Есть что-то в чужой внешности, что вызывает у вас неприязнь? Когда видите человека и подсознательно складывается негативное мнение о нем. Считаете, что по внешности можно судить о характере, предсказать поведение?
Нет, только по поведению
Есть. Подобострастное выражение лица.
Сальные волосы, волосатые подмышки - ноги - руки - лицо (у женщин), грязная и неаккуратная одежда, вечерний макияж днём, много лишено веса (когда на 20 кг уже больше нормы, нарощенные вульгарные ногти - губы.
К этому всему тоже можно привыкнуть, но обычно хочется убежать на край земли.
Определяю по глазам (взгляду) и выражению лица. Причем никогда не ошибаюсь.
"Тоннели". Просто кошмар. Смотрится жутко. Зачем люди так себя поганят...
Есть такое. Есть люди с подленьким лицом. Пример тому Навальный. Они могут улыбаться, но при этом всё равно лицо злое. Неприятные люди. Обычно такие идут по головам, хитрят, поступают так, как им выгодно в конкретной ситуации и могут легко подставить.
Сальные волосы, волосатые подмышки - ноги - руки - лицо (у женщин), грязная и неаккуратная одежда, вечерний макияж днём, много лишено веса (когда на 20 кг уже больше нормы, нарощенные вульгарные ногти - губы.
А мужики волосатые как макака по-вашему норм? Так же противно, что за сексизм-то?
Сообщение было удалено
на Пескова посмотрите. и эта красивая фигуристочка каНавка за него жамуж вышла. и скандал с часами. я в ужасе по сей день.
Ну я говорю про свои личные ощущения. Борода или волосы на руках о ногах у мужчин для меня не противно. Я перед всем миром должна извиниться за это? Мне на все этим фем заморочки по сексизм пофиг.
P.s. Если бы у мужчины была женская грудь - мне бы тоже было противно.
Длинные ногти, увеличенные губы,красные губы, тюнинг различный не раздражает ,главное умеренность.
Раздражает вот что: любые татуировки, шрамирование, пирсинг, африканские косички на европейцах(хорошо смотрится только на неграх), дреды ,не приятен сразу человек.Так же не нравятся серые мыши , которые боятся ярких цветов как огня)
Длинные ногти, увеличенные губы,красные губы, тюнинг различный не раздражает ,главное умеренность.
Раздражает вот что: любые татуировки, шрамирование, пирсинг, африканские косички на европейцах(хорошо смотрится только на неграх), дреды ,не приятен сразу человек.Так же не нравятся серые мыши , которые боятся ярких цветов как огня)
Написала мышка,которая боится красных губ и татуировок
у мужиков-растительность на морде, волосы длиннее полубокса, хвост на макушке, выбритый низ, крашенные волосы, ободки, серьги, обтягивающие штаны, женоподобная или гопническая внешность в целом, высокий голос, лишний вес, пузо, рыжий цвет-веснухи-белесые ресницы-белая кожа, вонь пота, тату на всю руку/ногу/спину, дреды, болтливость и шутки.
у женщин-цветные волосы, толщина, шорты в городе, зимой-комбинезоны, рыжие, с татуировками, накаченные губищи, именно, губищи, ресницы/ногти/сиськи не бесят, дреды, болтливость и шутки, бижутерия, шапки с помпонами и ушами.
Проще-офисный строгий стиль как у мужчин, так и женщин. Форма.
В какой-то степени да, можно судить. У у=р=о=д=а и характер будет такой же.
Очень редко когда у меня появляется негатив из-за внешности с первого взгляда, и, как правило, в 99 таких случаях из ста, человек реально оказывается д@рьмом.
Внешность нет, а вот неприятный запах это для меня сразу фуу и с человеком не хочеться общаться.
У меня негатив вызывает чрезмерная искуственность. Когда не просто чуть пухлые губы, а огромные такие вареники на поллица. Не просто одна небольшая тату, чтоб скрыть шрам, а все тело сплошь в татуировках. Не красивые аккуратные ногты, а когти как у хищной птицы.
Странные ответы выше у людей. Пишут что вызывает неприязнь в человеке. Как гиалуронка или тату или красная помада может вызвать неприязнь.?
Я вот шарахаюсь в общественных местах от людей которые похожи по моему мнению на асоциальных личностей (бомжей, нарков, алкашей). Потому что противно и неприязнь. А внешний вид если ухожен но я считаю это не красивым (белые волосы, чрезмерное увеличение губ) то чувства будут скорее что у чел нет вкуса, но в общении это может быть милейший человек
Можно, есть такое. И дело не только в неухоженности и т. д. Есть люди у которых буквально на лице написано что они мра зи. Когда я впервые увидела одногрупницу одну, мне она так не понравилась. Вроде симпатичная, одета была нормально, не вызывающе. Но оттолкнул ее взгляд. Знаете, ехидный такой, с прищуром. Она на всех так смотрела, ещё какое-то высокомерие читалось в ней. Позже мы подружились, она показалась мне наоборот хорошей, и что я ошибалась. Но потом, не буду вдаваться в подробности, она таки доказала что первое впечатление – самое верное.
Цветные тату. Не то что бы неприязнь, но сразу негативное впечатление о вкусе и умственных способностях человека которому нравится ЭТО.
Сообщение было удалено
А у вас проблемы. Как живете с такими претензиями то. Вероятно вы то мис(тер) Совершенство????
Вы правы! Особенно терпеть не могу "накачанные" губищи и силиконовые груди. Муж говорит, что такую грудь стрёмно в руки брать и он побрезговал бы. Лучше первый номер, но свои. Ничего плохого в маленькой груди. И целоваться с такими губищами тоже побрезговал бы. Вот так. И я того же мнения.
Есть такое. Есть люди с подленьким лицом. Пример тому Навальный. Они могут улыбаться, но при этом всё равно лицо злое. Неприятные люди. Обычно такие идут по головам, хитрят, поступают так, как им выгодно в конкретной ситуации и могут легко подставить.
это потому что вы смотрите телеканал Россия и Первый канал. Вот они вам "подленькие" фоточки Навального и предлагают. А вы думать не умеете, вот и хаваете, что предлагают и судите о человеке по внешности. Опять же всё от недалекого ума.
Можно, есть такое. И дело не только в неухоженности и т. д. Есть люди у которых буквально на лице написано что они мра зи. Когда я впервые увидела одногрупницу одну, мне она так не понравилась. Вроде симпатичная, одета была нормально, не вызывающе. Но оттолкнул ее взгляд. Знаете, ехидный такой, с прищуром. Она на всех так смотрела, ещё какое-то высокомерие читалось в ней. Позже мы подружились, она показалась мне наоборот хорошей, и что я ошибалась. Но потом, не буду вдаваться в подробности, она таки доказала что первое впечатление – самое верное.
именно! Когда устраивалась на новую работу, встретилась с будущими коллегами моего кабинета. Одна мне показалась шумной очень и скандальной, а когда я встретилась с ней взглядом... злобный бабский взгляд, иначе не скажешь! Мы общались по работе, тоже подумала, что она нормальная вроде, но в ходе работы эта бабенка себя проявила в соответствии с моим первым впечатлением о ней. Очень завистливая, подлая и лживая тетка, да ещё и орущая. Так что интуиция никогда не подводит, верьте ей.
это потому что вы смотрите телеканал Россия и Первый канал. Вот они вам "подленькие" фоточки Навального и предлагают. А вы думать не умеете, вот и хаваете, что предлагают и судите о человеке по внешности. Опять же всё от недалекого ума.
Я ждала такого комментария. Ожидаемо. Очень. Каналы тут не причем, Навального первый раз увидела на фото в яндексе. Смотрела даже его пару видео. А вот по первому и России его не показывают как раз-таки. Так что сумничать у тебя не получилось. И как раз вы недалекие, кто верит таким, как Навальный. Что он сделал хорошего? Сколько детей спас от рака? Скольким людям помог? Что для страны он полезного сделал, кроме болтологии? В отличие от него, президент и делать умеет, а не только звездеть.
Я ждала такого комментария. Ожидаемо. Очень. Каналы тут не причем, Навального первый раз увидела на фото в яндексе. Смотрела даже его пару видео. А вот по первому и России его не показывают как раз-таки. Так что сумничать у тебя не получилось. И как раз вы недалекие, кто верит таким, как Навальный. Что он сделал хорошего? Сколько детей спас от рака? Скольким людям помог? Что для страны он полезного сделал, кроме болтологии? В отличие от него, президент и делать умеет, а не только звездеть.
Да-да. Списал африканским странам более 20 млрд долларов долга. Поднял пенсионный возраст на 5 лет и в очередной раз заморозил пенсионные отчисления. Президент ничего не делает. И такие как вы - это гарантированный глупый недалекий без образования электорат нашего президента. Вы глупая женщина!!!
Ну где ты недалекая??? Чего молчишь? Скольких президент спас от рака?
Ну чего молчишь трусливая?