Бесят! Там и сям встречаются люди, которые не могут или не хотят что-то сами сделать.
У мена есть коллега, которя вообще не может принимать решений. Например. Потеряла ключи. Стала истерично кричать "Помоги мне! Помоги мне!". Ну помогла я ей в бюро поискать, на столе. Несколько раз спрасила, смотрела ли она в карманах, в сумке. "Да! Смотрела!" Рёв и всё такое...На сл. раз я её спросила нашла ли она ключи. Оказалось были в кармане!??? В сл. раз у неё что-то с компом слючилось. Говорю "Позвони техникам". Она " А как? Я незнаю? Помоги!" Конец света! Ты как вообще на работу устроилась!? Написала номер телефона: "Звони!"
И зачем ты помогаешь таким? Ты поехавшая?
Так такие и живут нормально. Поплакались, им все помогли и вопрос решился.
Очень ценная информация.Раздражайтесь дальше,только смотрите,так и в брюзгу недолго превратиться,а то и чего похуже...И кстати,некоторых раздражают безграмотные люди,учтите😆
У вашей коллеги, возможно, длительный подавленный нервный срыв, который она пытается скрывать, но в последнее время у нее перестало получаться. Если это так (а похоже, что так), тут дело не в несамостоятельности и не в ключах, а в том, что ей надо серьезно лечить нервы.
Сообщение было удалено
Вы такая же!!! Вы самостоятельно не можете выучить русский язык и писать грамотно.
Меня тоже. Особенно клиенты психологов и коучей. Амебы
А меня раздражают люди, которых все раздражает)))
Она хитросделанная, а не слабая, поревела и все вокруг завертелось, мне нытиков хочется добить
Бесишься, потому что не понимаешь, что у них, по сути, болезнь. Этой женщине нужен психотерапевт или какие-то таблетки успокоительные. Отвечаю. Скорее всего, у нее в детсве были всякие травматические ситуации, когда все выходило из-под контроля, например, пьяный отец избивал за то, что что-то сделали не так, или она жила в постоянном напряжении из-за чего-то, возможно умер кто-то, а она не знала, что с этим делать. Короче, типо того. Это все сложнее, чем кажется. Это не просто несамостоятельные люди, это реально люди, которым нужна помощь. Они потому и кричат "помоги!", а ключи то тут не причем, просто раньше им постоянно было страшно. Не будьте дурой, относитесь с пониманием.
Попробуйте с ней спокойно поговорить в следующий раз типо "сядь, успокойся и начни думать, куда это могло деться/что можно сделать". Она научится и перестанет вас доставать.
У вашей коллеги, возможно, длительный подавленный нервный срыв, который она пытается скрывать, но в последнее время у нее перестало получаться. Если это так (а похоже, что так), тут дело не в несамостоятельности и не в ключах, а в том, что ей надо серьезно лечить нервы.
а что? автор должна этим озаботиться и помочь ей?
Бесишься, потому что не понимаешь, что у них, по сути, болезнь. Этой женщине нужен психотерапевт или какие-то таблетки успокоительные. Отвечаю. Скорее всего, у нее в детсве были всякие травматические ситуации, когда все выходило из-под контроля, например, пьяный отец избивал за то, что что-то сделали не так, или она жила в постоянном напряжении из-за чего-то, возможно умер кто-то, а она не знала, что с этим делать. Короче, типо того. Это все сложнее, чем кажется. Это не просто несамостоятельные люди, это реально люди, которым нужна помощь. Они потому и кричат "помоги!", а ключи то тут не причем, просто раньше им постоянно было страшно. Не будьте дурой, относитесь с пониманием.
бригаду санитаров ей надо вызвать, они помогут
Сообщение было удалено
Хотите памагу вам с руським?