Помню, была девушка одна, оперная певица, все темы создавала и жаловалась на жизнь, завидовала успешным певицам, актрисам, даже в модели пробовалась. Ее темы все время там много комментариев собирали и такую дискуссию огромную. Я вот сама недавно жаловалась на форуме тут, и меня нередко сравнивали с ней, то бишь "оперная певица вернулась что ли?" Но сразу оговорюсь, нет, это не я , к тому же мой профиль образования другой, училась на библиотекаря. Но сама я на этом форуме давно кручусь, смотрю темы разные, читаю, комментирую. Запомнилась очень та самая "Оперная певица", из комментаторов "Лето", которая хвасталась, что ей все завидуют, что у нее крутой папа, еще помню "Гриб" был один, очень смешные его комментарии конечно. Но как-то заинтересовалась этой "оперной певицей", нашла дофига ее тем тут, все как одна, однотипные, но как ни странно очень колоритные, собирали много комментариев. Особенно активна она в 2017-2018 была. А сейчас о ней не слышно ничего. Я вот думаю, она реальная, или это мог вообще мужик дурачиться, создав себе такой образ. А что вы о не думаете, чем она так форум зацепила, что многих авторов сейчас за нее принимают?
Читала ее темы. Не комментировала. Мне нечего ей сказать.
Жаль человека. На самом деле она имела образование, могла быть известной в своей среде и нише, но очень уж завистливая и злая(((
ой, кажется, я что-то упустила на этом форуме. можете ссылки кинуть?
Ооо, помню ее темы))). На самом деле ее даже жаль, столько в ней желчи и зависти.
Еперный театр
Автор, а это не вы писали под ником Интересующаяся? Тоже была очень, очень странная история.
Мне было плевать на Юлю два года назад, и мне плевать на нее сейчас.
Я думаю, все эти люди до сих пор на вумане, но пишут под ником «гость». Я тоже раньше была одним из узнаваемых здесь имён, а сейчас просто гость, так удобнее.
У меня вопрос в другом. Один раз я тут какой то коммент написала. Мне один парень ответил. Сказал что то типо давай встретимся, я (сколько то километров назвал) живу от тебя. Мне так не по себе стало. Неужели здесь можно людей выслеживать? Потом его комментарий удалили, но я не жаловалась.
Интересно, а куда Лето делась? Раньше писала тут частенько, а теперь не пишет ничего.
Да и вы стали редко появляться. Мне кажется Лето была какой то выдуманный персонаж . Надоело наверное
А мне кажется что я наоборот как-то часто тут появляюсь, зависимость от форума))) Хотя, как сравнивать если: если как раньше.. то да, очееееень часто, если как сейчас.. реже, чем тогда))
Я про Лето, кстати, тоже читала.. многие писали тут.. что она, якобы, выдуманный кем-то персонаж.
А плёночник Ве тут ещё сидит, кто знает? Это товарищ, который помешался на девственности и всем втирал, что бабы до свадьбы сношаться не должны.
Вот кажется ее тема, если не ошибаюсь. Там про платье измазанное зеленкой. думаю, она троллила...
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4873028/4/
Тут же. "Все тлен" ее ник.
Просто теперь пишет от чужого имени, но суть тем та же. Зависть и вселенская несправедливость.
Слог ни с кем не перепутаешь.
Тоже помню ее темки тут на форуме. Она ещё писала о том, как ее раздражают девушки, которых мужчины обеспечивают, а ей бедной работать официанткой приходится, и никто не ценит и не может никак оценить ее талант и окуенный голос. Все время сидела и часами досказывала, что она супер талантливая, а никто не ценит, и потому всем завидует и пакостит по мелкому. Например, работая официанткой, в суп плевала исподтишка клиентам так, чтобы никто не видел, если кто ей не понравился, ну, например отнёсся к ней как к «прислуге». Помню такие темы от неё, жаловалась, что если на неё смотрят как на обслугу, то исподтишка плюет в суп или чай клиентам.
И ещё помню ее темы про то, как она ругалась часто с девушками, которых брали на эпизодические роли в кино, а ее не брали, а только в массовку брали. И тему о том, как она продиралась сквозь щели за вкусными печеньками, которые были предназначены для проф актеров, а не массовки. Смешно конечно, но мне стало жалко массовочных актеров... Они что, чем-то хуже, если для них отдельная беседка и столики, с лычными сухарями и сушками, а актерам вкусные печеньки и конфетки. Дискриминация!!!! Но как вела себя эта девушка, продираясь сквозь щели, чтобы печеньки поесть, было смешно читать. И то как она собачилась с одной девушкой, которая успешная модель и актриса.
И вообще, всяческие темки от неё были о том, как с одной девушкой посралась, с другой посралась, потом в интернете с кем-то посралась... и все они были успешные с ее слов.
Тоже искала, не нашла. Помню что зеленкой облила, в суп плевала, а как назывались темы, увы, к сожалению не помню.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4875131/ Вот ее тема про суп.)
Тоже искала, не нашла. Помню что зеленкой облила, в суп плевала, а как назывались темы, увы, к сожалению не помню.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4873028/4/ А вот ее тема про зеленку и то как она платье облила одной девушке.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860061/3/ А вот ее тема о том, как она на работе и на съемке в кино с одной девушкой поругалась.
А можете кинуть ее темки почитать. Я вот что-то найти не могу. Помню тему про платье с зеленкой и то, что она в суп плевала, работая официанткой клиентам.
Примерные темки скинула ее, которые нашла сейчас. Но не могу найти тему, где она поругалась с одной моделью кастинг-директором, которую она наИпала о росте и возрасте, чтобы получить однодневную работу. Ещё и опоздала она тогда, и ещё и в тапочках пришла вместо каблуков, ей та модель туфли дала. И ещё она тогда на фотографии в центр нагло устала, и на не все цокали. И она ещё с тем фотографом флиртовала открыто, модели утепли так как все знали, что он женат и у него дети. Вообще, эта девушка просто жжёт в той теме своей наглостью.)))))
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4875131/ Вот ее тема про суп.)
Спасибо за ссылочки)
Она вроде ссылку в контакте давала на себя. Наверное, в одной из этих тем ссылка будет. Там можно про нее все узнать. Тоже помню эту девушку. Та еще злюка и завистница). Тяжело, наверное, ей жить с таким настроем. Мне тоже кажется, кто-то на форуме очень похоже на нее писал в том же стиле. Наверное, ее тут доклевали и она решила шифроваться.
Она вроде ссылку в контакте давала на себя. Наверное, в одной из этих тем ссылка будет. Там можно про нее все узнать. Тоже помню эту девушку. Та еще злюка и завистница). Тяжело, наверное, ей жить с таким настроем. Мне тоже кажется, кто-то на форуме очень похоже на нее писал в том же стиле. Наверное, ее тут доклевали и она решила шифроваться.
Ой, да все завидуют. Удивляетесь мне тоже тут. Просто она жаловалась, а люди в основном в себе зависть держат и исподтишка гадости делают, на работе подсиживают, особенно мужики завистливые.