беру во вкусвилл.

Гость
#8
Шлюший ёбарь

Ты купи американское, потом говори. Жрешь в помойной стране помои и удивляешься, что невкусно.

Но-но, заткнись, а? Ела чисто американскую пасту, в Германии, в России у мамы. Совершенно одинаково. Берешь в рот на ложке, солоноватое, потом проступает ореховй вкус. Просто для разнообразия пробовала, все одно не мое. Один раз привезли как раз американскую, железную большущую банку, не знала куда ее деть.

Гость
#9

Девы, она оригинальная всегда соленая, вы что!!! Да один из самых дешевых и доступных продуктов везде. Как соя.

Гость
#10
Гость

Но-но, заткнись, а? Ела чисто американскую пасту, в Германии, в России у мамы. Совершенно одинаково. Берешь в рот на ложке, солоноватое, потом проступает ореховй вкус. Просто для разнообразия пробовала, все одно не мое. Один раз привезли как раз американскую, железную большущую банку, не знала куда ее деть.

Да, мое точно такое же на вкус, как вы описали. Очень тягучее, к ложке прилипает, я ожидала большего на вкус, т.к. арахис вообще люблю, но вот масло видимо не мое. Вообще и дома самому можно приготовить, оригинальный рецепт ведь и есть печеный арахис и соль. Просто может попробовать добавлять его куда-то, в каши, смузи.

Гость
#11

Я обожаю с утра кофе и арахисовое масло на диетических хлебцах. На обычный хлеб не намазываю,будет сухо и невкусно. Попробуйте тонкие без дрожжевые или безглютеновые хлебцы.

Гость
#12

тоже самок вязкое очень, вкусно конечно , но вязко, стоит в морозилке, особо не впечатлило

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема